【纪检人·镜头】固镇:暴风雨后的身影

时间:2018-07-06 16:07   
【字体: 】      打印

六月的末尾,一场特大暴雨骤然来临,顿时侵袭整个固镇县,造成大面积道路和部分低洼地村庄积水,百年一遇,雨情创历史之最。大雨虽无情,人间仍有爱,暴风雨过后,众人忙碌,抢险救灾,风雨过后有你我的身影。

召开全县应急抗洪抢险紧急会议,压实责任,全力抢险。

狂风暴雨导致树木倒伏、折断在道路上,养护人员立即进行应急抢险工作,顶风冒雨,争分夺秒,力争最短时间恢复道路畅通。

公安局工作人员赤脚上阵,确保儿童转移到安全地带,保证人民人身安全。

面对险情,县住建局赶赴重点区域搭设临时水上通行道路,确保人民出行顺畅。

固镇蓝天救援队积极参与抗洪抢险,自备皮划艇等工具,帮助受困群众平安“过河”。

(固镇县纪委监委)

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)