首页 > 廉政媒体 > “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育

县人大常委会党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”
专题警示教育专题民主生活会


2018-08-27 10:11 来源:固镇县纪检监察网  

8月24日下午,县人大常委会党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会,县人大常委会党组书记、主任邹光玉主持会议并讲话,党组副书记、副主任高正薇,党组成员、副主任张凌、单桂刚,党组成员、办公室主任马万宝出席会议。

会上,邹光玉通报了本次民主生活会前期准备情况和上次民主生活会以来查摆问题整改完成情况,并代表党组班子进行了对照检查发言。随后,党组成员逐人从上次民主生活会查摆问题整改情况、个人有关事项报告、个人存在的主要问题、存在问题的主要根源、努力方向和整改措施五个方面进行对照检查和自我批评,每位成员发言后,班子其他成员对其提出批评意见。

邹光玉最后作了总结讲话,他指出,本次民主生活会圆满完成了各项议程,实现了预期效果,达到了统一思想、增进团结的目的。要以此次民主生活会为新的起点,用实际行动,扎实措施,认真解决活动查摆的各项问题,确保取得实实在在的成效。坚持把人大工作放在全局中去谋划,立足岗位依法履职尽责,在推进新时代“高特美强”新固镇建设中,发挥好人大作用,为全县经济社会发展作出新的更大贡献。


 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦