首页 > 工作动态 > 纪检要闻

固镇县公安局召开会议强化队伍管理 部署当前纪检监察重点工作


1970-01-01 08:00 来源:固镇县纪检监察网  

 

近日,县局在刑侦大楼五楼会议室召开会议,强化队伍管理部署当前纪检监察重点工作。局党委成员、各单位主要负责人参加会议,刘小唯政委主持会议。县委常委、政法委书记、公安局长陈克俭出席会议并讲话。

会议传达了市局纪律作风建设会议、视频巡查工作会议和“6.17”会议精神,通报了近期中央和省、市纪委有关违纪案件查处情况。刘小唯政委对队伍管理、“小金库”治理和“四个专项整治”等工作提出了具体要求。

陈克俭书记指出了当前公安工作和队伍管理中存在的一些问题,要求各单位认真对照检查,迅速进行整改,抓好工作落实。就强化队伍管理和推进纪律作风建设,陈克俭书记提出了要求:一要切实增强管理队伍的能力。单位领导要真正抓好“两个责任”的落实,树立严是爱宽是害的理念,敢于监督、善于管理,在工作和生活中对民警多强调纪律要求、多警示提醒,确保能干事、会干事、不出事。要切实增强补齐工作短板的能力。二要坚持问题导向,找差距、补短板、创亮点,要把各项工作与绩效考核、党风廉政建设、纪律作风建设等结合起来,学会弹钢琴,做到齐头并进,有序开展。

陈克俭书记强调要针对基层党组织长期不换届、不按时缴纳党费、不按规定发放津补贴及“酒桌办会”等问题,在全局范围内开展四个专项整治行动。各单位要按照方案要求认真开展自查自纠,抓好问题整改,把专项整治工作落到实处。

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦