曝光

蚌埠:通报四起违反中央八项规定精神问题

禹会区司法局党组书记、局长袁胜公车私用问题。袁胜于2018年7月1日(周日)下午,驾驶公务警车办理私事,被群众拍照并网络举报,造成不良社会影响。2018年7月,袁胜受到党内严重警告处分,收缴燃油费及车辆损耗费…

发布时间:2018-09-20

怀远县荆山镇原党委书记马连军受贿116.2万 一审获刑3…

日前,蚌埠市蚌山区法院对怀远县荆山镇原党委书记马连军受贿案作出一审宣判,判决被告人马连军犯受贿罪,判处有期徒刑3年零11个月,并处罚金人民币32万元。 经审理查明,2010年以来,被告人马连军利用其…

发布时间:2018-09-05

蚌埠:通报两起扶贫领域腐败和作风问题

一、五河县大新镇府台村原村委会主任郭茂超对扶贫奖补资金申报审核把关不严问题。郭茂超在扶贫工作中履职不力,对扶贫奖补资金申报审核把关不严,导致2户贫困户冒用其他村民名义申报产业奖补资金,骗取2017年扶贫…

发布时间:2018-09-03

蚌埠高新区天河科技园新城口村原党总支书记、村委会主…

蚌埠高新区天河科技园新城口村原党总支书记、村委会主任刘兆本涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。(蚌埠市禹会区纪委监委) …

发布时间:2018-08-29

五河县晶源水务有限公司原总经理徐文田接受纪律审查和…

五河县晶源水务有限公司原总经理徐文田涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。(五河县纪委监委) …

发布时间:2018-08-18

淮上区沫河口镇党委委员张英接受纪律审查和监察调查

淮上区沫河口镇党委委员、人大副主席张英涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。(淮上区纪委监委) …

发布时间:2018-08-03

蚌埠:通报三起扶贫领域腐败和作风问题

五河县朱顶镇井头村原党总支书记张茂江违规为不符合条件人员申报危房改造补助等问题。2011年,张茂江违反群众纪律,将20袋救灾化肥用于偿还村级债务。2013年,张茂江违规为不符合危房改造补助条件的村小学校长张…

发布时间:2018-07-30

怀远县徐圩乡新集村党总支原委员邹德芳被开除党籍

日前,怀远县纪委监委对徐圩乡新集村党总支原委员邹德芳涉嫌严重违纪违法问题进行了纪律审查、监察调查。 经查,邹德芳违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,采取骗取手段非法占有农业补贴资金和低保…

发布时间:2018-07-09

怀远县徐圩乡新集村党总支原委员、报账员邵金殿被开除…

日前,怀远县纪委监委对徐圩乡新集村党总支原委员、报账员邵金殿涉嫌严重违纪违法问题进行了纪律审查、监察调查。 经查,邵金殿违反政治纪律,对抗组织审查;违反国家法律法规规定,利用协助乡政府开展工…

发布时间:2018-07-06

蚌埠高新区天河科技园新城口村党总支委员、会计鄢传伟…

蚌埠高新区天河科技园新城口村党总支委员、会计鄢传伟涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。(蚌埠市纪委监委) …

发布时间:2018-07-06

蚌埠市卫计委原党委委员、副主任赵春淮(正县级)严重…

日前,经安徽省监察委员会、中共蚌埠市委批准,中共蚌埠市纪委、蚌埠市监察委员会对市卫计委原党委委员、副主任赵春淮(正县级)严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。 经查,赵春淮违反组织纪律,不…

发布时间:2018-07-05

五河县县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长高…

五河县县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长高峰涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。(蚌埠市纪委监委) …

发布时间:2018-07-04

蚌埠:通报四起扶贫领域腐败和作风问题

一、固镇县王庄镇镇南居委会原党支部书记周兰文违规为他人申报危房改造补助资金等问题。2015年10月,周兰文为不符合条件的居民张某某申报农村危房改造补助资金,造成张某某违规享受农村危房改造项目资金6000元。…

发布时间:2018-06-20

怀远县荆山镇原党委书记马连军(副县级)严重违纪违法…

日前,经安徽省纪委监委和中共蚌埠市委批准,中共蚌埠市纪委、蚌埠市监委对怀远县荆山镇原党委书记马连军(副县级)严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。 经查,马连军在担任怀远县城关镇镇长、党…

发布时间:2018-06-19

龙子湖区:通报一起群众身边的腐败和作风问题

龙子湖区解放街道劳动和社会保障科原科长尚芸违规帮助他人用退管资金购买购物卡问题。2011年1月,尚芸明知退管资金的使用规定,仍在购买百大购物卡的发票报销单上签名并注明该票据是用于春节慰问退休人员,帮助他…

发布时间:2018-05-22

蚌埠:通报四起违反中央八项规定精神问题

龙子湖区卫计委原党组书记、原主任尹亮违规收受管理服务对象礼品问题。2012年至2016年春节期间,尹亮多次收受管理服务对象所送礼品,价值人民币15000元。结合其他违纪问题,2018年4月,尹亮受到撤销党内职务,行…

发布时间:2018-05-18

怀远县淝河乡河嘴村村委会原委员报账员唐奎俊被开除党…

日前,怀远县纪委监委对淝河乡河嘴村村委会原委员、报账员唐奎俊涉嫌严重违纪违法问题进行了纪律审查、监察调查。 经查,唐奎俊违反中央八项规定精神,违规报销招待费;违反国家法律法规规定,利用职务便…

发布时间:2018-05-10

蚌埠:通报三起扶贫领域作风问题典型案例

一、五河县小圩镇小圩村原党总支副书记王培超落实贫困户新农合费用减免政策不及时等问题。2017年1月,在按照有关规定退还建档立卡贫困户扶贫对象减免的新农合费用时,王培超没有及时退还,至2017年12月仍有少数贫…

发布时间:2018-05-03

蚌埠投资集团有限公司原董事长李桂年(正县级)接受审…

蚌埠投资集团有限公司原董事长李桂年(正县级)涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。 李桂年简历: 李桂年,男,汉族,1953年4月出生,1983年6月入党,安徽阜阳人,大学文化。1968…

发布时间:2018-04-09

怀远县河溜镇葛圩村党支部原委员侯建国被开除党籍

日前,怀远县纪委监委对河溜镇葛圩村党支部原委员侯建国涉嫌严重违纪违法问题进行了纪律审查、监察调查。 经查,侯建国违反国家法律法规规定,利用职务便利,冒用他人身份信息,编造虚假低保材料,骗取国…

发布时间:2018-04-04

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   45条      转到第

举报方式

来信请寄:蚌埠市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)