审查调查

五河:1-11月立案191件处分199人

今年以来,五河县纪委监委立足职能定位,践行使命担当,不断推动全面从严治党向纵深发展。1-11月,全县纪检监察机关共立案191件,给予党纪政务处分199人。 加强问题线索研判。建立问题线索集中…

发布时间:2018-12-11

蚌埠高新:用好第一种形态提升监督执纪质效

蚌埠市高新区纪工委坚持抓早抓小,防微杜渐,在用好“第一种形态”上下功夫,着力树牢拒腐防变警戒线,促进“咬耳扯袖、红脸出汗”“治病救人”常态化。2017年以来,全区纪检监察机构运用第一种形态处理25人次,…

发布时间:2018-12-05

蚌埠经开:扎实开展重复信访举报问题化解工作

经开区纪工委坚持推进从快、调查从实、处理从严的原则,从源头遏制重复举报增量,切实将矛盾纠纷化解在基层,扎实推进重复举报问题排查化解工作。截止目前,全区共排查重复举报问题45件111次,化解重复举报问题39…

发布时间:2018-11-30

固镇县: 1-11月党纪政务处分325人

今年以来,固镇县纪委监委聚焦主责主业,强化问题导向,以“零容忍”的态度惩治腐败,释放出有腐必反、有贪必肃的强烈信号。1至11月,共处置问题线索750件,立案329件,结案327件,给予党纪政务处分275人。…

发布时间:2018-11-30

怀远:精准发力践行“第一种形态”

今年以来,怀远县纪委监委坚持惩前毖后、治病救人方针,抓早抓小、防微杜渐,在用好第一种形态下功夫,深化日常管理和监督,把好第一道关口,防止小错误酿成大祸害,当好政治生态“护林员”。截至目前,运用“第…

发布时间:2018-11-28

五河:运用“四种形态”坚持挺纪在前

五河县纪委监委坚持把纪律和规矩挺在前面,聚焦主责主业,全力推进监督执纪“四种形态”落地生根。今年以来,运用监督执纪“四种形态”处理448人次。其中,第一种形态242人次,占比54%;第二种形态167人次,占…

发布时间:2018-11-27

蚌埠淮上:坚持抓早抓小让“咬耳扯袖”成为常态

今年以来,蚌埠市淮上区认真贯彻落实全面从严治党要求,坚持抓早抓小,不断强化党员干部纪律和规矩意识,让“咬耳扯袖”成为常态。 常提醒。通过开展警示教育、通报典型案件、发送廉政提醒短信等多种形式…

发布时间:2018-11-20

蚌埠龙子湖:发挥反腐败协调小组作用织密反腐“网络”

今年以来,蚌埠市龙子湖区切实发挥反腐败协调小组作用,建立健全党员干部涉嫌违纪违法信息通报机制,有效整合执纪执法机关资源和信息,织密横向到边、纵向到底的反腐“网络”。 健全制度,强化沟通联系。…

发布时间:2018-11-20

怀远:积极探索工作方法提升案件审理质效

今年以来,怀远县纪委监委主动适应监督执纪新形势,积极探索案件审理工作方法,注意把握审理工作流程和定性量纪,充分发挥审核把关和监督制约职能作用,不断提升审理工作质效。截至目前,共审结案件382件次,同比…

发布时间:2018-11-15

蚌埠禹会:1-10月份运用“四种形态”处理122人次

今年以来,蚌埠市禹会区纪委监委按照全面从严治党的要求,始终把纪律和规矩挺在前面,坚持纪严于法、纪在法前。综合运用监督执纪“四种形态”,注重抓早抓小、常抓不懈、形成长效,以实际行动推动全面从严治党、…

发布时间:2018-11-14

蚌埠蚌山:运用“四种形态”着力提升监督执纪问责实效

今年以来,蚌埠市蚌山区纪委监委持续强化责任担当,不断探索实践监督执纪“四种形态”,着力提升监督执纪问责实效,助力推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。 突出“咬耳扯袖”,笃行第一种形态。…

发布时间:2018-11-09

怀远:念好“三字诀”运用四种形态处理676人次

今年以来,怀远县纪委监委聚焦主责主业,精准运用监督执纪“四种形态”,充分体现“惩前毖后、治病救人”方针,不断释放越往后执纪越严信号,以严明的纪律推进全面从严治党向纵深发展。截至目前,共实践运用“四…

发布时间:2018-11-09

五河:1-10月查处违反中央八项规定精神23起处理24人

今年以来,五河县纪委监委聚焦“四风”问题新动向新表现,持之以恒正风肃纪,不断巩固拓展落实中央“八项规定”精神成果。今年1-10月,全县共查处违反中央“八项规定”精神问题23起处理24人。 压实责任…

发布时间:2018-11-09

固镇县:1-10月运用四种形态处理534人次

今年以来,固镇县纪委监委坚持抓早抓小,积极践行监督执纪“四种形态”,推动全面从严治党向纵深发展。1-10月份,运用“四种形态”处理534人次,其中第一、二种形态450人次,占84%,第三种形态占13%,第四种形态…

发布时间:2018-11-08

蚌埠经开:充分运用“第一种形态”治未病

今年以来,经开区纪工委把推动落实监督执纪“第一种形态”作为践行“四种形态”的重要环节,突出抓早抓小,动辄则咎,通过开展常态化组织提醒、函询谈话和诫勉谈话等方式,对轻微问题线索或苗头性问题及时“咬耳…

发布时间:2018-11-07

五河:1-10月立案163件处分155人

今年以来,五河县立足职能定位,通过不断加强纪律教育,强化纪律执行,持续推动全面从严治党向纵深发展。1-10月,全县纪检监察机关共立案163件,给予党纪政务处分155人。 强化业务学习。结合“讲严立”专…

发布时间:2018-11-01

蚌埠高新:坚持“三勤”不断提升执纪审查质效

为不断提升执纪审查质量,扎紧制度“笼子”,蚌埠市高新区纪工委坚持勤敲打、勤排查、勤练功,提升监督执纪效果。2018年以来,已办结案件59件,转立案36件,同比上升38.46%;结案35件,给予党纪政务处分35人。…

发布时间:2018-10-31

蚌埠禹会:1-10月立案46件处分39人

今年以来,蚌埠市禹会区纪委监委始终聚焦中心任务,深刻把握新形势新任务,聚焦主业突出主责,强化监督执纪问责,持之以恒抓早、抓小,持续保持惩治腐败的高压态势。1至10月份,全区共立案46件,给予党纪政务处分…

发布时间:2018-10-31

蚌埠淮上:1-10月立案45件处分36人

今年以来,蚌埠市淮上区忠实履责,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,1-10月份,全区纪检监察机关立案45件,给予党纪政务处分36人,移送司法机关8人。 持之以恒严纪律。组织开展“讲严立”专题警示…

发布时间:2018-10-29

固镇:前三季度党纪政务处分233人

今年以来,固镇县纪委监委盯紧主责主业,坚持正风反腐不松劲,聚焦“四个精准”,强化问题线索处置,推动全面从严治党向纵深发展。1-9月份,共立案246件,结案235件,给予党纪政务处分233人。 精准完善工…

发布时间:2018-10-16

蚌埠蚌山:1至9月立案39件处分22人

今年以来,蚌埠市蚌山区纪委监委持续保持惩治腐败高压态势,坚持正风反腐力度不减、节奏不变、尺度不松,不断加大治理群众身边腐败和作风问题力度,1至9月共立案39件,结案25件,给予党纪处分22人。 收集…

发布时间:2018-10-15

固镇:严字当头深入践行“四种形态”

今年以来,固镇县纪委监委坚持把纪律和规矩挺在前面,从严从实用好监督执纪“四种形态”。1-9月份,运用“四种形态”处理441人次,其中第一、二种形态363人次,占82%,第三种形态占15%,第四种形态占3%。…

发布时间:2018-10-15

蚌埠高新:坚持问题导向深化谈话函询工作

蚌埠市高新区纪工委在工作中坚持问题导向,不断探索,进一步细化、深化、规范谈话函询工作。去年以来,共谈话函询8件次。 严格规范制度程序。区纪工委印发《高新区区管党员干部问题线索处置谈话函询工作…

发布时间:2018-10-12

五河:1-9月立案139件处分129人

今年以来,五河县立足职能定位,坚持挺纪在前,注重纪法贯通,以更高的要求、更严的纪律,持续推动全面从严治党向纵深发展。1-9月,全县纪检监察机关共立案139件,给予党纪政务处分129人。 加强问题线索…

发布时间:2018-10-10

怀远:持续正风肃纪 1-9月立案351件

今年以来,怀远县纪委监委聚焦主责主业,全面履行监督执纪问责、监督调查处置职责,持续保持正风肃纪的高压态势,1-9月立案351件,处分348人。 压实责任,拧紧管党治党“螺丝钉”。制定2018年党风廉政建…

发布时间:2018-10-09

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共22页   539条      转到第

举报方式

来信请寄:蚌埠市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)