曝光

蚌埠:通报四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

怀远县河溜镇余大郢村村委会原主任余永兵在扶贫工作中优亲厚友等问题。2014年6月,余永兵违规将其妻子等6名亲属上报为建档立卡贫困户。2015年11月,余永兵违规将民办教师余某某整户9人上报为建档立卡贫困户。2017…

发布时间:2018-10-22

蚌埠市食品药品监督管理局食品药品检验中心办公室主任…

蚌埠市食品药品监督管理局食品药品检验中心办公室主任杨阳涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 (蚌山区纪委监委)…

发布时间:2018-10-18

蚌埠市食品药品监督管理局食品药品检验中心主任葛德洲…

蚌埠市食品药品监督管理局食品药品检验中心主任葛德洲涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。(蚌山区纪委监委) …

发布时间:2018-10-18

蚌埠市禹会区人民检察院党组书记、检察长王俊峰接受纪…

蚌埠市禹会区人民检察院党组书记、检察长王俊峰涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。(蚌埠市纪委监委) …

发布时间:2018-10-15

淮上区沫河口镇原党委委员张英严重违纪违法被开除党籍…

日前,经蚌埠市监察委员会、中共淮上区区委批准,淮上区纪委监委对沫河口镇原党委委员张英严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。 经查,张英违反政治纪律,与案件关系人存在串供行为;违反廉洁纪律…

发布时间:2018-10-10

蚌埠投资集团有限公司原董事长李桂年(正县级)被开除…

日前,经安徽省监察委员会、中共蚌埠市委批准,蚌埠市纪委监委对蚌埠投资集团有限公司原董事长李桂年(正县级)严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。 经查,李桂年违反廉洁纪律,违规在企业投资入…

发布时间:2018-10-10

固镇县住房和城乡建设局工作人员刘钰接受纪律审查和监…

固镇县住房和城乡建设局工作人员刘钰涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。(固镇县纪委监委) …

发布时间:2018-09-30

淮上区:通报一起违反中央八项规定精神问题

淮上区司法局原局长、原党组书记吴大传违反廉洁纪律和中央八项规定精神问题。吴大传在担任区直机关工委书记期间,未经研究,以单位租车名义借用其亲属车辆使用,公私不分,在2014年1月至2015年9月期间,公款报销…

发布时间:2018-09-27

蚌埠:通报四起违反中央八项规定精神问题

禹会区司法局党组书记、局长袁胜公车私用问题。袁胜于2018年7月1日(周日)下午,驾驶公务警车办理私事,被群众拍照并网络举报,造成不良社会影响。2018年7月,袁胜受到党内严重警告处分,收缴燃油费及车辆损耗费…

发布时间:2018-09-20

怀远县荆山镇原党委书记马连军受贿116.2万 一审获刑3…

日前,蚌埠市蚌山区法院对怀远县荆山镇原党委书记马连军受贿案作出一审宣判,判决被告人马连军犯受贿罪,判处有期徒刑3年零11个月,并处罚金人民币32万元。 经审理查明,2010年以来,被告人马连军利用其…

发布时间:2018-09-05

蚌埠:通报两起扶贫领域腐败和作风问题

一、五河县大新镇府台村原村委会主任郭茂超对扶贫奖补资金申报审核把关不严问题。郭茂超在扶贫工作中履职不力,对扶贫奖补资金申报审核把关不严,导致2户贫困户冒用其他村民名义申报产业奖补资金,骗取2017年扶贫…

发布时间:2018-09-03

蚌埠高新区天河科技园新城口村原党总支书记、村委会主…

蚌埠高新区天河科技园新城口村原党总支书记、村委会主任刘兆本涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。(蚌埠市禹会区纪委监委) …

发布时间:2018-08-29

五河县晶源水务有限公司原总经理徐文田接受纪律审查和…

五河县晶源水务有限公司原总经理徐文田涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。(五河县纪委监委) …

发布时间:2018-08-18

淮上区沫河口镇党委委员张英接受纪律审查和监察调查

淮上区沫河口镇党委委员、人大副主席张英涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。(淮上区纪委监委) …

发布时间:2018-08-03

蚌埠:通报三起扶贫领域腐败和作风问题

五河县朱顶镇井头村原党总支书记张茂江违规为不符合条件人员申报危房改造补助等问题。2011年,张茂江违反群众纪律,将20袋救灾化肥用于偿还村级债务。2013年,张茂江违规为不符合危房改造补助条件的村小学校长张…

发布时间:2018-07-30

怀远县徐圩乡新集村党总支原委员邹德芳被开除党籍

日前,怀远县纪委监委对徐圩乡新集村党总支原委员邹德芳涉嫌严重违纪违法问题进行了纪律审查、监察调查。 经查,邹德芳违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,采取骗取手段非法占有农业补贴资金和低保…

发布时间:2018-07-09

怀远县徐圩乡新集村党总支原委员、报账员邵金殿被开除…

日前,怀远县纪委监委对徐圩乡新集村党总支原委员、报账员邵金殿涉嫌严重违纪违法问题进行了纪律审查、监察调查。 经查,邵金殿违反政治纪律,对抗组织审查;违反国家法律法规规定,利用协助乡政府开展工…

发布时间:2018-07-06

蚌埠高新区天河科技园新城口村党总支委员、会计鄢传伟…

蚌埠高新区天河科技园新城口村党总支委员、会计鄢传伟涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。(蚌埠市纪委监委) …

发布时间:2018-07-06

蚌埠市卫计委原党委委员、副主任赵春淮(正县级)严重…

日前,经安徽省监察委员会、中共蚌埠市委批准,中共蚌埠市纪委、蚌埠市监察委员会对市卫计委原党委委员、副主任赵春淮(正县级)严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。 经查,赵春淮违反组织纪律,不…

发布时间:2018-07-05

五河县县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长高…

五河县县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长高峰涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。(蚌埠市纪委监委) …

发布时间:2018-07-04

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   53条      转到第

举报方式

来信请寄:蚌埠市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)