首页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 巡察工作 > 巡察反馈

县委第一巡察组向县发改委党组反馈巡察情况


2019-04-04 20:11 来源:五河县纪检监察网  

 根据县委巡察工作领导小组统一部署,4月2日下午,县委第一巡察组到发改委党组反馈巡察情况。

 会议传达学习了县委书记、县长常言龙重要讲话精神;县委第一巡察组组长倪家胜通报了发改委巡察情况,发改委党组在县委的坚强领导下,能够认真贯彻党的十八大、十九大精神,积极落实县委县政府各项部署要求,各项工作取得一定成效。同时,指出了该党组党的领导薄弱、政治生态不良,党的建设质量不高、党组织凝聚力战斗力不强,全面从严治党不坚决、管党治党落实不到位等问题。

 针对巡察发现的问题,巡察组建议:发改委党组要筑牢“四个意识”,着力加强党的领导;要树立正确政绩观,深入推进党的建设;要压实“两个责任”,推动全面从严治党。

 县发改委党组书记俞维安在会上作表态发言,表示要统一思想、深化认识,认真制定整改方案;要端正态度、立行立改,不折不扣的落实好各项整改任务;要注重成果转化,进一步压实责任担当,推进全面从严治党向纵深发展

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦