首页 > 文件资料 > 重要文件 > 规范性文件

关于命名蚌埠市第六批廉政文化建设示范点的通报


2015-09-28 16:14 来源:蚌山区纪检监察网  


关于命名蚌埠市第六批廉政文化建设示范点的通报


为树立典型,推动廉政文化建设创新发展,在各级申报推荐的基础上,经检查验收、征求意见、市纪委常委会研究,决定命名固镇县司法局等14家单位为蚌埠市第六批“廉政文化建设示范点”。

廉政文化进机关(共4家):  

固镇县司法局、淮上区人民检察院、蚌埠经济开发区龙湖新村街道、中国人民银行蚌埠市中心支行

廉政文化进学校(共4家):

 蚌埠慕远学校、淮上区实验小学、固镇县湖沟中学、蚌埠市蚌山小学

廉政文化进企业(共1家):

怀远县供电公司

廉政文化进农村(共1家):

蚌山区燕山乡岗北村

廉政文化进社区(共4家):

龙子湖区曹山街道龙河社区、蚌山区天桥街道喻义巷社区、蚌埠高新技术产业开发区文锦路社区、蚌埠经济开发区龙湖香都社区

希望被命名的廉政文化建设示范点继续加强领导、开拓创新、丰富内容、增强活力,认真按照廉政文化示范点动态管理办法的要求,在扩大影响力上取得新突破、在增强实效性上取得新进展,充分发挥示范引领作用,进一步巩固扩大廉政文化建设成果,影响和带动全市廉政文化建设沿着科学发展的轨道深入扎实推进。

各级各部门要认真学习借鉴“廉政文化建设示范点”的经验和做法,准确把握新形势下开展廉政教育和廉政文化建设的特点和规律,深入挖掘当地历史、传统文化中蕴含的廉政题材,开展具有地域特色和行业特点的廉政教育和文化创建活动,不断扩大廉政文化的影响力和覆盖面,营造廉荣贪耻的社会氛围,为党风廉政建设和反腐败斗争深入开展提供强有力的文化支撑。

 

 

 

 

                                                                           中共蚌埠市纪委

                                                       蚌埠市监察局

                                                            2015年9月6日


 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦