首页 > 工作动态 > 纪检要闻

市纪委到我县检查指导纪检监察机关建设


2013-08-15 20:27 来源:固镇县纪检监察网  

 

8月7日,市纪委副书记、监察局局长尚殿松带领检查组一行来我县检查指导纪检监察机关建设工作,县委书记周学保、县委常委、县纪委书记杜国华陪同检查。

尚殿松一行先后深入到刘集和连城两个乡镇,通过听汇报和查看档案资料,实地检查乡镇纪检组织建设工作开展情况,并与乡镇纪检干部进行座谈,听取基层干部的工作意见和建议。杜国华向检查组一行汇报了我县纪检监察机关建设情况。

近年来,我县认真贯彻落实中纪委相关文件精神,大力加强县纪检监察机关领导班子建设和干部队伍建设,不断改善办公办案条件,认真做好县纪委、监察局统一派驻管理工作。切实加强乡镇纪检组织建设,积极创新工作思路,充分调动基层纪检干部工作积极性,不断提升基层反腐倡廉工作水平,取得了显著成效。

检查中,尚殿松对我县纪检监察干部队伍建设和乡镇纪检组织建设工作给予了充分肯定,并对加强纪检组织建设提出了具体要求。尚殿松强调,各级纪检监察机关要围绕中心、服务大局,狠抓落实,强力推进基层纪检组织建设各项工作,把乡镇纪检组织建设成为反腐倡廉的前沿阵地、联系群众的桥梁纽带、巩固执政根基的坚强堡垒;要创新工作机制,强化职能作用,深入推进基层党风廉政建设,以反腐倡廉新成效取信于民、造福于百姓。

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦