巡视巡察

龙子湖区:上半年巡察18家单位发现问题131个

今年以来,龙子湖区进一步加大巡察工作力度,坚定不移深化政治巡察,扎实推进巡察监督全覆盖,实现时间过半任务过半,巡察工作震慑力、影响力不断增强。 把握节奏,在提高巡察覆盖面上下功夫。依据区巡察…

发布时间:2018-07-16

怀远:“百日攻坚”活动全力以赴抓整改

为提升委机关执纪审查工作效率,锤炼委机关工作作风,切实减少问题线索存量,确保省、市巡视巡察反馈意见整改任务按期完成,近日,怀远县纪委监委机关启动2018年执纪审查“百日攻坚”活动。 这次“百日攻…

发布时间:2018-07-04

禹会区:区委第三轮巡察发现问题203个

为切实解决侵害群众利益的不正之风和腐败问题,推进全面从严治党向基层延伸,4月,禹会区启动区委第三轮巡察。目前,2个巡察组已完成对区发改委、张公山社区等8家单位的常规巡察,发现问题203个。 加强前…

发布时间:2018-07-03

怀远:聚焦6家县直单位启动第四轮巡察

“按照县委巡察工作领导小组统一部署,从6月25日开始,县委将对县科学技术和知识产权局、县经济和信息化委员会、县商务局、县民族宗教事务局、县安全生产监督管理局、县重点工程建设管理局等6家单位开展…

发布时间:2018-07-03

龙子湖区:明确责任加强督查 扎实推动巡视反馈问题整…

龙子湖区全面落实中央巡视“回头看”反馈意见的整改工作以及省委巡视龙子湖区的整改工作,把巡视整改工作作为落实全面从严治党主体责任的具体体现,全盘认领巡视反馈问题,积极主动作为,扎实推进整改。 …

发布时间:2018-06-28

禹会区:将巡视整改贯穿工作全过程 确保全部落地见效

自省委第八巡视组巡视反馈以来,禹会区纪委监委迅速行动,多措并举,将整改工作贯穿全委工作全过程,扎实做好整改工作。 强化组织领导,压实整改责任。及时召开专题会议,在思想上高度重视巡视组反馈意见…

发布时间:2018-06-27

怀远:压紧压实政治责任做细做严巡视整改

怀远县委高度重视省委第八巡视组向怀远县反馈巡视情况,主动把巡视整改责任扛在肩上,把巡视整改任务抓在手中,结合实际制定整改方案,狠抓整改落实,以高标准严要求推动整改任务有序开展。 提高政治站位…

发布时间:2018-06-25

淮上区:“三个提高”做好省委巡视反馈问题整改

自省委第八巡视组巡视反馈以来,淮上区纪委监委迅速行动,多措并举,切实把思想和行动统一到省委巡视组的整改要求上来。 提高思想认识。及时召开专题会议,传达省委巡视组反馈会议精神,切实提高政治站位…

发布时间:2018-06-21

市委巡察组向固镇县反馈脱贫攻坚领域专项巡察情况

根据市委巡察工作领导小组安排,6月13日下午,市委巡察组向固镇县反馈脱贫攻坚领域专项巡察情况。县领导吴永彬、朱琳、唐广廷、陶振银、唐京怀、陈雷参加会议,县委巡察办、县扶贫办主要负责人列席会议,县委书记…

发布时间:2018-06-21

五河:一体推进不折不扣抓好专项巡察整改

近日,市委巡察组对专项巡察五河县扶贫及医疗卫生领域情况进行反馈,指出医疗卫生领域存在党的政治建设不够坚实、思想建设不力、组织建设存在缺陷,财务管理不够规范、内部管理不够严格等问题;扶贫领域存在识别…

发布时间:2018-06-19

省委第八巡视组向蚌埠市淮上区反馈巡视情况

根据省委巡视工作领导小组部署,2018年6月12日,省委第八巡视组向蚌埠市淮上区反馈巡视情况。省委第八巡视组组长汪卫东向蚌埠市政协副主席、淮上区委书记洪斌传达了省委书记李锦斌在省委“五人小组”会议听取巡视…

发布时间:2018-06-14

省委第八巡视组向蚌埠市禹会区反馈巡视情况

根据省委巡视工作领导小组部署,2018年6月12日,省委第八巡视组向蚌埠市禹会区反馈巡视情况。省委第八巡视组组长汪卫东向禹会区委书记冯中元传达了省委书记李锦斌在省委“五人小组”会议听取巡视情况汇报时的重要…

发布时间:2018-06-14

经开区:扎实推进巡视整改情况“回头看”

为深入落实中央、省、市巡视巡察反馈意见,经开区积极行动,狠抓整改落实,扎实推进巡视整改情况“回头看”工作。 加强组织。第一时间成立巡视巡察整改“回头看”工作领导小组,对中央、省、市巡视巡察反…

发布时间:2018-06-13

禹会区:创新方式方法扎实推进巡察工作

今年以来,禹会区努力提升巡察工作的政治定位,坚持问题导向,创新方式方法,扎实推进巡察工作。截至目前,已对8家单位开展常规巡察。 部门联动,形成巡察合力。每轮巡察工作启动前,巡察组都联合区审计…

发布时间:2018-06-05

蚌山区:教育系统专项巡察发现问题线索27条

今年3月以来,蚌山区紧盯教育领域,深入开展教育系统专项巡察,着力发现群众身边的不正之风和腐败问题,加大监督执纪问责力度。 此次教育系统专项巡察坚持聚焦问题导向,紧盯党的政治建设、思想建设、组…

发布时间:2018-06-04

固镇:磨砺巡察利剑提升巡察效果

近年来,固镇县坚持提高政治站位,把牢政治方向,坚持发现问题,形成震慑不动摇,采取多项举措,不断磨砺巡察“利剑”,确保每轮巡察都取得实效。 巡察过程规范化。制定了《巡察工作日程》《巡察组巡察工…

发布时间:2018-05-23

淮上区:聚焦11家单位开展三届区委第四轮巡察

5月14日下午,淮上区三届区委第四轮巡察工作动员部署会议召开。本轮巡察成立2个巡察组,对区安全生产监督管理局(安全生产监察大队)、区市场监督管理局(食品药品监督管理局)、区民族宗教事务局、区工商业联合…

发布时间:2018-05-17

禹会区:强化措施深入开展中央巡视“回头看”

为贯彻省委、市委部署,禹会区主动认领问题,逐项整改落实,在全区范围深入开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”。 切实提高思想认识。区纪委把巡视整改“回头看”作…

发布时间:2018-05-09

蚌山区:统筹推进确保巡视巡察整改落地见效

蚌山区在组织推进上一轮中央巡视“回头看”整改工作的过程中,同步推进抓好省委两次巡视蚌山区、市委和区委巡察整改“五位一体”回头看工作,对各类整改情况进行深度“体检”。 注重组织促推进。通过召开…

发布时间:2018-05-09

蚌山区:举一反三 标本兼治 确保巡视整改取得实效

日前,蚌山区召开以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的巡视整改情况“回头看”动员大会,会上宣读了《关于在全区范围开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”的实施方案》…

发布时间:2018-05-08

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   51条      转到第

举报方式

来信请寄:蚌埠市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)