首页 > 廉政媒体 > “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育

固镇县农机局党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会


2018-08-27 17:10 来源:固镇县纪检监察网  

8月25日下午,固镇县农机局党组召开“讲忠诚、严纪律、立正德”专题警示教育民主生活会。会议由局党组书记、局长朱庆同志主持,局党组其他班子成员参加会议,县纪委监察委驻农委纪检组副组长张兆胜到会指导。

会前,局党组班子成员分别参加了局机关及站、校党支部召开的组织生活会;通过召开座谈会、发放征求意见函等形式,征询对局领导班子和班子成员个人的意见和建议,为开好班子民主生活会打下了坚实的基础。

会上,局领导班子和班子成员分别联系鲁炜案,对照“六聚焦六整肃”,对照巡视巡察反馈的问题、重大事项汇报、上次民主生活会问题整改等,联系个人思想、生活、工作和作风实际,认真进行党性分析,深入进行自我剖析,并分析了问题存在的原因,提出整改措施和努力方向。班子成员之间进行了推心置腹地互评,立足实际提出意见和建议。通过开展批评和自我批评,做到响锣重敲、红脸出汗,进一步增强党组织和领导班子的创造力、凝聚力和战斗力,更好的促进党员干部先锋模范作用的发挥。

张兆胜对此次民主生活会做了点评,并对下一步工作提出了要求:一是利用各种途径抓好政策理论、法律法规、业务知识等学习。二是进一步建立健全各项制度,在落实上抓到位。三是全面落实主体责任和“一岗双责”。

朱庆强调:此次民主生活会大家态度积极端正,真正达到了“团结-批评-团结”的效果,真正提升了党性修养,帮助了同志,增进了了解,凝聚了共识,真正做到了“两不误、两促进、两提高”,为促进固镇农业机械化快速发展和新时代“高特美强”新固镇建设做出更大贡献。(何新武供稿)


 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦