图片新闻

坚守职责担当 坚持问题导向 坚定不移推进全面从严治党

4月17日,市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰率队赴固镇县,就该县纪检监察工作开展情况进行调研。 赫璞峰一行先后来到新马桥蚌埠惠农甜叶菊种苗研发基地、蚌埠干部学院、丰原明…

发布时间:2018-04-19

【镜头】淮上区:最是一年春好处

春分过后,天气逐渐暖了起来,现在正是踏春赏景的好时节,让我们伴着古诗一起欣赏淮上各地的最美春景吧! 万条垂下绿丝绦 桃花春色暖先开 白锦无纹香烂漫…

发布时间:2018-04-08

【镜头】怀远:开展“铭记·2018清明祭扫英烈”主题党日活动

为深切缅怀革命先烈,弘扬先烈们的崇高精神,寄托巡视干部和纪检监察干部对先烈们的哀思。清明节前夕,正在怀远开展巡视工作的中共安徽省委第八巡视组怀远党小组与怀远县纪委监委机关党总支共同赴怀远革命…

发布时间:2018-04-03

赫璞峰率队赴大巩山调研植树造林情况

4月2日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰率队赴大巩山,就大巩山林场植树造林情况开展调研。 五河县大巩山国有林场位于五河县东南部,林场总面积18000亩,其中林地面积17000亩。200…

发布时间:2018-04-03

围绕中心服务大局持之以恒正风反腐

4月2日,市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰率队赴五河县,就该县纪检监察工作开展情况进行调研。 赫璞峰一行先后来到上海电气、华芳纺织、飞宇轴承、中小企业产业园、…

发布时间:2018-04-03

赫璞峰赴怀远县淮上区禹会区调研

3月6日,市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰率队赴怀远县、淮上区和禹会区,就县区纪检监察工作开展情况进行调研。 调研过程中,赫璞峰听取了县区纪检监察工作情况汇报,并在安徽吉驰轮胎有限公司、…

发布时间:2018-03-07

蚌埠:严批评、细整改,市纪委常委会召开民主生活会

2月12日上午,市纪委、市监委领导班子召开2018年度民主生活会,市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰同志主持会议。 为高质量…

发布时间:2018-02-13

蚌埠:执着推进全面从严治党向纵深发展

2月9日,市纪委十一届三次全会召开。市委书记汪莹纯出席会议并讲话,他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党…

发布时间:2018-02-11

赫璞峰赴五河县头铺镇方台村慰问、调研大巩山林场

2月8日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰赴五河县头铺镇方台村走访慰问,为贫困户和老村干送上新春祝福。 …

发布时间:2018-02-11

蚌埠:晒党风廉政建设和反腐败工作“成绩单”

2月7日,市纪委、市监委召开新闻通气会,对2017年全市党风廉政建设和反腐败斗争情况进行通报。省市19家媒体参加通气会。通报显…

发布时间:2018-02-08

【纪检人·镜头】蚌埠:“两学一做” 深学笃行

带着问题深学、聚焦问题细查、针对问题实改……在“两学一做”学习教育中,蚌埠市把坚持问题导向作为有…

发布时间:2017-06-12

蚌埠:印发6000册《前车之鉴》警醒党员干部莫入歧途

近日,蚌埠市纪委、市监察局组织编写的《前车之鉴——党的十八大以来蚌埠市违纪违法典型案例…

发布时间:2017-06-12

【镜头】水光潋滟晴方好 绝色春光满榴城

双山双水绕双城,位于涡淮交界处的怀远县,因盛产石榴,又名榴城,素有“淮上明珠”的美誉。怀远县在荆…

发布时间:2017-05-19

五河:编撰《家企“廉”系手册》 深入推进廉政警示教育

为进一步落实标本兼治、全面从严治党要求,修复国有企业风清气正的政治生态,近日,五河县供电公司编…

发布时间:2017-05-19

【镜头】怀远:巡察触角延伸至村级为村干部做廉政“体检”

针对农村基层党员干部违纪问题的一些共性特征,怀远县由点及面鼓励乡镇探索开展村级事务巡察。近日双桥…

发布时间:2017-05-19

敬廉崇俭 反腐治奢

作者:五河县纪委…

发布时间:2017-05-19

【镜头】湖上明月一颗珠 鱼龙潜跃水成文

位于蚌埠市东部的天然水域龙子湖原为明代天启年间的一片洼地,淮水倒灌,直至徐家桥,一片汪洋,形成湖…

发布时间:2017-05-19

【镜头】固镇:春色最浓劳动美

“草树知春不久归, 百般红紫斗芳菲。”眼下杨柳河岸,芳草萋萋,万紫千红,春色最浓。然而,在这风光…

发布时间:2017-05-19

怀远:组织领导干部配偶赴蚌埠监狱开展警示教育活动

为发挥党风廉政建设和反腐败宣传工作正面引导和反面警示教育作用,进一步提升党员领导干部…

发布时间:2017-05-19

【镜头】 五河县:节日在行动 严防“四风”反弹

五河县紧盯公款吃喝、公车私用、公款购物等节假日易发、高发“四风”问题,深入开展明察暗访,严防“五…

发布时间:2017-05-18

【镜头】谁言寸草心 报得三春晖

母亲节是一个歌颂母爱的日子,也是一个感恩的日子。很多时候,我们忙碌工作和生活,已经忽略了表达对母…

发布时间:2017-05-18

【镜头】火红五月的劳动赞歌

五月的鲜花向劳动者开放,五月的红旗向劳动者致敬,五月的赞歌汇成一句话,“劳动者最光荣!” 。“五一…

发布时间:2017-05-18

高度重视脱贫攻坚落实 抓好作风建设阳光扶贫

5月8日上午,市委常委、市纪委书记倪建胜带队前往怀远县荆山镇猴洞村调研脱贫攻坚工作。…

发布时间:2017-05-18

十一届市委第二轮巡察工作动员会召开

5月2日上午,十一届市委第二轮巡察工作动员部署会召开,安排部署市委对市住建委、市农林委、…

发布时间:2017-05-18

怀远:为“四库”人员加钢淬火提升监督执纪工作实效

“监督执纪与保密工作犹如车之两轮,鸟之双翼,缺一不可。希望大家能够从以上两起通报中反思教…

发布时间:2017-05-10

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共6页   131条      转到第

举报方式

来信请寄:蚌埠市市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)