巡视巡察

蚌埠禹会:聚焦10家县直单位启动三届区委第五轮巡察

为落实全面从严治党要求,加强党内监督,按照区委部署,依据《中共蚌埠市禹会区委巡察工作规划(2016-2020年)》以及《三届禹会区委巡察工作全覆盖方案》等文件精神,11月13日,禹会区召开三届区委第五轮巡察工作…

发布时间:2018-11-15

怀远:三措并举做好巡视整改“后半篇文章”

今年以来,怀远县始终将巡视巡察整改作为严肃的政治任务抓紧抓实,结合省委第八巡视组巡视怀远反馈意见、市委脱贫攻坚领域专项巡察反馈意见整改,坚持从严从实推进巡视巡察整改落实,强化结果运用,扎实做好巡视…

发布时间:2018-11-08

蚌埠禹会:“3+2+1”让巡视整改落地生根

自巡视意见反馈以来,蚌埠市禹会区超前谋划、即知即改,建立完善工作机制作为做好巡视整改的重要保障,形成了“研究-部署-落实-督查”的工作闭环,确保巡视反馈意见整改真正落实落地。 构建“三重体系”…

发布时间:2018-11-07

蚌埠蚌山:前五轮巡察移交线索33条党政纪处理11人

自巡察工作启动以来,蚌埠市蚌山区坚持把发现问题、形成震慑作为巡察工作的主要任务,有效打通巡察工作向基层延伸的“最后一公里”。截至目前,已开展六轮巡察,前五轮巡察发现问题146个,移交问题线索33条,第…

发布时间:2018-11-06

固镇:县委巡察组进驻三个乡镇开展常规巡察

10月30日上午,县委第一、第二、第三巡察组分别召开仲兴、任桥、湖沟巡察工作动员会,正式进驻3个乡镇开展十届县委第四轮巡察工作。 会议要求,要深刻理解巡察工作政治定位要求,切实担负“两个维护”的…

发布时间:2018-11-05

蚌埠蚌山:“三着力”做深做实巡察工作

蚌埠市蚌山区坚决落实中央、省、市巡视巡察工作部署,持续深化政治巡察,着力抓深化、抓规范、抓提高,巡察工作扎实有力有序开展。自巡察工作开展以来,对44家单位开展了5轮常规巡察和1轮专项巡察。 着力…

发布时间:2018-10-30

五河:启动县委第四轮巡察暨“扫黑除恶”专项巡察

为进一步深化政治巡察,巩固拓展“扫黑除恶”专项斗争成果,近日,五河县组织召开动员会,全面启动十三届县委第四轮巡察暨“扫黑除恶”专项巡察,并对相关工作作出部署。 根据《十三届县委第四…

发布时间:2018-10-23

蚌埠禹会:持续发力全程抓好巡视问题整改

自省委巡视意见反馈以来,蚌埠市禹会区迅速反应,直面问题,多措并举,做到边巡边改、即知即改、立行立改,确保全程抓好巡视问题整改。 加强领导,压实整改责任。要求各整改问题第一责任人对重大问题亲自…

发布时间:2018-10-23

固镇:做好脱贫攻坚领域专项巡察“后半篇文章”

市委巡察组向我县反馈脱贫攻坚领域专项巡察意见以来,固镇县委诚恳接受、照单全收,切实履行巡察整改责任,认真抓好反馈意见的整改落实。 提高思想认识。县委多次召开县委“五人小组”会议和县委常委会,…

发布时间:2018-10-22

蚌埠蚌山:精准发力做实做细巡察“后半篇文章”

“请你谈谈‘讲严立’的具体内容”、“你们最近一次上党课的时间、内容是什么”……近日,蚌埠市蚌山区委巡察组对被巡察单位进行不打招呼的突击回访,实地查看巡察整改成效,压紧压实被巡察单位整改责任,紧紧盯…

发布时间:2018-09-29

固镇:聚焦7大任务对12家单位开展巡察

近日,十届固镇县委第四轮巡察工作动员会召开,同时发布巡察公告,公开巡察信息。本轮巡察从9月18日开始,到11月30日结束,历时70天左右。 聚焦七大任务。按照政治巡察要求,坚持问题导向,重点了解被巡…

发布时间:2018-09-28

固镇:严把“三关”打造巡察“尖兵”

“巡察既是对巡察对象的‘体检’,也是对巡察人员忠诚、干净、担当的检验。作为巡察人员要以更高的标准、更严的要求约束自己……”近日,固镇县委巡察办召开第四轮巡察工作人才库人员业务培训会,从巡察工作的意…

发布时间:2018-09-25

怀远:“三道加法”让巡视整改落地生根

自巡视意见反馈以来,怀远县直面问题,对标对表、立行立改,全力抓好整改落实工作,通过挂图作战、对账销号,确保巡视反馈意见整改真正落实落地。 组织领导“强+严”。县委把巡视反馈意见整改落实情况作…

发布时间:2018-09-19

五河:“四到位”做实巡察整改“后半篇”文章

为抓好抓实今年3月份开展的第三轮被巡察单位问题整改,中共五河县委坚持从问题梳理、责任分解、台账管理、整改问责四个方面入手,将监督检查贯穿于巡察整改全过程,从严从实推进被巡察单位问题整改落实,确保巡察…

发布时间:2018-09-13

蚌埠淮上:三届区委第五轮巡察剑指教育领域腐败

日前,蚌埠市淮上区组织开展三届区委第五轮巡察。本轮巡察成立2个巡察组,对蚌埠第二十中学、曹老集中学、淮上实验小学、梅桥乡中心学校、沫河口中心学校等12家学校开展政治巡察。 巡察聚焦教育系统腐败…

发布时间:2018-09-12

怀远:上下联动激活巡察监督网络

今年以来,怀远县坚持紧盯重点人、重点事、重点问题,不断创新巡察方式方法,全力构建上下联动巡察监督工作新格局,实现了一线巡察督导全覆盖,巡察工作取得明显成效。 上下联动 推动巡察纵深发展…

发布时间:2018-08-24

蚌埠禹会:创新工作方法发挥巡察“利剑”作用

今年以来,蚌埠市禹会区委两个巡察组在三届区委第三轮、第四轮巡察中,积极创新巡察工作方法,不断拓展信息来源,深入精准发现问题,在依规依纪依法巡察的框架内,主动开拓新思路、探索新方法,充分发挥巡察“利…

发布时间:2018-08-23

蚌埠淮上:召开区委常委会巡视问题整改专题民主生活会

为贯彻落实省委巡视办和巡视组对我区巡视整改要求,进一步明确区委常委班子和个人问题整改方向以及措施,进一步推动各项巡视反馈问题整改工作落到实处,8月15日,蚌埠市政协副主席、淮上区委书记洪斌主…

发布时间:2018-08-22

蚌埠淮上:三届区委第四轮巡察发现问题92个

今年以来,蚌埠市淮上区牢牢把握政治巡察定位,自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥“探照灯”和“显微镜”作用,在坚持中深化、在深化中发展,扎实做好全年巡察工作。 在三届区…

发布时间:2018-08-20

蚌埠龙子湖:聚焦教育行业18个党组织开展区委第六轮巡…

8月7日,蚌埠市龙子湖区召开三届区委第六轮巡察工作动员部署会议。根据部署,本轮巡察自8月8日至11月20日,成立两个巡察组,对区属各中小学、幼儿园、青少年活动中心共18个党组织开展常规巡察。 会议指出…

发布时间:2018-08-14

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   74条      转到第

举报方式

来信请寄:蚌埠市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)