首页 > 文件资料 > 领导要论

王宾宜要求:纪检监察干部要在“三严三实”上学在先走在前


2015-05-19 09:06 来源:五河县纪检监察网  

57上午,省纪委、监察厅机关召开“三严三实”专题教育党课报告会,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和中央“三严三实”专题教育工作座谈会精神,对委厅机关扎实开展“三严三实”专题教育工作进行动员部署。省委常委、省纪委书记王宾宜作党课报告。

王宾宜指出,践行“三严三实”是协调推进“四个全面”战略布局的重要保证,是提高党的创造力、凝聚力与战斗力的迫切需要,是加强党风廉政建设和反腐败斗争的必然要求。我们一定要充分认识开展“三严三实”专题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,不断增强践行“三严三实”的思想和行动自觉,做守纪模范、执纪尖兵。

王宾宜强调,广大纪检监察干部尤其是领导干部,要在“三严三实”上学在先、走在前,努力建设“三严三实”纪检监察干部队伍,为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,提供坚强组织保证。要进一步加强纪律建设,始终把纪律挺在法律的前面;要以“四风”问题的有效解决,推动“三严三实”真正落实;要保持反腐败高压态势,进一步发挥职能作用,严惩腐败分子。机关各厅部室要把开展“三严三实”专题教育作为重大政治任务,融入经常性学习教育,按照委厅机关专题教育方案要求,认真谋划,精心组织,扎实推进,把专题教育与完成本职工作结合起来,把专题教育的成果转化为有效推进反腐败斗争的强大动力。(韩贺彬)

(来源:安徽省纪检监察网)

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦