首页 > 工作动态 > 网站群信息联播

宿松法院专题学习安徽高院《党风廉政建设责任追究暂行办法》


2015-05-08 18:52 来源:淮上区纪检监察网  

    3月10日,在宿松县人民法院召开的新年第一次中心组会议上,全体与会人员专题学习了安徽省高级人民法院出台的《安徽省高级人民法院党风廉政建设责任追究暂行办法》(皖高法[2015]64号)。
    会上,该院党组书记、院长鲍生海强调,院领导班子成员及二级机构负责人要深入领会通知精神,在各自职责范围内对党风廉政建设负领导责任,切实履行“一岗双责”;要以身作则、作廉洁司法的表率,加强对分管部门人员廉洁司法的情况进行监督、检查,对发现违纪违法苗头,及时进行谈话提醒,决不允许对职责范围发生的问题进行掩盖、袒护;对司法腐败行为发现一起,查处一起,教育一片,坚决以“零容忍”的态度对待司法腐败。
    学习结束后,全体中心组成员纷纷表示会时刻绷紧廉洁司法这根弦,以实际行动推动党风廉政建设和反腐败上新的台阶,真正让当事人在公正、为民、廉洁、高效司法中体会到“获得感”。(周本阳)

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦