图说

【纪检人·镜头】蚌埠经开:紧盯“两节”严防节日腐败

中秋、国庆两节将至,蚌埠市经开区纪工委、监察室成立了督查小组,通过专项检查、现场核查等方式对违规使用公车、公款吃喝等问题进行监督检查。 督查组翻阅抽查单位账目,并对有异常的账目进行…

发布时间:2018-09-18

蚌埠经开:多种形式开展“讲严立”专题警示教育活动

为了让广大党员领导干部更好地认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义,增强拒腐防变能力,经开区采用多种活动形式加强警示教育,确保这次专题警示教育入脑入心。 组织召开全区“讲忠诚、严…

发布时间:2018-08-17

【纪检人·镜头】怀远:多形式促专题警示教育落地生根

自“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育启动以来,怀远县各党委(党组)高度重视、迅速反应,通过开展一系列活动由表及里深化专题警示教育内涵,确保警示教育入脑入心。 县委书记上党课…

发布时间:2018-08-13

【纪检人·镜头】固镇:多形式提升“讲严立”专题警示…

为确保“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育开实落细,固镇县采用多种活动形式,保证此次专题警示教育切实取得高质量好效果。 市县动员会 同步承前来 7月5日下午,全县“讲忠诚、严纪律、…

发布时间:2018-08-08

【纪检人·镜头】五河:深入开展“讲严立”专题警示教…

五河县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育启动以来,全县各级党组织高度重视,周密部署,通过组织开展集中学习、专题辅导报告、参观瞻仰教育基地、利用身边典型案件开展警示教育、走访慰问贫困户和老党员等…

发布时间:2018-07-26

怀远:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红

炎炎烈日,流金铄石,怀远县四方湖的荷花争相竞艳,田田的荷叶间,盛开的荷花香远益清、亭亭净植,远看艳红似火,洁白如雪,为夏季消去一丝暑气。 照水红蕖细细香 舒卷开合任天真…

发布时间:2018-07-20

【纪检人·镜头】蚌山区:用铁的纪律保证换届风清气正

全区村和社区“两委”换届工作启动以来,区纪委监委严肃换届纪律,延伸监督触角,早宣传、早预防,严防拉票贿选、暗箱操作、不正当竞争等不正之风,确保村居“两委”换届工作稳步推进。 召开换…

发布时间:2018-07-09

【纪检人·镜头】固镇:暴风雨后的身影

六月的末尾,一场特大暴雨骤然来临,顿时侵袭整个固镇县,造成大面积道路和部分低洼地村庄积水,百年一遇,雨情创历史之最。大雨虽无情,人间仍有爱,暴风雨过后,众人忙碌,抢险救灾,风雨过后有你我的身影。…

发布时间:2018-07-06

【纪检人·镜头】经开区:延伸监督触角护航村居“两委…

经开区各社区中心、街道、长淮卫镇所辖的各村居“两委”换届工作正在有序开展。全区纪检监察系统抽调精干力量驻点指导,确保每个村和社区督查指导人员不少于3人,确保换届工作风清气正。 淮河社…

发布时间:2018-07-05

【纪检人·镜头】固镇:13名派驻机构负责人集中接受履…

时至年中,固镇县纪委监委召开派驻机构工作座谈会,13名派驻机构负责人集中接受履职“半年考”。会议摒弃套话虚话,发言限时“600秒”,满满的“干货”让广大参会人员受益匪浅。 点评很中肯 逐…

发布时间:2018-07-03

【纪检人·镜头】五河:各级党组织热烈庆祝建党97周年

为纪念建党97周年,教育引导广大党员干部坚定理想信念,自觉抵御各种腐朽思想的侵蚀,始终做到对党和人民绝对忠诚,近日,五河县各级党组织围绕新时代、新担当、新作为主题,积极举办各项活动,热烈庆祝党的生日…

发布时间:2018-07-02

【纪检人·镜头】五河:延伸监督触角 敲响“端午”廉…

端午期间,五河县各级纪检监察机关持续加强警示提醒和监督检查,把监督触角延伸至每一个“神经末梢”,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,确保廉洁过节。 利用短信平台发送廉洁过…

发布时间:2018-06-15

【镜头】五河:鼓乐飞扬迎端午 百舸争流赛龙舟

“鼓声三下红旗开,群龙跃出浮水来”,端午将至,为了丰富人民群众精神生活,弘扬优秀传统文化,近日,五河县组织举行了第四届“祥源杯”龙舟赛,来自社会各界的63支代表队千余名选手在美丽的漴河上劈波斩浪,奋…

发布时间:2018-06-12

【镜头】淮上区:岁岁收麦 今又丰收

“夜来南风起,小麦覆陇黄”,芒种前后,麦子都熟的差不多了,人们陆续进入丰收的忙碌中。 夏日的蓝天下,广袤田野遍地金黄,似在述说着仓箱可期的喜悦。 黄澄澄的麦穗籽粒饱…

发布时间:2018-06-11

【镜头】怀远:从严从实淬炼执纪“铁军”

今年以来,怀远县纪委始终按照“打铁必须自身硬”的要求持续加强纪检监察干部队伍自身建设,从严从实、从细从深,切实将纪检监察干部的监督教育管理抓在经常、管在日常,用铁的纪律锻造一支忠诚干净担当的纪律部…

发布时间:2018-06-08

【镜头】固镇:风吹麦浪 丰收农忙

“田家少闲月,五月人倍忙。”蔚蓝天空下,金色的麦浪,微风吹过,又是丰收农忙时。 半亩金黄半亩绿 又是丰收好时节 暮色晚来南风起 风吹麦浪轻摇晃…

发布时间:2018-06-07

【镜头】党辉耀稚子 孩儿当自强

孩子是祖国的未来,是所有人都关心爱护的花朵,在党的关爱下,亲人和老师的陪伴中,花朵正茁壮成长。 党辉耀稚子 童心俱向党 父身先示范 子随父同行 驻坝堤…

发布时间:2018-05-31

【镜头】淮畔榴花正艳时

时夏如画,榴花似火。“五月榴花照眼明,枝间时见子初成”,经历了一场大雨,石榴花却在雨水的滋润下越发艳丽,让我们跟着镜头一赏淮畔的初夏美景,一品白居易所作的《山石榴花十二韵》。 渐绽…

发布时间:2018-05-23

【镜头】蚌山:攥指成拳纠“四风”严防“节日病”

蚌山区纪委、监察委联合区市场监管局、区文广旅游局等部门,紧盯“五一”假期时间节点,紧盯作风“节日病”,聚焦“四风”新动向,通过暗查暗访、现场查看台账资料等方式,扩大监督检查的覆盖面,有效提…

发布时间:2018-05-10

【镜头】固镇: 致敬最美的劳动者

平凡的岗位依然坚守,平凡的岗位创造不凡,最美劳动者,致敬劳动者。 乡间花路察实情 聆听乡音解难题 穿针引线技艺纯 针针织出幸福网 …

发布时间:2018-04-28

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共5页   86条      转到第

举报方式

来信请寄:蚌埠市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)