首页 > 廉政媒体 > “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育

朱琳主持召开县政府党组“讲严立”专题民主生活会


2018-08-24 15:10 来源:固镇县纪检监察网  

8月24日上午,县政府党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会。县委副书记、县长、县政府党组书记朱琳主持会议,县政府党组成员徐松、许扬、陈雷、张允武、郭曹之出席会议,非党员副县长王艳列席会议。

会上,朱琳通报了县政府党组“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会有关准备工作情况,并就开好此次专题民主生活会提出具体要求。朱琳代表县政府党组班子作了对照检查发言;县政府党组成员依次分别作个人对照检查发言,虚心听取其他同志的批评和意见,并作表态回应。

朱琳在总结讲话时指出,此次“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会,是按照省市县委统一部署安排召开的,大家准备充分、效果很好。各位党组成员要加强政治理论学习,树牢法治观念,谨守法纪约束,提高政德修养,带头贯彻执行省市县委有关规定,始终保持共产党员的本真、人民公仆的本色,全面加强政府系统作风建设,同时,大家要结合会前和会上的批评意见和查摆出来的问题,认真制定整改清单,完善整改措施,逐项抓好整改落实。


 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦