首页 > 廉政媒体 > “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育

杨庙乡召开“讲严立”专题警示教育民主生活会


2018-08-28 10:16 来源:固镇县纪检监察网  

8月25日,杨庙乡召开“讲严立”专题警示教育民主生活会,乡全体班子成员参加会议。县委常委、政法委书记陈克俭、县组织部干部科科长崔海春、县纪委常委崔广霖到会指导。
    会上,乡党委副书记、乡长戴素芳首先代表领导班子作了对照检查。深刻指出了工作中的不足和短板,提出今后整改的可行办法,力求整改到位。随后,各班子成员分别从个人存在的问题、问题根源、努力方向和整改措施等三个方面,认真开展了深刻的批评和自我批评,并对批评意见进行了回应表态。
    最后,陈克俭同志指出,此次专题民主生活会,杨庙乡党组及成员以高度负责的政治担当,自我查找问题精准,坦诚相见;批评实事求是,抓住关键;整改措施细致具体,有针对性,会议达到了预期的效果。

陈克俭强调,杨庙乡党组要以这次民主生活会为新起点,对于查摆的问题,建立台账、制定清单,确保整改不漏项、不打折、不落空,努力把整改成果固化为制度成果,转化为推动工作的扎实成效。各班子成员查摆出来的问题,要即知即改、立行立改,并结合分管工作,强化指导、严格监督、跟踪推进,确保各项整改任务不折不扣落到实处。下一步,乡党组及成员要聚焦忠诚意识,在“做”字上下功夫。进一步增强“四个意识”,筑牢信仰“讲忠诚”,始终做政治上的明白人、对党忠诚的老实人;要聚焦纪律规矩,在“守”字上下功夫,进一步增强底线意识,不折不扣“严纪律”,从内心深处敬畏党规党纪,在行为之中严守党规党纪;要聚焦政德建设,在“立”字上下功夫,进一步增强责任意识,持之以恒“立政德”,一心一意谋发展,为杨庙乡各项事业又好又快发展做出贡献。

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦