首页 > 工作动态 > 网站群信息联播

廉政之风吹进非公企业——屯溪区杨梅山社区举办廉政谜语大家猜活动


2015-05-08 18:47 来源:淮上区纪检监察网  

    为构建“廉洁诚信、依法经营、艰苦创业”的企业文化,杨梅山社区党委联合共建单位市电信、非公企业敏学教育、新街联合党支部于近日在新街内举办“廉政谜语大家猜”活动。
    杨梅山社区党委精心制作了100余条廉政谜语,涉及方方面面的廉政知识,内容新颖别致,谜底发人深省,吸引了众多非公企业党员群众的参与,使党员群众在潜移默化中接受廉政文化的熏陶,进一步强化党员群众参与廉政文化建设的兴趣和意识,受到党员群众的一致好评。
    杨梅山社区党委结合党建创新项目“商居一家亲,最美社区人”,以党建文化引领社区文化,并进一步奠定了廉政文化的基石。社区党委还要求各企业按照“诚信廉洁、依法经营”的要求,结合企业经营管理,将企业廉政文化建设融入企业党建工作和文化建设之中。

 

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦