图说

【纪检人·镜头】固镇:节后收心聚力 整装出发奋进

春节长假结束了,固镇县纪委监委全体纪检监察干部迅速切换休假模式,进入工作常态,以饱满的精神状态积极投身工作,整装“从心”出发奋进。 两位常委分析探讨驻法院纪检监察组节日督查情况报告…

发布时间:2019-02-14

【纪检人·镜头】行走在四季里的基层纪检人

春去秋来,寒来暑往,年复一年,坚守在基层的纪检人,走过了一个又一个的春秋冬夏。他们是如何开展监督,如何倾听群众反映、查处群众身边的不正之风和腐败问题的,让我们跟随镜头去看看那些行走在四季里的基层纪…

发布时间:2019-02-11

【春节特稿】蚌埠龙子湖:异彩纷呈秀年俗欢欢喜喜过大…

春节的起源蕴含着深邃的文化内涵,在传承发展中承载了丰厚的历史文化底蕴。近日,龙子湖区组织文体爱好者开展秀民俗、过大年活动,热闹喜庆的民俗展演吸引了广大市民热情参与。 剪纸…

发布时间:2019-02-02

【春节特稿】【镜头】五河:“舞”出水乡幸福年

五河自然景色壮美,淮、浍、漴、潼、沱五水在此聚汇,营造出别样的皖北水乡景致,湖光山色,鱼翔鹭飞,兼具南北风情,浸润着唐风宋韵,承载着久远的文明。新年将至,各界人士纷纷开展“庆丰收、迎新春”活动。…

发布时间:2019-02-02

【春节特稿】【镜头】紧盯节点严防春节期间“四风”反…

五河县纪委监委持续加强纪律教育和纪律执行,密切关注节日期间“四风”新动向新问题,紧盯公款消费、公款购物、滥发津补贴等问题开展重点督查,对大型商超、烟酒专卖店、餐饮场所随机抽查,全力维护风清气正的节…

发布时间:2019-02-02

【春节特稿】【镜头】蚌埠:图解2018 履行新使命…

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是蚌埠市纪委监委合署办公、全面履行职责的起步之年。一年来,全市各级纪检监察机关认真贯彻中央纪委和省纪委、市委决策部署,忠诚履行党章和监察法赋予的神圣使命…

发布时间:2019-02-02

【纪检人·镜头】固镇:组织全县党员干部收看《庆祝改…

12月18日上午,固镇县组织全县党员干部收看《庆祝改革开放40周年大会》,认真学习习总书记的重要讲话,感受40年改革风云变迁及伟大成就,广大党员干部纷纷表示在新的起点上要立足岗位,奋勇拼搏,干在实处,为民…

发布时间:2018-12-20

【纪检人·镜头】不忘初心 书写忠诚

2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,向全国公安机关和公安队伍提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。近年来,固镇县公安局始终坚…

发布时间:2018-12-05

【纪检人·镜头】金秋十月 榴香四溢

又到了金秋十月,又到了榴香四溢的时节。火红的石榴挂满枝头象征着丰收,端正的果形,晶莹剔透的籽粒,颜色艳丽,果实飘香。 山间榴色映山红 窗外枝枝海石榴 …

发布时间:2018-10-26

【纪检人·镜头】九九重阳节 浓浓敬老情

农历九月初九,是中国传统的敬老节——重阳节。唐人赵彦伯诗云:“日月宜长寿,天人得大通。”在这样一个特殊的日子,禹会区各乡镇社区积极开展各项活动为辖区的老人送上关爱和祝福! 喜迎门社…

发布时间:2018-10-18

【纪检人·镜头】热火朝天秋收忙 稻花香里说丰年

当温婉的风送来桂花的芳香,秋天的脚步姗姗而至。遥望皖北水乡,万亩平畴的西部已然有序收割,丘陵起伏的东部正色彩斑斓,在她博大的胸怀里,正孕育着生生不息的精神,收获,是这个季节最动人的时刻。 …

发布时间:2018-10-11

【纪检人·镜头】蚌埠蚌山:延伸监督触角 多向发力纠…

中秋、国庆期间,蚌埠市蚌山区纪委监委成立监督检查组,对行政服务中心、乡、社区、基层站所以及酒店饭店、超市、景区等进行明察暗访。重点对违规发放福利补贴、违规公款吃喝、公款购买赠送节礼购物卡、公车私用…

发布时间:2018-10-10

【纪检人·镜头】蚌埠经开:紧盯“两节”严防节日腐败

中秋、国庆两节将至,蚌埠市经开区纪工委、监察室成立了督查小组,通过专项检查、现场核查等方式对违规使用公车、公款吃喝等问题进行监督检查。 督查组翻阅抽查单位账目,并对有异常的账目进行…

发布时间:2018-09-18

蚌埠经开:多种形式开展“讲严立”专题警示教育活动

为了让广大党员领导干部更好地认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义,增强拒腐防变能力,经开区采用多种活动形式加强警示教育,确保这次专题警示教育入脑入心。 组织召开全区“讲忠诚、严…

发布时间:2018-08-17

【纪检人·镜头】怀远:多形式促专题警示教育落地生根

自“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育启动以来,怀远县各党委(党组)高度重视、迅速反应,通过开展一系列活动由表及里深化专题警示教育内涵,确保警示教育入脑入心。 县委书记上党课…

发布时间:2018-08-13

【纪检人·镜头】固镇:多形式提升“讲严立”专题警示…

为确保“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育开实落细,固镇县采用多种活动形式,保证此次专题警示教育切实取得高质量好效果。 市县动员会 同步承前来 7月5日下午,全县“讲忠诚、严纪律、…

发布时间:2018-08-08

【纪检人·镜头】五河:深入开展“讲严立”专题警示教…

五河县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育启动以来,全县各级党组织高度重视,周密部署,通过组织开展集中学习、专题辅导报告、参观瞻仰教育基地、利用身边典型案件开展警示教育、走访慰问贫困户和老党员等…

发布时间:2018-07-26

怀远:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红

炎炎烈日,流金铄石,怀远县四方湖的荷花争相竞艳,田田的荷叶间,盛开的荷花香远益清、亭亭净植,远看艳红似火,洁白如雪,为夏季消去一丝暑气。 照水红蕖细细香 舒卷开合任天真…

发布时间:2018-07-20

【纪检人·镜头】蚌山区:用铁的纪律保证换届风清气正

全区村和社区“两委”换届工作启动以来,区纪委监委严肃换届纪律,延伸监督触角,早宣传、早预防,严防拉票贿选、暗箱操作、不正当竞争等不正之风,确保村居“两委”换届工作稳步推进。 召开换…

发布时间:2018-07-09

【纪检人·镜头】固镇:暴风雨后的身影

六月的末尾,一场特大暴雨骤然来临,顿时侵袭整个固镇县,造成大面积道路和部分低洼地村庄积水,百年一遇,雨情创历史之最。大雨虽无情,人间仍有爱,暴风雨过后,众人忙碌,抢险救灾,风雨过后有你我的身影。…

发布时间:2018-07-06

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共5页   98条      转到第

举报方式

来信请寄:蚌埠市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)