首页 > 廉政媒体 > “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育

县国土局召开领导班子“讲忠诚、严纪律、立政德”
专题警示教育专题民主生活会


2018-08-29 16:42 来源:固镇县纪检监察网  

根据省委统一部署和市局党组、固镇县委安排,8月28日晚,固镇县国土局领导班子召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会。局党组书记、局长张方永同志主持会议。市国土局党组成员、政治处主任葛民生,市国土局政治处副主任高兆利、市国土局办公室副主任李鸣到会指导。局领导班子全体成员参加会议,局副科级干部、纪检组同志列席会议。

会上,张方永通报了本次专题民主生活会前期征求意见情况和上次民主生活会整改措施落实情况并就开好此次专题民主生活会提出具体要求。张方永代表局党组领导班子做对照检查,以鲁炜、“陈、杨、周”和“巫、宋、刘”案件,联系我县发生的粮食系统涉贪涉恶等案件为反面教材,围绕“六聚焦六整肃”深入查摆领导班子存在的突出问题,深刻剖析问题产生原因,并提出整改落实具体措施。随后,张方永带头作个人对照检查发言,班子成员依次进行,开展相互批评。班子成员能够虚心听取其他同志的批评和意见,纷纷表态对其他同志提出的意见建议照单全收,能立行立改的马上立行立改,不能立行立改的制定整改计划,明确整改时限。

在听取大家发言后,葛民生同志作点评讲话,他指出此次民主生活会准备比较充分,程序完备,符合省、市、县委和省厅、市局党组要求,各位班子成员对照检查发言比较实事求是,紧扣主题,问题找的较准,整改措施切实可行,相互批评深刻到位,达到了红脸出汗效果。葛民生强调,一是切实提升政治站位,带头坚持对党绝对忠诚;二是坚持开展作风建设,带头坚持严守纪律根本准则;三是强化担当作为意识,带头坚持树立良好政德品行;四是要知行合一,立行立改,以抓铁有痕,踏石留印精神抓紧推进问题整改。

最后,张方永代表县局领导班子作表态发言,他表示,下一步将对照查摆问题,列明清单,逐条制定整改措施,明确整改完成时限,全力抓好整改落实工作。


 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦