图片新闻

赫璞峰同志赴市委党校为秋季主体班学员作专题党课报告

10月11日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰同志赴市委党校为秋季主体班学员作党风廉政建设和反腐败工作形势专题报告。 赫璞峰同志首先为学员解读了当前反腐败斗争形势,结合我市十…

发布时间:2018-10-12

【纪检人·镜头】热火朝天秋收忙 稻花香里说丰年

当温婉的风送来桂花的芳香,秋天的脚步姗姗而至。遥望皖北水乡,万亩平畴的西部已然有序收割,丘陵起伏的东部正色彩斑斓,在她博大的胸怀里,正孕育着生生不息的精神,收获,是这个季节最动人的时刻。 …

发布时间:2018-10-11

蚌埠:践行红旗渠精神 推动纪检监察工作高质量发展

为引导全市纪检监察干部进一步锤炼党性修养、坚定理想信念、营造奋发有为、干事创业的浓厚氛围,9月19日上午,市纪委监委机关理论学习中心组(扩大)会议召开,河南省林州市副市长、红旗渠干部学院特聘教师李蕾现…

发布时间:2018-09-20

【专题】安徽“讲严立”专题警示教育

发布时间:2018-07-19

怀远:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红

炎炎烈日,流金铄石,怀远县四方湖的荷花争相竞艳,田田的荷叶间,盛开的荷花香远益清、亭亭净植,远看艳红似火,洁白如雪,为夏季消去一丝暑气。 照水红蕖细细香 舒卷开合任天真…

发布时间:2018-07-20

突出产业带动 实现集体小康

6月7日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰率队赴五河县头铺镇方台村,就脱贫攻坚工作进行调研。 赫璞峰一行首先来到市纪委援建的100亩蔬菜大棚基地和村级光伏电站,了解生产经营状况,随后来…

发布时间:2018-06-08

【镜头】固镇:风吹麦浪 丰收农忙

“田家少闲月,五月人倍忙。”蔚蓝天空下,金色的麦浪,微风吹过,又是丰收农忙时。 半亩金黄半亩绿 又是丰收好时节 暮色晚来南风起 风吹麦浪轻摇晃…

发布时间:2018-06-07

【镜头】党辉耀稚子 孩儿当自强

孩子是祖国的未来,是所有人都关心爱护的花朵,在党的关爱下,亲人和老师的陪伴中,花朵正茁壮成长。 党辉耀稚子 童心俱向党 父身先示范 子随父同行 驻坝堤…

发布时间:2018-05-31

【镜头】淮畔榴花正艳时

时夏如画,榴花似火。“五月榴花照眼明,枝间时见子初成”,经历了一场大雨,石榴花却在雨水的滋润下越发艳丽,让我们跟着镜头一赏淮畔的初夏美景,一品白居易所作的《山石榴花十二韵》。 渐绽…

发布时间:2018-05-23

【镜头】蚌山:攥指成拳纠“四风”严防“节日病”

蚌山区纪委、监察委联合区市场监管局、区文广旅游局等部门,紧盯“五一”假期时间节点,紧盯作风“节日病”,聚焦“四风”新动向,通过暗查暗访、现场查看台账资料等方式,扩大监督检查的覆盖面,有效提…

发布时间:2018-05-10

【镜头】固镇: 致敬最美的劳动者

平凡的岗位依然坚守,平凡的岗位创造不凡,最美劳动者,致敬劳动者。 乡间花路察实情 聆听乡音解难题 穿针引线技艺纯 针针织出幸福网 …

发布时间:2018-04-28

【镜头】固镇:书香飘远溢清

阅读多一点,书香浓一点,社会美一点,第二十二个“世界读书日”已悄然来临,共鉴美文,共品好书。 儿童放学归来早 亲子共学乐趣多 稚童年幼不识文 津津品报日渐迟 …

发布时间:2018-04-23

坚守职责担当 坚持问题导向 坚定不移推进全面从严治党

4月17日,市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰率队赴固镇县,就该县纪检监察工作开展情况进行调研。 赫璞峰一行先后来到新马桥蚌埠惠农甜叶菊种苗研发基地、蚌埠干部学院、丰原明…

发布时间:2018-04-19

【镜头】淮上区:最是一年春好处

春分过后,天气逐渐暖了起来,现在正是踏春赏景的好时节,让我们伴着古诗一起欣赏淮上各地的最美春景吧! 万条垂下绿丝绦 桃花春色暖先开 白锦无纹香烂漫…

发布时间:2018-04-08

【镜头】怀远:开展“铭记·2018清明祭扫英烈”主题党日活动

为深切缅怀革命先烈,弘扬先烈们的崇高精神,寄托巡视干部和纪检监察干部对先烈们的哀思。清明节前夕,正在怀远开展巡视工作的中共安徽省委第八巡视组怀远党小组与怀远县纪委监委机关党总支共同赴怀远革命…

发布时间:2018-04-03

赫璞峰率队赴大巩山调研植树造林情况

4月2日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰率队赴大巩山,就大巩山林场植树造林情况开展调研。 五河县大巩山国有林场位于五河县东南部,林场总面积18000亩,其中林地面积17000亩。200…

发布时间:2018-04-03

围绕中心服务大局持之以恒正风反腐

4月2日,市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰率队赴五河县,就该县纪检监察工作开展情况进行调研。 赫璞峰一行先后来到上海电气、华芳纺织、飞宇轴承、中小企业产业园、…

发布时间:2018-04-03

赫璞峰赴怀远县淮上区禹会区调研

3月6日,市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰率队赴怀远县、淮上区和禹会区,就县区纪检监察工作开展情况进行调研。 调研过程中,赫璞峰听取了县区纪检监察工作情况汇报,并在安徽吉驰轮胎有限公司、…

发布时间:2018-03-07

蚌埠:严批评、细整改,市纪委常委会召开民主生活会

2月12日上午,市纪委、市监委领导班子召开2018年度民主生活会,市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰同志主持会议。 为高质量…

发布时间:2018-02-13

蚌埠:执着推进全面从严治党向纵深发展

2月9日,市纪委十一届三次全会召开。市委书记汪莹纯出席会议并讲话,他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党…

发布时间:2018-02-11

赫璞峰赴五河县头铺镇方台村慰问、调研大巩山林场

2月8日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰赴五河县头铺镇方台村走访慰问,为贫困户和老村干送上新春祝福。 …

发布时间:2018-02-11

【纪检人·镜头】蚌埠:“两学一做” 深学笃行

带着问题深学、聚焦问题细查、针对问题实改……在“两学一做”学习教育中,蚌埠市把坚持问题导向作为有…

发布时间:2017-06-12

蚌埠:印发6000册《前车之鉴》警醒党员干部莫入歧途

近日,蚌埠市纪委、市监察局组织编写的《前车之鉴——党的十八大以来蚌埠市违纪违法典型案例…

发布时间:2017-06-12

【镜头】水光潋滟晴方好 绝色春光满榴城

双山双水绕双城,位于涡淮交界处的怀远县,因盛产石榴,又名榴城,素有“淮上明珠”的美誉。怀远县在荆…

发布时间:2017-05-19

五河:编撰《家企“廉”系手册》 深入推进廉政警示教育

为进一步落实标本兼治、全面从严治党要求,修复国有企业风清气正的政治生态,近日,五河县供电公司编…

发布时间:2017-05-19

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共6页   142条      转到第

举报方式

来信请寄:蚌埠市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)