首页 > 工作动态 > 图片新闻

五河县首批10名特约监察员“上岗”


2021-02-22 11:27 来源:五河县纪检监察网  

  日前,五河县纪委监委召开第一届特约监察员聘请会议。会上,来自人大代表、政协委员、机关干部代表、新闻媒体代表和企业经营管理代表等10名优秀代表人士被聘为特约监察员。

  会议宣读了关于聘请五河县第一届特约监察员的决定,向10名特约监察员颁发了聘书,并对《五河县监察委员会特约监察员工作办法》进行了解读。会议还就如何发挥特约监察员监督作用举行了座谈培训,特约监察员现场提出一些意见建议。

“特约监察员就像一面‘镜子’,可以帮纪检监察机关照出隐形问题,勒紧监督的‘缰绳’。我们将进一步健全监督责任体系和工作制度,坚持刀刃向内不手软,更加主动接受监督,依规依纪依法规范权力运行,推动纪检监察工作高质量发展。”县纪委监委相关负责同志表示。

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦