首页 > 通知公告 > 新闻发布

关于在全区纪检监察系统开展“争做守纪模范,争当执纪尖兵”演讲比赛活动的通知


2015-08-24 16:14 来源:淮上区纪检监察网  

各镇纪委、监察室,区纪委监察局各派驻机构,委局机关各室:

为深入学习贯彻区委全会及区纪委二届五次全会精神,积极引导广大纪检干部认清形势、新任务和新要求,更好地立足本职,提升技能,履职尽责。区纪委根据省市纪委部署安排,拟开展全区纪检监察系统“争做守纪模范、争当执纪尖兵”演讲比赛。现将有关事项通知如下:

一、比赛主题

争做守纪模范、争当执纪尖兵。

二、参赛对象

区纪检监察系统35周岁以下全体人员。

三、时间安排

比赛拟于8月底举行(具体时间另行通知)。

四、评奖办法

比赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖若干名。

五、比赛规则

1、参赛选手按事先抽签顺序出场,届时由主持人提示。

2、参赛选手演讲限时6分钟,由记时员计时、提示,到时自动结束演讲。

3、组成评委会现场为选手打分;评分去掉一个最高分和一个最低分,所得平均分为选手的最后得分。

4、参赛选手应着装整洁,仪表大方,自觉遵守比赛规则。

六、比赛要求

演讲稿题目自拟,紧扣“争做守纪模范、争当执纪尖兵”的主题,内容积极向上,主题鲜明,特点突出;语言表达生动、准确、流畅、自然;提倡脱稿演讲。各单位要高度重视,切实做好组织工作,积极参加比赛活动。

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦