首页 > 工作动态 > 纪检要闻

蚌埠蚌山:学深悟透弄懂全会精神 提升执纪监督水平


2021-02-07 10:45 来源:蚌山区纪检监察网  

近期以来,蚌埠市蚌山区各级纪检监察机关把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为重要政治任务,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

区纪委监委通过理论中心组学习会、“三会一课”、党支部主题党日活动等多种形式,利用区纪检监察网、微信工作群、“学习强国”等学习平台,以领导班子带头学、发动支部广泛学、引导全体干部深入学等督促大家原原本本、原汁原味学原文、悟原理,做到融会贯通,不断推动全会精神学习有效、落到实处,把学习成果转化为推动全区纪检监察工作高质量发展的强大动力。

同时,委机关、各乡、街道纪检监察机构把学习党的十九届五中全会精神情况作为日常监督的主要内容,督促各级党委(党组)履行学习贯彻党的十九届五中全会精神的主体责任,做到层层传达,确保全区党员干部及时掌握全会精神实质。

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦