首页 > 工作动态 > 网站群信息联播

蚌埠市委常委、市纪委书记倪建胜为蚌山区党员干部作“三严三实”党课报告


2015-05-28 15:41 来源:蚌山区纪检监察网  

抓住关键环节  确保取得实效

522日下午,市委常委、市纪委书记倪建胜来到联系点蚌山区,为党员干部作“三严三实”专题教育党课报告。

倪建胜指出;广大党员干部切实增强践行“三严三实”的自觉性。要突出聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当的专题教育主题,把“三严三实”贯穿到修身做人、为官用权和干事创业的全过程,以严和实的过硬作风,做坚定信念、对党忠诚的表率,做个人干净、清正廉洁的表率,做求真务实、敢于担当的表率。要以从严从实作风开展专题教育,加强组织领导,狠抓关键环节,坚持统筹兼顾,确保取得实效。  
    倪建胜强调;蚌山区各级党组织和广大党员干部要进一步激发昂扬向上的斗志,坚定久久为功的恒心,砥砺敢于担当的勇气,弘扬改革创新的精神,做到面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争,把“三严三实”作为从政准则,以作风建设的新成效凝聚起推动经济社会发展的强大动力。

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦