首页 > 工作动态 > 图片新闻

市委常委、市纪委书记许光友来我县调研指导工作


2020-12-28 15:26 来源:五河县纪检监察网  

12月22日上午,市委常委、市纪委书记许光友来我县调研指导工作。县委书记常言龙,县委常委、县纪委书记、县监委主任王五洲陪同。

许光友一行首先来到市纪委监委扶贫结对帮扶的头铺镇方台村,了解村情村貌,并来到贫困户方国专、方修车的家中,详细了解他们的家庭情况、收入来源和生活中遇到的问题,叮嘱他们保重身体,坚定信心,在党和政府的关心和帮助下,实现就业增收、稳定脱贫。随后,许光友又先后来到五河众兴菌业、华芳纺织、自行车产业园等企业,查看了解企业生产经营、技术创新和市场开拓情况,对五河近年来大力实施工业强县战略所取得的成效给予高度评价。

在县纪委常委会议室召开的座谈会上,许光友听取了我县经济社会发展基本情况、纪委监委工作开展情况汇报。他对我县近年来经济社会发展和全面从严治党等方面所取得的成效给予充分肯定,希望五河县切实把习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和党中央重大决策部署贯彻落实情况同纪检监察职能紧密结合起来,为推动经济社会高质量发展做好坚强纪律保障。

许光友强调,要坚决把讲政治放在首位,不断增强“四个意识”,自觉做到“两个维护”,始终保持反腐败高压态势;要创新方式方法,把党委主体责任和纪委监督责任落到实处;要进一步加强机关自身建设,不断提升纪检监察干部综合能力水平,努力打造一支忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军。

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦