首页 > 工作动态 > 纪检要闻

蚌埠淮上:加强换届工作监督 严把党代表候选人考察关


2021-04-29 10:33 来源:淮上区纪检监察网  

“从遵守政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律各方面表现,详细谈一下该党代表候选人情况,有没有其他问题向我们反映?”近日,蚌埠市淮上区小蚌埠镇纪委深入辖区荷花园、果园、卢台等村居现场监督党代会代表人选考察情况,确保镇十五届党代表人选考察工作严格按规定开展。

近日,为严肃党委换届纪律,严格做好村级党代表推选工作,确保风清气正的换届环境,该区纪委监委安排各派驻机构高效配合所在单位组织部门做好党代表资格审查、干部选拔推荐等各个环节工作,坚持把监督工作贯穿换届全过程,切实保证换届工作合法合规、风清气正。

“我们将会继续全程跟踪监督,全力保障换届工作顺利进行。”该区纪委监委相关负责人表示。


 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦