首页 > 廉政媒体 > “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育

连城镇召开“讲严立”专题警示教育专题民主生活会


2018-08-28 10:39 来源:固镇县纪检监察网  

为扎实推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动在基层深化延伸,按照省、市、县委统一部署,8月27日下午,连城镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会,固镇县委组织部副部长张公令出席了会议,镇全体党政班子成员参加了会议。

此次会议由镇党委书记张公民主持。首先,张公民代表镇党委班子作了对照检查,对照检查从“六聚焦六整肃”方面进行深刻剖析,深入查找了镇党委班子存在的问题及不足,并认真剖析了存在问题的根源,明确了整改措施和努力方向。接着,张公民代表党委通报了年初民主生活会问题整改落实情况,年初民主生活会提出的问题及巡视巡察反馈问题均已整改完毕。随后,张公民带头作个人对照检查,其他班子成员依次进行,每位班子成员对照检查后,其他班子成员结合各自分管工作、从工作思路到工作方法,对其提出真实中肯的批评和建议。整个环节气氛严肃,有辣味,但更多的是从工作实际出发的坦诚相见。通过毫无保留的批评和自我批评,切实达到了“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”的目的和要求。批评和自我批评环节结束后,县委组织部副部长张公令同志发表了点评讲话,充分肯定了连城镇此次民主生活会的筹备情况和会议效果。并提出了三点要求,一是加强学习,深化认识,统一思想,做到对党绝对忠诚;二是进一步树牢四个意识,党委政府和纪委要坚持履行从严治党主体和监督责任,各班子成员要认真履行一岗双责,做到严守规矩;三是要加强对习近平总书记有关讲忠诚、严纪律、立政德方面的重要论述的理解,在全镇各项工作中担当作为。最后,张公民对会议情况进行了总结和表态发言,表示将严格按照上级指导意见,巩固此次专题民主生活会的成果,立足于把会议精神和成效转化为整改落实和建章建制的实际行动,切实转变工作作风,扎实抓好各项工作,为连城镇经济社会发展,为高特美强新固镇建设做出应有的贡献。


 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦