首页 > 工作动态 > 图片新闻

城关镇:强化业务培训 擦亮村级监督“探头”


2020-08-26 16:42 来源:固镇县纪检监察网  

为进一步推进全面从严治党向基层深入,打通监督执纪“最后一公里”,落实党内监督制度,近日,城关镇组织开展了村居纪检委员专题业务培训会,37名村居纪检委员及2名村居书记参会。

会议聚焦脱贫攻坚、农村人居环境整治、“六稳六保”、制约监督村级小微权力运行等方面开展培训,重点学习了《党章》、《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国公职人员政务处分法》,并结合具体工作充分展开交流,实现了理论和实践的有机结合,取得了较好效果,全面提升了村级纪检委员的业务素养。

通过本次业务培训,激发了村级纪检委员履职尽责的积极性,为打造一支对党忠诚、政治坚定、公正清廉、纪律严明、业务精通、作风优良、干净担当的村级纪检委员队伍打下良好的基础。


 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦