头条

履行帮扶责任 推进产业扶贫

11月14日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰深入五河县朱顶镇陈台村和头铺镇方台村走访调研脱贫攻坚工作。 近年来,朱顶镇陈台村发展设施蔬菜产业,带动村里的贫困户种植红泡椒,…

发布时间:2018-11-15

中央巡视工作领导小组署名文章:巡视整改落实是“四个意识”的试金石

发布时间:2018-11-02

蚌埠:深入学习贯彻新修订《条例》推进全面从严治党

10月25日下午,市委理论学习中心组召开学习(扩大)会议,邀请省委党校党史党建教研部方堃同志作新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告。市委书记汪莹纯主持会议并讲话,他强调,全市各级党…

发布时间:2018-10-26

蚌埠:全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议召开

10月14日上午,全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议召开。市委书记汪莹纯出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,巩固拓展“讲…

发布时间:2018-10-15

杨晓超出席中央脱贫攻坚专项巡视工作动员部署会议并讲话 牢牢把握再监督工作定位 扎实…

在日前召开的中央脱贫攻坚专项巡视工作动员部署会上,中央巡视工作领导小组成员杨晓超就做好脱贫攻坚专项巡视进行工作部署。会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把…

发布时间:2018-10-11

用身边的典型案例“当头棒喝” ——安徽专题警示教育用“活教材”醒脑治病

“经组织批评教育,对鲁炜‘两面人’本质有了更加清醒的认识,对自己‘趋炎附势、讨巧卖乖’心理作出深刻反省。今后要保持政治定力,自觉抵制不良文化侵蚀,做政治生态的维护者、促进者。”在安徽开展的“讲忠诚…

发布时间:2018-09-25

中央纪委办公厅印发工作意见:集中整治形式主义官僚主义重点整治四个方面12类突出问题

中央纪委办公厅日前印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,全面启动集中整治形式主义、官僚主义工作。 《工作意见》明确,集中整治工作坚持以习近平新时…

发布时间:2018-09-25

蚌埠:坚持整改处罚问责同步 坚决打赢污染防治攻坚战

9月17日下午,市委书记汪莹纯主持召开大气污染防治暨突出环境问题整改工作推进会。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚持整改、处罚、问责同步,持续加大工作力度,坚决打赢污染防治攻坚战,切实增强人…

发布时间:2018-09-18

中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》

近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),全文如下: 第一编 总则 第一章 指导思想、原则和适用范围 第一条 为了维护党章和其他党内法…

发布时间:2018-08-27

蚌埠:整改、处罚、问责同步抓好环保督察反馈问题整改

8月16日上午,市委书记汪莹纯主持召开大气污染防治暨突出环境问题整改工作推进会。他强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,进一步提高工作标准,压实工作责任,加大工作力度,坚决打赢污染防治攻坚战。市领导…

发布时间:2018-08-20

蚌埠:市委常委会“讲严立”警示教育专题民主生活会召开

按照省委统一部署,8月15日,省委常委、省军区司令员杨征全程参加指导蚌埠市委常委会“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精…

发布时间:2018-08-16

蚌埠:扎实开展专题警示教育创造更加优异的工作业绩

7月31日上午,市纪委监委理论中心组集中学习研讨会召开,传达学习习近平同志在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神,并开展“讲严立”专题警示教育学习研讨。市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰主持…

发布时间:2018-08-01

蚌埠:把握稳中求进总基调 推动新时代纪检监察工作高质量发展

7月26日,市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰主持召开县区纪委书记座谈会,学习贯彻省辖市纪委书记(北片)座谈会精神,听取县区纪委上半年工作情况汇报,交流探讨当前工作中遇到的新情况新问题,研究部署下半…

发布时间:2018-07-27

蚌埠市纪委监委召开派驻(出)机构座谈会

7月24日,蚌埠市纪委监委召开派驻(出)机构座谈会,市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰主持会议并讲话。市纪委监委班子成员、派驻纪检监察组组长、派出纪工委书记参加了会议,委机关有关部室负责人列席了会…

发布时间:2018-07-27

蚌埠:市委理论学习中心组召开“讲严立”专题警示教育集中学习研讨会

根据市委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的安排,7月25日上午,市委理论学习中心组召开集中学习研讨会,以鲁炜案、“陈杨周”案及我市发生的违纪违法案为反面教材,对照党章党规党纪,对照“三严三实”原…

发布时间:2018-07-26

【安徽日报评论】讲忠诚,我们怎么讲

发布时间:2018-07-18

蚌埠:十一届市委第五轮巡察工作启动

7月12日下午,十一届市委第五轮巡察工作动员部署会召开。市委常委、组织部长、统战部长、市委巡察工作领导小组副组长胡朝荣主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长赫璞…

发布时间:2018-07-16

蚌埠:严明纪律规矩 确保换届选举健康有序开展

7月11日,市委书记汪莹纯赴怀远县调研村“两委”换届和脱贫攻坚工作。他强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好村“两委”换届各项工作,确保风清气正、实现心齐气顺,为如期打赢脱贫攻…

发布时间:2018-07-13

蚌埠:市委中心组成员集体瞻仰新四军淮上行署旧址

7月11日上午,市委中心组成员和市人大常委会、市政协党员负责同志专程赴怀远县龙亢镇,集体瞻仰新四军淮上行署旧址,重温入党誓词,开展革命传统教育,不忘初心,牢记使命、担当作为、永远奋斗,奋力开创新时代美…

发布时间:2018-07-12

发挥政治机关示范带头作用 推动专题警示教育扎实有效

7月6日上午,市纪委监委机关“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰作动员讲话。 会上宣读了《关于在市纪委监委机关开展“讲忠诚、严纪律、立政德”…

发布时间:2018-07-09

市纪委监委召开“七一”党课报告会

6月29日,在中国共产党成立97周年到来之际,市纪委监委召开“七一”党课报告会。市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰为机关全体党员作了一堂精彩生动的专题党课报告。 报告会上,赫璞峰结合市纪委监…

发布时间:2018-07-02

刘惠:强化政治担当 深入推进巡视整改和市县巡察

6月23日,省辖市纪委书记座谈会(北片)在蚌埠召开。省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长刘惠强调,要压实党委主体责任,坚决推动巡视巡察整改落地见效,推进市县巡察工作向纵深发展。 …

发布时间:2018-06-24

蚌埠:全覆盖高质量推进巡视巡察工作

6月20日上午,市委常委会召开会议,传达学习贯彻《中央巡视工作规划(2018-2022年)》和赵乐际同志在贯彻落实中央巡视工作规划推进会上的重要讲话精神,研究我市贯彻落实工作;审议《省委第三综合考核组对蚌埠市2…

发布时间:2018-06-21

蚌埠:严肃追责问责 坚决打好污染防治攻坚战

6月19日下午,市委书记汪莹纯主持召开大气污染防治暨突出环境问题整改工作推进会。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,落实全国生态环境保护大会和省委省政府部署,以改善环境质量为核心,进一步提高工作…

发布时间:2018-06-20

把监督这个首要职责履行好

中国共产党全面领导、长期执政,面临的最大挑战是权力不被滥用。习近平总书记多次强调,要加强对干部经常性的管理监督,形成对干部的严格约束;强化对权力运行的制约和监督,把权力关进制度的笼子里。党章赋予纪…

发布时间:2018-06-19

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共5页   113条      转到第

举报方式

来信请寄:蚌埠市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)