党风政风

蚌埠龙子湖:深入开展扶贫和民生领域腐败及作风问题专项治理

近日,蚌埠市龙子湖区纪委监委制定下发2019年度扶贫和民生领域腐败及作风问题专项治理工作要点,深入开展扶贫和民生领域腐败及作风问题专项治理。 进一步强化组织领导。各乡街(中心)和牵头责任单位,坚…

发布时间:2019-03-25

五河:五措并举整治形式主义为基层减负

五河县扎实开展“严强转”专项行动,针对空耗精力的会多文多、名目繁多的督查检查考核多、流于表面的痕迹管理多等形式主义问题,拿出过硬措施,认真进行整改,切实为基层减负。 严控发文。今年各级各部门…

发布时间:2019-03-20

蚌埠淮上:开展受处分党政干部“暖心回访”

“请你谈谈受处分以来的想法、工作情况、对组织还有什么要求……”。日前,蚌埠市淮上区纪委监委联合区委组织部共同开展了对近三年区直机关受处分党政干部“暖心回访”活动。 该区结合实际,制定了活动工…

发布时间:2019-03-14

五河:严明五项纪律确保县级机构改革顺利进行

五河县纪委监委认真履行纪检监察职责,严明纪律要求,切实加强对贯彻落实机构改革各项决策部署情况的监督检查,对在机构改革中不作为、不担当、慢作为、假作为,敷衍塞责、失职失责,致使改革严重滞后的相关党组…

发布时间:2019-03-14

五河:出实招力戒形式主义官僚主义

五河县纪委监委认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,强化监督执纪问责,靶向发力,从严整治形式主义、官僚主义突出问题,切实推动党风政风持续向好。 坚…

发布时间:2019-03-12

怀远:严把三关提升信访举报件办理质效

今年以来,怀远县纪委监委紧盯群众反映的热点、难点问题,严把源头关、分析关、督办关,不断提高纪检监察信访举报件办理质量。截至目前,共受理信访举报111件,结案31件。 严把进口关。对受理的信访举报…

发布时间:2019-03-11

怀远:激活派驻“探头” 提升监督实效

2019年,怀远县纪委监委将以深化派驻机构监督全覆盖为着力点,明确目标任务,压实监督责任,激活派驻监督“一池水”,发挥“派”的权威和“驻”的优势。 完善制度,压实监督责任。制定《关于进一步加强县…

发布时间:2019-03-04

淮上区:纪委监委班子召开民主生活会

2月25日,淮上区纪委监委班子召开2018年度民主生活会,会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主…

发布时间:2019-03-01

蚌山区:纪委监委领导班子民主生活会辣味十足

“抓党风廉政建设责任制考核针对性、实效性不强”“监督检查重点不突出,发现问题能力弱,督查效果不明显”……在蚌山区纪委监委领导班子2018年民主生活会上,班子成员之间开展批评与自我批评,直截了当,直点问…

发布时间:2019-02-28

五河:县纪委监委召开2018年度领导班子民主生活会

日前,五河县纪委监委组织召开了2018年度领导班子民主生活会。 会议通报了本次民主生活会会前专题学习研讨情况、征求意见情况、会议筹备情况。王五洲同志代表县纪委监委领导班子作对照检查。随后,班子成…

发布时间:2019-02-28

蚌埠高新:严肃整治利用名贵特产类特殊资源谋取私利歪风

为推动作风建设常态化,防范隐形变异“四风”问题,保持“零容忍”“露头就打”的高压态势,蚌埠市高新区纪工委多措并举严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋私利的歪风。 接到上级工作通知后,区纪…

发布时间:2019-02-28

蚌埠高新:蹄疾步稳抓好全会精神贯彻落实

省、市纪委全会召开后,蚌埠市高新区迅速传达学习会议精神,并结合本区实际,蹄疾步稳抓贯彻落实,一以贯之推动全面从严治党向纵深发展。 认真学习领会精神,提高政治站位。春节前夕,区党工委召开专题会…

发布时间:2019-02-26

蚌埠龙子湖:持续推进纪检监察体制改革构建权威高效的监督体系

2019年,蚌埠市龙子湖区纪委监委将以深化纪检体制改革、监察体制改革和派驻体制改革为抓手,持续推动构建集中统一、权威高效的监督体系,切实把制度优势转化为治理效能。 深化纪检体制改革。强化上级纪委…

发布时间:2019-02-26

怀远:坚持稳中求进工作总基调 不断推动全面从严治党向纵深发展

2月21日上午,中共怀远县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议召开,县委书记汪若怀出席会议并讲话。县委常委,县人大、县政协主要负责同志出席会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任朱伟主持会议,并作工作报…

发布时间:2019-02-25

高新区:召开新时代新担当大讨论活动动员大会

日前,高新区召开新时代新担当大讨论活动动员大会。区党工委书记、管委会主任汤春义出席会议并讲话。区党工委副书记杨京泉主持会议。 会议指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。…

发布时间:2019-02-25

蚌埠龙子湖:从严从实督导民主生活会

近日,蚌埠市龙子湖区纪委监委与区委相关部门组成3个督导组,按照“提前介入、全程参与、从严把关、认真点评”的要求,对各个乡街(中心)和区直各单位2018年度民主生活会进行督促指导。 会前严格把关。…

发布时间:2019-02-22

龙子湖区:召开区纪委三届五次全会

2月19日,龙子湖区召开区纪委三届五次全会,全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,认真学习贯彻十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会和市纪委十一届四次全会精神,回…

发布时间:2019-02-21

五河:县纪委十三届五次全会召开

2月19日,五河县纪委十三届五次全会召开。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和中央纪委、省纪委、市纪…

发布时间:2019-02-21

禹会区:强化政治担当 依法履职尽责 推动纪检监察工作高质量发展

2月13日上午,中共禹会区第三届纪律检查委员会第五次全体会议召开。区委书记冯中元出席会议并讲话,区委、区人大、区政府、区政协领导班子成员和其他在职县级领导干部等出席会议,乡镇(社区)、区直部门、区属事业…

发布时间:2019-02-19

怀远:压实责任持续为作风建设蓄力

今年以来,怀远县纪委监委将全面从严治党责任扛在肩上,深耕“责任田”,坚持不懈改作风树新风,着力构建良好政治生态。 建章立制明责任。在明确“两个责任”的基础之上,出台《怀远县关于全面从严治党“…

发布时间:2019-02-19

高新区:召开2019年度党风廉政建设工作会议

2月13日,高新区召开2019年度党风廉政建设工作会议。区党工委书记、管委会主任汤春义出席并发表讲话,区党工委委员、纪工委书记李克健主持会议。 区党工委书记、管委会主任汤春义在讲话中就2019年党风廉…

发布时间:2019-02-18

蚌埠蚌山:强化责任担当 推动新时代纪检监察工作高质量发展

日前,中共蚌埠市蚌山区第三届纪律检查委员会第四次全体会议召开。全面总结2018年工作情况,安排部署2019年工作任务。区委常委、区纪委书记、区监委主任乔华茂同志主持会议,并代表区纪委常委会作了工作报告。区…

发布时间:2019-02-15

固镇:“1+2+4”模式构建全方位监督新格局

固镇县纪委监委聚焦主责主业,着力整合各类监督资源,利用“1+2+4”模式积极构建全方位监督新格局,有力推动了全面从严治党向纵深发展。 稳步推进“纪法一体化”。注重纪法贯通、法法衔接,以纪律和法律…

发布时间:2019-02-15

怀远:春节纠“四风” 肃纪不“打烊”

怀远县纪委监委前移监督关口,“明底线”、“划红线”、“筑防线”,坚决防止元旦春节期间“四风”问题反弹,营造风清气正的节日氛围。 发布通知“明底线” 提前印发《关于加强2019年元旦春节期…

发布时间:2019-02-14

固镇:忠实履责 稳中求进 推动新时代纪检监察工作高质量发展

日前,中国共产党固镇县第十届纪律检查委员会第四次全体会议召开,县委书记吴永彬出席会议并讲话。会议由县纪律检查委员会常务委员会主持。 会议强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小…

发布时间:2019-02-13

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共46页   1136条      转到第

举报方式

来信请寄:蚌埠市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)