首页 > 工作动态 > 网站群信息联播

省委第八巡视组组长汪卫东到蚌山区走访慰问


2015-02-28 15:00 来源:蚌山区纪检监察网  

省委第八巡视组组长汪卫东到

蚌山区走访慰问

日前,安徽省委第八巡视组组长汪卫东一行带着对困难党员群众的关心和牵挂,深入蚌山区燕山乡岗北村,开展走访慰问活动。
   201410月,以汪卫东为组长的省委第八巡视组进驻蚌山区开展巡视工作,先后多次来到燕山乡岗北村调研指导工作,与该村建立起深厚的情谊。此次,汪卫东一行亲切看望了该村四户困难党员群众家庭,为他们送去了慰问金和慰问品,并确定其中一户特困党员家庭为长期结对帮扶对象。每到一家,汪卫东都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,了解大家的收入和生产生活情况,为他们送上了节日的问候和祝福。同时他鼓励大家树立信心,克服眼前的困难,自力更生搞好生产,在各方面的共同帮助下,以勤劳的双手尽快脱贫致富,开创美好生活。
   当天,汪卫东还专门慰问了岗北村党支部班子,并与大家进行座谈交流。汪卫东对支部工作给予肯定,特别是对支部班子牢记党的宗旨,带领广大村民在短短的两年时间内,将一个集体经济空白村、后进村发展到全乡综合目标考核优秀、村容村貌整洁有序的先进村表示赞许。他希望村党支部切实肩负起使命,认真履行职责,充分吃透村情,进一步理清发展思路,找准发展壮大村级集体经济的着力点,全身心地投入美好乡村建设上,真心与村民交朋友,及时了解党员群众的诉求,千方百计排忧解难,用自己的辛苦指数换来村民的幸福指数
 

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦