宣传教育

怀远:紧扣“三度”构建立体式廉政教育格局

今年以来,怀远县纪委监委围绕党风廉政建设,不断创新廉政教育模式,紧紧围绕加大力度、拓展广度、挖掘深度构建立体式廉政教育格局,切实营造风清气正的政治生态环境。 关键节点加大力度。盯住节假日、毕…

发布时间:2018-07-16

经开区:召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育…

7月13日上午,经开区组织召开了全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,区党工委书记、管委会主任任林同志出席会议并作动员讲话,区党工委委员、纪工委书记许轶群同志主持会议,并宣读了《关于在全区…

发布时间:2018-07-13

市检察院机关:全面启动“讲忠诚、严纪律、立政德”专…

7月10日上午,市检察院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会,传达学习省委、市委相关会议精神,宣读了市院机关专题警示教育具体实施方案。 会议要求,市院机关广大党员干警要深刻理解…

发布时间:2018-07-13

怀远:严部署细安排 推进“讲严立”专题警示教育有力…

为扎实做好“讲严立”专题警示教育各项工作任务,充分发挥用身边事教育身边人的警示教育效果,怀远县委严格按照省委和市委的相关决策部署,结合怀远工作实际,严部署、细安排,确保专题警示教育工作有力有序开展…

发布时间:2018-07-13

市人大常委会党组:研究部署“讲忠诚、严纪律、立政德…

7月10日上午,市人大常委会党组召开扩大会议,传达学习全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议精神,对市人大常委会及机关专题警示教育进行研究部署。市人大常委会党组书记、主任倪建胜主持会议并讲…

发布时间:2018-07-12

蚌山区:召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育…

7月10日上午,蚌山区组织召开了全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,区委副书记、区长任生同志出席会议并作动员讲话,区委常委、区纪委书记、区监委主任乔华茂同志主持会议,并宣读了《关于在全区…

发布时间:2018-07-12

禹会区:召开“讲严立”专题警示教育动员会

为贯彻落实省委、市委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育会议精神,7月9日下午,禹会区组织召开了全区“讲严立”专题警示教育动员会,区委书记冯中元出席并作动员讲话,区委常委、区纪委书记、区监委主任张…

发布时间:2018-07-10

淮上区:召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育…

7月7日上午,淮上区召开全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议,市政协副主席、区委书记洪斌出席并作动员讲话。会议对全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动作了具体布置。 会议…

发布时间:2018-07-09

市政府办公室党组:迅速传达学习贯彻市“讲严立”专题…

7月6日上午,市政府办公室召开党组理论学习中心组学习会议,学习传达市“讲忠诚,严纪律,立政德”专题警示教育会议精神。 会议传达学习了市委书记汪莹纯同志在全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教…

发布时间:2018-07-09

固镇:“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会…

7月5日下午,全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议召开。县委书记吴永彬出席会议并讲话,县领导唐广廷、陶振银、唐京怀出席会议。 会议开始前,市委以电视电话会议形式召开全市“讲忠诚、…

发布时间:2018-07-06

怀远:召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动…

7月5日下午,全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员电视电话会议后,怀远县委召开全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议,县委书记汪若怀出席会议并作动员讲话。县委常委、县纪委书记、…

发布时间:2018-07-06

五河:组织召开“讲严立”专题警示教育动员会

为贯彻落实省委、市委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育会议精神,7月5日下午,五河县组织召开了全县“讲严立”专题警示教育动员会,对在全县党员领导干部中开展“讲严立”专题警示教育进行统一部署。…

发布时间:2018-07-06

蚌埠:全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动…

7月5日下午,市委以电视电话会议形式召开全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议,市委书记汪莹纯出席并作动员讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深…

发布时间:2018-07-06

固镇:用好反面教材强化扶贫领域警示教育

今年以来,固镇县用足用好扶贫领域腐败和作风方面的“反面教材”,强化警示教育震慑,为脱贫攻坚提供坚强的纪律保障。 收集典型案例,开展警示教育。在警示教育宣讲过程中,注重发挥扶贫领域腐败和作风问…

发布时间:2018-06-12

淮上区:扎实开展受处分党员干部谈话教育工作

“希望你吸取教训,正确对待组织处理,引以为戒,在今后工作中严以自律,严格遵守《党章》和廉洁从政各项规定,同时也希望你不要背上思想包袱,轻装上阵,在工作和生活中以更高标准要求自己”,日前,淮上区区委…

发布时间:2018-06-08

五河:举办纪检监察干部培训班补齐能力短板

为进一步学习贯彻宪法、国家监察法,更好适应全面从严治党和监察体制改革的新形势、新任务、新要求,5月24日起,五河县纪委监委组织全县各级纪检监察干部110余人,开展为期三天的能力提升业务培训班,旨在打造一…

发布时间:2018-05-29

禹会区:多措并举强化党风廉政教育

禹会区纪委监委始终坚持将抓实抓细党风廉政教育摆在重要位置,不断通过多种形式强化廉政教育,营造廉洁氛围,引导全区广大干部筑牢拒腐防变思想,取得了较好效果。 强化党规教育。以“两学一做”专题学习教…

发布时间:2018-05-29

怀远:创新模式载体 抓实抓细党风廉政宣传教育

今年以来,怀远县纪委监委精心配制廉政“套餐”,从丰富载体、强化教育、夯实责任三个方面入手促进党风廉政宣传教育入脑入心,切实营造风清气正的政治生态环境。 丰富载体。借助“互联网+”助力宣传教育…

发布时间:2018-05-24

经开区:学好《监察法》提升依法履职能力

为进一步提升纪检监察干部履职履责能力,经开区纪工委采取多种措施力促纪检监察干部深刻理解《监察法》的重要意义和精神实质,推动纪检监察工作规范有序开展。 领导干部带头学。区纪工委书记、监察室主任…

发布时间:2018-05-18

五河:扎实推进受处分人员教育转化工作

今年以来,五河县纪委监委进一步突出纪律审查和监察调查的政治性,在做好审查调查的同时,扎实推进受处分人员教育转化工作,更好践行“惩前毖后、治病救人”。 教育与审查调查相结合。充分发挥审查调查的…

发布时间:2018-05-16

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   45条      转到第

举报方式

来信请寄:蚌埠市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)