首页 > 文件资料 > 重要文件 > 规范性文件

蚌山区关于对征文比赛获奖人员王电正进行

表彰的通报


2015-06-15 09:42 来源:蚌山区纪检监察网  

 

蚌山区关于对征文比赛获奖人员王电正进行

表彰的通报

 

各纪()委,纪检组:

全市纪检监察系统岗位大练兵活动以来,我区广大纪检监察干部努力提高业务技能和理论水平,积极参加开展的纪检监察系统“适应‘三转’要求,做一名合格的纪检监察干部”征文比赛活动。活动开展以来,全区纪检监察系统干部结合工作实际,谈学习收获、谈人生感悟、谈工作体会,积极踊跃参赛,精心撰写文章,共收到征文16篇。区教育局纪委委员王电正同志撰写的“砥砺品质强化责任 笃实守规矩树形象”的文章,从明德修行,不辱使命,勇当自律的“模范”、强化职责,增长才干,做好领导的“参谋”、丰富活动,强化监督,当好干部的“助手”、服务基层,承诺践诺,成为群众的“贴心人”等方面的内容,获得全市征文比赛一等奖。现决定对获奖征文作者王电正同志,区教育局纪委进行通报表彰。

希望受表彰的单位和同志再接再厉,当好表率,在年终考核中予以加分。全区纪检监察干部按照“三严三实”要求,积极探索“三转”新形势下纪检监察机关监督执纪问责的工作方式方法,主动创新作为,为开创我区纪检监察工作新局面作出新的更大的贡献。

中共蚌山区纪律检查委员会

蚌山区监察局

2015611

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦