首页 > 工作动态 > 纪检要闻

省食品药品监督管理局来固检查验收“廉政文化进机关”示范点创建工作


2013-10-25 09:57 来源:固镇县纪检监察网  

10月24日,省食品药品监督管理局纪检监察室主任李文一行到我县食品药品监管局检查验收全省食品药品监管系统“廉政文化进机关”示范点创建工作。市食品药品监督管理局纪检组长彭春元及县人民政府副县长宋静,县直机关工委书记王怀凤,县纪委常委、监察局副局长闫玉古等陪同。

李文主任一行先后参观了县食品药品监管局廉政文化建设宣传栏、廉政文化走廊、廉政文化图书室等,查阅了廉政文化示范点建设相关资料。在听取了县食品药品监管局廉政文化建设工作的汇报后,李主任对县食品药品监管局廉政文化进机关示范点创建工作给予高度评价,认为固镇县食品药品监管局党组重视,创建工作扎实,特色鲜明,成效明显。就下一步创建工作,李文要求,要统筹做好食品药品监管、机关文化建设和日常教育管理三结合,采取有效措施切实保障食品药品和监管队伍“两个安全”。

检查中,李文主任还实地参观了我县的“亿只肉鸡”项目建设情况。

 

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦