文明创建

蚌埠市纪委监委机关组织人员赴老山参加植树活动

2018年3月23日,蚌埠市纪委监委全体工作人员赴蚌埠市老山参加义务植树活动,认真践行十九大报告中“绿水青山就是金山银山”的重要指示。现场,大家三五一组,或挥锹铲土、扶苗培土,或踩实…

发布时间:2018-04-03

市纪委机关党员志愿者积极参加社区志愿者活动

市纪委机关党员主动接受所在社区党组织双重管理,经常性参加所在社区党组织各项活动。近期市纪委机关党员志愿者正在参加所在社区的志愿者活动,开展法律咨询政策宣传活动。(市纪委机关党委) …

发布时间:2018-04-03

市纪委机关理论学习中心组学习传达中纪委二次全会精神

2月3日,市纪委理论学习中心组召开扩大会议,传达贯彻中央纪委二次全会精神和赵乐际在中央纪委二次全会上的讲话精神,传达贯彻十届省纪委三次全会精神,讨论市十一届纪委三次全会工作报告。 会…

发布时间:2018-04-03

市纪委机关志愿者参加社区党组织活动

2月10日,春节前夕,市纪委机关党员志愿者按照所居住社区党组织要求,参加文明祭祀站岗执勤活动。志愿者身穿红马甲头戴小红帽手拿红旗在市区主要交通路口站岗执勤,如果看到在路边烧纸祭祀祖…

发布时间:2018-04-03

市纪委包村干部进村扶贫

2月8日,市纪委包村干部到五河县头铺镇方台村慰问贫困户,集中走访该村37户贫困户,为他们送去慰问金、食用油以及党和政府的关怀。(市纪委机关工委)…

发布时间:2018-04-03

市纪委机关网络文明传播志愿者培训会

1月25日,市纪委机关召开委机关网络文明传播志愿者培训会,从新进人员中挑选4名年轻人作为网络文明传播志愿者。 会上,机关党委负责人向他们介绍本机关开展志愿活动的情况,对他们今后即将开展…

发布时间:2018-04-03

举报方式

来信请寄:蚌埠市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)