宣传教育

固镇:坚持“三抓”把党风廉政宣传教育做深做实

今年以来,固镇县纪委监委积极顺应监察体制改革,按照“教育先行、预防为主”的原则,坚持抓好三项工作,教育引导党员干部和所有行使公权力的公职人员筑牢拒腐防变的思想防线。 抓宣传,营造风清气正氛围…

发布时间:2018-09-19

蚌埠蚌山:拓宽形式深化警示教育实效

为进一步深化“讲严立”专题警示教育实效,近日,蚌埠市蚌山区纪委监委结合学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》和即将来临的中秋佳节,通过多种形式,不断增强党员干部拒腐防变能力。 宣传常警醒。…

发布时间:2018-09-19

固镇:三措施促新《条例》学以致用

为进一步提高纪检监察干部政治业务素质和履职尽责水平,固镇县纪委监委三措并举,力推新《条例》学习宣传贯彻工作落到实处、见到实效。 坚持学有计划。将新《条例》作为全县纪检监察干部当前学习的核心内…

发布时间:2018-09-18

蚌埠:充分运用反面教材促进自警、自省、自纠

善于总结经验和教训,是我们党的优良传统,也是党勇于追求真理、善于修正错误、不断提高自己的重要体现。今年以来,在市委的统一部署和引领下,蚌埠市各级党组织充分发挥反面教材作用,坚持用身边事教育身边人,…

发布时间:2018-09-13

蚌埠禹会:从严从实召开“讲严立”专题民主生活会

蚌埠市禹会区在开展“讲严立”专题警示教育活动中突出重点,严格落实《巡视(巡察)、谈话函询等情况在民主生活会(组织生活会)上作出说明的规定》,把开好专题民主生活会作为关键环节抓好抓实,取得实效。…

发布时间:2018-09-13

蚌埠龙子湖:用好反面教材强化警示教育

今年以来,蚌埠市龙子湖区纪委监委不断强化对党员干部的警示教育,多措并举,让“反面典型”成为“警示样本”,进一步增强警示教育针对性。 突出用身边事教育身边人。围绕中央八项规定精神贯彻执行情况、扶…

发布时间:2018-09-11

固镇:深化警示教育 推进全面从严治党

固镇县在坚持零容忍惩治腐败的同时,持续深化“讲严立”专题警示教育,把廉洁从政的“紧箍咒”念到党员干部的心里,引导广大党员干部守纪律、讲规矩、知底线,为营造风清气正的社会环境奠定基础。 深化思…

发布时间:2018-09-10

五河:举办新任村干部轮训班学习贯彻新修订《条例》

日前,五河县在县委党校举办全县新任村和社区“两委”干部轮训班,县纪委监委就新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行专题辅导,全县1133名新任村和社区干部分三期参加轮训。 本次专题辅导,结合近年来…

发布时间:2018-09-07

蚌埠高新:多形式深入学习新修订《条例》

自中央印发修订后的《中国共产党纪律处分条例》以来,蚌埠市高新区纪工委积极宣传报道,并开展多种形式的学习活动。 8月26日,中央印发修订后的《条例》,高新区纪检监察干部第一时间自行下…

发布时间:2018-09-06

蚌埠经开:纪检监察系统率先学习贯彻新修订《条例》

近日,蚌埠市经开区纪工委组织全区纪检监察干部率先学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》,进一步提升纪检监察干部执纪监督能力素养和履职履责能力。 召开会议专题学习。区纪工委在新修订的《中国共产…

发布时间:2018-09-06

怀远:线上线下掀起学习《中国共产党纪律处分条例》热…

近日,中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),怀远县纪委监委通过网络、手机、打印原文等方式自主深入学习,掀起学习热潮。 怀远县纪委监委组织干部逐字逐条对新《条例》进…

发布时间:2018-09-05

蚌埠蚌山:及时部署深入学习 推动《条例》内容落地生…

近日,蚌埠市蚌山区委召开常委会全体人员会议,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,迅速对学习宣传和贯彻执行《条例》作出安排部署,进一步提升“讲严立”警示教育实效。 会议要求,全区各级党…

发布时间:2018-09-05

蚌埠高新:迅速组织学习《中国共产党纪律处分条例》

日前,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》,融入了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动了党纪国法无缝衔接,体现了党中央扎紧制度笼子、推动全面从严治党向纵深发展的坚强决…

发布时间:2018-09-04

蚌埠禹会:突出“三学”认真贯彻新修订《条例》

8月26日,中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,蚌埠市禹会区纪委监委和全区纪检监察干部迅速进行学习宣传,确保把贯彻《中国共产党纪律处分条例》引向深入、落到实处。 领导带头学。区纪…

发布时间:2018-09-04

蚌埠蚌山:纪检监察系统带头学习贯彻新修订《条例》

8月28日,蚌埠市蚌山区纪委印发《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》,推动全区纪检监察系统带头学习、学思践悟,以纪检监察工作实际成效深入学习贯彻执行《条例》。 加大宣传力度,营…

发布时间:2018-09-03

蚌埠经开:“三个坚持”确保专题警示教育工作落实到位

“讲严立”专题警示教育开展以来,蚌埠市经开区党工委紧紧围绕落实省、市委部署要求,突出以上率下,坚持学到位、查到位、改到位,早谋划、早安排、高要求、重成效,以警示教育作为净化全区政治生态、加强党的建…

发布时间:2018-08-30

市人社局党组:召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教…

8月22日,市人社局党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。市政协副主席、秘书长,市人社局党组书记、局长孟祥光主持会议,市监委委员杨敬扣带队到会指导。 会议书面通报了“讲忠诚…

发布时间:2018-08-29

蚌埠龙子湖:召开区委常委会“讲严立”专题警示教育民…

按照全市统一部署安排,8月21日下午,蚌埠市委常委、常务副市长郑东涛参加指导龙子湖区委常委会“讲严立”专题警示教育民主生活会。区委书记朱克华主持会议。 会议书面通报了上一次区委常委会民主生活会…

发布时间:2018-08-27

怀远:做实教育宣讲推动“讲严立”落地生根

自开展“讲严立”专题警示教育以来,怀远县主动作为,发挥党校理论武装和意识形态宣传教育“资源库”“先锋队”作用,面向全县机关事业单位做好宣讲教育。截至目前,全县累计开展专题教育宣讲22场,有近3000人次…

发布时间:2018-08-27

蚌埠高新:区党工委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警…

根据市委统一安排,8月20日下午,蚌埠市高新区党工委召开“讲严立”警示教育专题民主生活会。市委常委、军分区政委唐遂申到会指导。 会前,唐遂申亲自审定了高新区党工委专题民主生活会的安排方案,认真…

发布时间:2018-08-24

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共7页   134条      转到第

举报方式

来信请寄:蚌埠市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)