图说

【纪检人·镜头】蚌山区:用铁的纪律保证换届风清气正

全区村和社区“两委”换届工作启动以来,区纪委监委严肃换届纪律,延伸监督触角,早宣传、早预防,严防拉票贿选、暗箱操作、不正当竞争等不正之风,确保村居“两委”换届工作稳步推进。 召开换…

发布时间:2018-07-09

【纪检人·镜头】固镇:暴风雨后的身影

六月的末尾,一场特大暴雨骤然来临,顿时侵袭整个固镇县,造成大面积道路和部分低洼地村庄积水,百年一遇,雨情创历史之最。大雨虽无情,人间仍有爱,暴风雨过后,众人忙碌,抢险救灾,风雨过后有你我的身影。…

发布时间:2018-07-06

【纪检人·镜头】经开区:延伸监督触角护航村居“两委…

经开区各社区中心、街道、长淮卫镇所辖的各村居“两委”换届工作正在有序开展。全区纪检监察系统抽调精干力量驻点指导,确保每个村和社区督查指导人员不少于3人,确保换届工作风清气正。 淮河社…

发布时间:2018-07-05

【纪检人·镜头】固镇:13名派驻机构负责人集中接受履…

时至年中,固镇县纪委监委召开派驻机构工作座谈会,13名派驻机构负责人集中接受履职“半年考”。会议摒弃套话虚话,发言限时“600秒”,满满的“干货”让广大参会人员受益匪浅。 点评很中肯 逐…

发布时间:2018-07-03

【纪检人·镜头】五河:各级党组织热烈庆祝建党97周年

为纪念建党97周年,教育引导广大党员干部坚定理想信念,自觉抵御各种腐朽思想的侵蚀,始终做到对党和人民绝对忠诚,近日,五河县各级党组织围绕新时代、新担当、新作为主题,积极举办各项活动,热烈庆祝党的生日…

发布时间:2018-07-02

【纪检人·镜头】五河:延伸监督触角 敲响“端午”廉…

端午期间,五河县各级纪检监察机关持续加强警示提醒和监督检查,把监督触角延伸至每一个“神经末梢”,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,确保廉洁过节。 利用短信平台发送廉洁过…

发布时间:2018-06-15

【镜头】五河:鼓乐飞扬迎端午 百舸争流赛龙舟

“鼓声三下红旗开,群龙跃出浮水来”,端午将至,为了丰富人民群众精神生活,弘扬优秀传统文化,近日,五河县组织举行了第四届“祥源杯”龙舟赛,来自社会各界的63支代表队千余名选手在美丽的漴河上劈波斩浪,奋…

发布时间:2018-06-12

【镜头】淮上区:岁岁收麦 今又丰收

“夜来南风起,小麦覆陇黄”,芒种前后,麦子都熟的差不多了,人们陆续进入丰收的忙碌中。 夏日的蓝天下,广袤田野遍地金黄,似在述说着仓箱可期的喜悦。 黄澄澄的麦穗籽粒饱…

发布时间:2018-06-11

【镜头】怀远:从严从实淬炼执纪“铁军”

今年以来,怀远县纪委始终按照“打铁必须自身硬”的要求持续加强纪检监察干部队伍自身建设,从严从实、从细从深,切实将纪检监察干部的监督教育管理抓在经常、管在日常,用铁的纪律锻造一支忠诚干净担当的纪律部…

发布时间:2018-06-08

【镜头】固镇:风吹麦浪 丰收农忙

“田家少闲月,五月人倍忙。”蔚蓝天空下,金色的麦浪,微风吹过,又是丰收农忙时。 半亩金黄半亩绿 又是丰收好时节 暮色晚来南风起 风吹麦浪轻摇晃…

发布时间:2018-06-07

【镜头】党辉耀稚子 孩儿当自强

孩子是祖国的未来,是所有人都关心爱护的花朵,在党的关爱下,亲人和老师的陪伴中,花朵正茁壮成长。 党辉耀稚子 童心俱向党 父身先示范 子随父同行 驻坝堤…

发布时间:2018-05-31

【镜头】淮畔榴花正艳时

时夏如画,榴花似火。“五月榴花照眼明,枝间时见子初成”,经历了一场大雨,石榴花却在雨水的滋润下越发艳丽,让我们跟着镜头一赏淮畔的初夏美景,一品白居易所作的《山石榴花十二韵》。 渐绽…

发布时间:2018-05-23

【镜头】蚌山:攥指成拳纠“四风”严防“节日病”

蚌山区纪委、监察委联合区市场监管局、区文广旅游局等部门,紧盯“五一”假期时间节点,紧盯作风“节日病”,聚焦“四风”新动向,通过暗查暗访、现场查看台账资料等方式,扩大监督检查的覆盖面,有效提…

发布时间:2018-05-10

【镜头】固镇: 致敬最美的劳动者

平凡的岗位依然坚守,平凡的岗位创造不凡,最美劳动者,致敬劳动者。 乡间花路察实情 聆听乡音解难题 穿针引线技艺纯 针针织出幸福网 …

发布时间:2018-04-28

【镜头】固镇:书香飘远溢清

阅读多一点,书香浓一点,社会美一点,第二十二个“世界读书日”已悄然来临,共鉴美文,共品好书。 儿童放学归来早 亲子共学乐趣多 稚童年幼不识文 津津品报日渐迟 …

发布时间:2018-04-23

【镜头】蚌埠:聚焦医疗卫生和脱贫攻坚 16个专项巡察…

3月13日,十一届市委第四轮巡察正式启动。本轮巡察市委共组建7个医疗卫生专项巡察组和9个脱贫攻坚专项巡察组,通过一个半月的时间,实现对全市县级以上公立医院及市县区卫计委机关、全市建档立卡的88个贫困村及所…

发布时间:2018-04-20

【镜头】禹会区:聚焦政治建设对8家单位开展巡察

自4月9日起,禹会区启动为期20天的三届区委第三轮巡察,由区委第一、第二巡察组牵头,并抽调区财政局、区审计局等部门人员,对张公山社区、大庆社区、区发展和改革委员会等八家单位开展常规巡察。此次巡察聚焦党…

发布时间:2018-04-18

【镜头】淮上区:最是一年春好处

春分过后,天气逐渐暖了起来,现在正是踏春赏景的好时节,让我们伴着古诗一起欣赏淮上各地的最美春景吧! 万条垂下绿丝绦 桃花春色暖先开 白锦无纹香烂漫…

发布时间:2018-04-08

【镜头】固镇:绿色清明祭先烈 革命初心永不忘

岁岁清明,今又清明。为深入贯彻落实中央八项规定精神和廉洁自律有关规定,推进廉洁文明家风建设,固镇县广宣传、早提醒、严督导,开展“绿色清明祭先烈,革命初心永不忘”行动,引导党员干部带头移风易俗、树立…

发布时间:2018-04-04

【镜头】怀远:开展“铭记·2018清明祭扫英烈”主题党…

为深切缅怀革命先烈,弘扬先烈们的崇高精神,寄托巡视干部和纪检监察干部对先烈们的哀思。清明节前夕,正在怀远开展巡视工作的中共安徽省委第八巡视组怀远党小组与怀远县纪委监委机关党总支共同赴怀远革命…

发布时间:2018-04-03

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   80条      转到第

举报方式

来信请寄:蚌埠市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)