首页 > 工作动态 > 纪检要闻

紧贴大局 履行职责全面推进反腐倡廉


2013-12-18 12:01 来源:固镇县纪检监察网  

昨天,市纪委召开工作务虚会,回顾总结今年各项工作开展情况,研究谋划明年工作。市委常委、市纪委书记倪建胜出席会议并讲话。

2013年,市纪委监察局紧贴全市大局履行职责,聚焦中心任务,突出工作重点,采取务实创新举措,促进反腐倡廉建设各项工作取得明显成效。就明年工作的开展,倪建胜指出,要进一步准确把握当前反腐倡廉形势,结合蚌埠工作实际,强化党风廉政建设、政风行风建设、机关效能建设和政务环境打造,继续推进征迁拆违工作。

倪建胜要求,全市纪检监察机关和纪检监察干部要牢固树立大局意识、责任意识,自觉在市委、市政府全局下定位、谋划和推进工作。要勇于监督、善于监督、自觉接受监督,在全市上下形成“不想腐、不能腐、不敢腐”的反腐倡廉氛围。要结合党的群众路线教育实践活动,狠抓作风建设和“四风”整治,加大办案力度,震慑违纪违法行为。要围绕党委政府工作重点抓好督查推进,结合各自工作实际,突出特点抓好监督。

倪建胜强调,打铁还需自身硬,各级纪检监察机关要切实加强队伍建设,强化责任、提高能力、努力作为、遵纪守法,打造过硬的纪检监察队伍,执好纪、问好责、把好关,以反腐倡廉工作的新成效,为我市“重振雄风、再创辉煌,重返全省第一方阵”目标的实现提供坚强有力的纪律保障。

                                  来源:蚌埠日报

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦