头条

蚌埠:十一届市委第五轮巡察工作启动

7月12日下午,十一届市委第五轮巡察工作动员部署会召开。市委常委、组织部长、统战部长、市委巡察工作领导小组副组长胡朝荣主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长赫璞…

发布时间:2018-07-16

蚌埠:严明纪律规矩 确保换届选举健康有序开展

7月11日,市委书记汪莹纯赴怀远县调研村“两委”换届和脱贫攻坚工作。他强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好村“两委”换届各项工作,确保风清气正、实现心齐气顺,为如期打赢脱贫攻…

发布时间:2018-07-13

蚌埠:市委中心组成员集体瞻仰新四军淮上行署旧址

7月11日上午,市委中心组成员和市人大常委会、市政协党员负责同志专程赴怀远县龙亢镇,集体瞻仰新四军淮上行署旧址,重温入党誓词,开展革命传统教育,不忘初心,牢记使命、担当作为、永远奋斗,奋力开创新时代美…

发布时间:2018-07-12

发挥政治机关示范带头作用 推动专题警示教育扎实有效

7月6日上午,市纪委监委机关“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰作动员讲话。 会上宣读了《关于在市纪委监委机关开展“讲忠诚、严纪律、立政德”…

发布时间:2018-07-09

市纪委监委召开“七一”党课报告会

6月29日,在中国共产党成立97周年到来之际,市纪委监委召开“七一”党课报告会。市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰为机关全体党员作了一堂精彩生动的专题党课报告。 报告会上,赫璞峰结合市纪委监…

发布时间:2018-07-02

刘惠:强化政治担当 深入推进巡视整改和市县巡察

6月23日,省辖市纪委书记座谈会(北片)在蚌埠召开。省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长刘惠强调,要压实党委主体责任,坚决推动巡视巡察整改落地见效,推进市县巡察工作向纵深发展。 …

发布时间:2018-06-24

蚌埠:全覆盖高质量推进巡视巡察工作

6月20日上午,市委常委会召开会议,传达学习贯彻《中央巡视工作规划(2018-2022年)》和赵乐际同志在贯彻落实中央巡视工作规划推进会上的重要讲话精神,研究我市贯彻落实工作;审议《省委第三综合考核组对蚌埠市2…

发布时间:2018-06-21

蚌埠:严肃追责问责 坚决打好污染防治攻坚战

6月19日下午,市委书记汪莹纯主持召开大气污染防治暨突出环境问题整改工作推进会。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,落实全国生态环境保护大会和省委省政府部署,以改善环境质量为核心,进一步提高工作…

发布时间:2018-06-20

把监督这个首要职责履行好

中国共产党全面领导、长期执政,面临的最大挑战是权力不被滥用。习近平总书记多次强调,要加强对干部经常性的管理监督,形成对干部的严格约束;强化对权力运行的制约和监督,把权力关进制度的笼子里。党章赋予纪…

发布时间:2018-06-19

蚌埠:扎实做好换届工作 确保换届风清气正

6月11日上午,全市村和社区“两委”换届工作动员会召开,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻全省村和社区“两委”换届工作电视电话会议精神,部署相关工作。 …

发布时间:2018-06-12

突出产业带动 实现集体小康

6月7日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰率队赴五河县头铺镇方台村,就脱贫攻坚工作进行调研。 赫璞峰一行首先来到市纪委援建的100亩蔬菜大棚基地和村级光伏电站,了解生产经营状况,随后来…

发布时间:2018-06-08

深入贯彻习近平巡视工作思想 聚焦“两个维护”深化政治巡视

李锦斌在省委书记专题会上强调 深入贯彻习近平巡视工作思想 聚焦“两个维护”深化政治巡视 6月5日下午,省委书记李锦斌主持召开书记专题会,听取关于中央巡视工作领导小组贯彻落实《…

发布时间:2018-06-07

刘惠:聚焦关键少数 着力优化净化政治生态

图为刘惠在基层调研党风廉政建设情况 5月29日至30日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠深入淮南市和凤台县、潘集区、八公山区、谢家集区、毛集实验区调研全面从严治党“两个责任”落实情况…

发布时间:2018-05-31

以党建为引领打造过硬纪律部队

5月23日下午,市纪委监委机关第一党支部召开党员大会,传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,全文学习《国家监察法》,组织推荐市直机关优秀党务工作者和优秀共产党员。市委常委、市纪委书…

发布时间:2018-05-24

刘惠:以高度政治自觉推进全面从严治党向纵深发展

5月14日至16日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠深入宣城市和宣州区、郎溪县、广德县、宁国市调研全面从严治党“两个责任”落实和监察体制改革情况。 刘惠一路轻车简从,顶着高温走乡镇、赴机关、…

发布时间:2018-05-17

中国纪检监察报评论员文章:抓住用好千百年来摆脱贫困的历史机遇

一再强调,脱贫攻坚对贫困地区摆脱贫困、让群众过上好日子是一个千载难逢的历史机遇,各级党组织和广大党员干部要切实增强使命感责任感紧迫感,抓住机遇、用好机遇,坚决打赢这场脱贫攻坚战,兑现我们党向人民、向历…

发布时间:2018-05-16

刘惠在省国资委、省教育厅调研时强调:提高政治站位 扛起管党治党责任

5月9日至10日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠深入省国资委、省教育厅和部分省属企业、高校,调研全面从严治党“两个责任”落实情况。他还分别主持召开了部分在肥省属企业、高校纪委书记座谈会。…

发布时间:2018-05-11

李锦斌实地调研“三大攻坚战”推进情况

发布时间:2018-05-10

省委常委会专题会议强调 以鲁炜等案为反面教材 扎实开展专题警示教育

省委常委会专题会议强调 以鲁炜等案为反面教材 扎实开展专题警示教育 李锦斌主持会议 5月2日上午,省委书记李锦斌主持召开省委常委会专题会议,传达学习中共中央办公厅有关…

发布时间:2018-05-03

蚌埠:压实一岗双责 深入推进政府系统廉政建设

4月27日上午,国务院第一次廉政工作电视电话会议召开,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,研究部署政府系统今后五年党风廉政建设工作和2018年重点工作。市长王诚,…

发布时间:2018-04-28

蚌埠:突出强化党组织政治功能 全面提升党建整体水平

4月25日,市委书记汪莹纯利用一天的时间,深入乡村、社区和企业,就基层党建工作进行调研。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻新时代党的建设总要求,以提升组织…

发布时间:2018-04-26

大兴调查研究之风 确保决策科学执行有效

4月23日下午,市委常委会召开会议,传达学习《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》和全省扶贫开发工作“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动推进会、全省第六批选派帮扶工作总结表彰暨第七…

发布时间:2018-04-24

杨晓渡在甘肃调研时强调:坚定不移推动全面从严治党向纵深发展 为打好脱贫攻坚战提供…

2018年4月20日至22日,中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监察委员会主任杨晓渡到甘肃进行调研。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精…

发布时间:2018-04-23

坚持刀刃向内、自我革命 确保高质量完成巡视整改任务

4月19日下午,省委召开上一轮中央巡视整改“回头看”动员大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦纵深推进全面从严治党,对标中央巡视整改精神,部署开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内…

发布时间:2018-04-20

坚守职责担当 坚持问题导向 坚定不移推进全面从严治党

4月17日,市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰率队赴固镇县,就该县纪检监察工作开展情况进行调研。 赫璞峰一行先后来到新马桥蚌埠惠农甜叶菊种苗研发基地、蚌埠干部学院、丰原明…

发布时间:2018-04-19

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   97条      转到第

举报方式

来信请寄:蚌埠市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)