巡视巡察

怀远:“三道加法”让巡视整改落地生根

自巡视意见反馈以来,怀远县直面问题,对标对表、立行立改,全力抓好整改落实工作,通过挂图作战、对账销号,确保巡视反馈意见整改真正落实落地。 组织领导“强+严”。县委把巡视反馈意见整改落实情况作…

发布时间:2018-09-19

五河:“四到位”做实巡察整改“后半篇”文章

为抓好抓实今年3月份开展的第三轮被巡察单位问题整改,中共五河县委坚持从问题梳理、责任分解、台账管理、整改问责四个方面入手,将监督检查贯穿于巡察整改全过程,从严从实推进被巡察单位问题整改落实,确保巡察…

发布时间:2018-09-13

蚌埠淮上:三届区委第五轮巡察剑指教育领域腐败

日前,蚌埠市淮上区组织开展三届区委第五轮巡察。本轮巡察成立2个巡察组,对蚌埠第二十中学、曹老集中学、淮上实验小学、梅桥乡中心学校、沫河口中心学校等12家学校开展政治巡察。 巡察聚焦教育系统腐败…

发布时间:2018-09-12

怀远:上下联动激活巡察监督网络

今年以来,怀远县坚持紧盯重点人、重点事、重点问题,不断创新巡察方式方法,全力构建上下联动巡察监督工作新格局,实现了一线巡察督导全覆盖,巡察工作取得明显成效。 上下联动 推动巡察纵深发展…

发布时间:2018-08-24

蚌埠禹会:创新工作方法发挥巡察“利剑”作用

今年以来,蚌埠市禹会区委两个巡察组在三届区委第三轮、第四轮巡察中,积极创新巡察工作方法,不断拓展信息来源,深入精准发现问题,在依规依纪依法巡察的框架内,主动开拓新思路、探索新方法,充分发挥巡察“利…

发布时间:2018-08-23

蚌埠淮上:召开区委常委会巡视问题整改专题民主生活会

为贯彻落实省委巡视办和巡视组对我区巡视整改要求,进一步明确区委常委班子和个人问题整改方向以及措施,进一步推动各项巡视反馈问题整改工作落到实处,8月15日,蚌埠市政协副主席、淮上区委书记洪斌主…

发布时间:2018-08-22

蚌埠淮上:三届区委第四轮巡察发现问题92个

今年以来,蚌埠市淮上区牢牢把握政治巡察定位,自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥“探照灯”和“显微镜”作用,在坚持中深化、在深化中发展,扎实做好全年巡察工作。 在三届区…

发布时间:2018-08-20

蚌埠龙子湖:聚焦教育行业18个党组织开展区委第六轮巡…

8月7日,蚌埠市龙子湖区召开三届区委第六轮巡察工作动员部署会议。根据部署,本轮巡察自8月8日至11月20日,成立两个巡察组,对区属各中小学、幼儿园、青少年活动中心共18个党组织开展常规巡察。 会议指出…

发布时间:2018-08-14

固镇:“八个不放过”做好巡察整改“后半篇文章”

固镇县创新“4+2”专项整治模式,强化整改落实和成果运用,以“八个不放过”的决心扎实做好巡察“后半篇文章”。 针对教育系统专项巡察发现的问题,由县纪委监委牵头,县教体局配合开展“‘四风’问题专项…

发布时间:2018-08-03

市委第二巡察组巡察市教育局、蚌埠二中、市教科所工作…

按照市委巡察工作整体安排,7月18日下午,市委第二巡察组巡察市教育局、蚌埠二中、市教科所工作动员会召开。市委第二巡察组组长刘善权作动员讲话,市教育局、二中、教科所三家被巡察单位党组织主要负责人作表态发…

发布时间:2018-07-24

禹会区:聚焦教育系统启动第四轮巡察

为落实全面从严治党要求,加强党内监督,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,按照区委部署,依据《中共蚌埠市禹会区委巡察工作规划(2016-2020年)》《三届禹会区委巡察工作全覆盖方案》等文件精神,结合市委第…

发布时间:2018-07-23

龙子湖区:上半年巡察18家单位发现问题131个

今年以来,龙子湖区进一步加大巡察工作力度,坚定不移深化政治巡察,扎实推进巡察监督全覆盖,实现时间过半任务过半,巡察工作震慑力、影响力不断增强。 把握节奏,在提高巡察覆盖面上下功夫。依据区巡察…

发布时间:2018-07-16

怀远:“百日攻坚”活动全力以赴抓整改

为提升委机关执纪审查工作效率,锤炼委机关工作作风,切实减少问题线索存量,确保省、市巡视巡察反馈意见整改任务按期完成,近日,怀远县纪委监委机关启动2018年执纪审查“百日攻坚”活动。 这次“百日攻…

发布时间:2018-07-04

禹会区:区委第三轮巡察发现问题203个

为切实解决侵害群众利益的不正之风和腐败问题,推进全面从严治党向基层延伸,4月,禹会区启动区委第三轮巡察。目前,2个巡察组已完成对区发改委、张公山社区等8家单位的常规巡察,发现问题203个。 加强前…

发布时间:2018-07-03

怀远:聚焦6家县直单位启动第四轮巡察

“按照县委巡察工作领导小组统一部署,从6月25日开始,县委将对县科学技术和知识产权局、县经济和信息化委员会、县商务局、县民族宗教事务局、县安全生产监督管理局、县重点工程建设管理局等6家单位开展…

发布时间:2018-07-03

龙子湖区:明确责任加强督查 扎实推动巡视反馈问题整…

龙子湖区全面落实中央巡视“回头看”反馈意见的整改工作以及省委巡视龙子湖区的整改工作,把巡视整改工作作为落实全面从严治党主体责任的具体体现,全盘认领巡视反馈问题,积极主动作为,扎实推进整改。 …

发布时间:2018-06-28

禹会区:将巡视整改贯穿工作全过程 确保全部落地见效

自省委第八巡视组巡视反馈以来,禹会区纪委监委迅速行动,多措并举,将整改工作贯穿全委工作全过程,扎实做好整改工作。 强化组织领导,压实整改责任。及时召开专题会议,在思想上高度重视巡视组反馈意见…

发布时间:2018-06-27

怀远:压紧压实政治责任做细做严巡视整改

怀远县委高度重视省委第八巡视组向怀远县反馈巡视情况,主动把巡视整改责任扛在肩上,把巡视整改任务抓在手中,结合实际制定整改方案,狠抓整改落实,以高标准严要求推动整改任务有序开展。 提高政治站位…

发布时间:2018-06-25

淮上区:“三个提高”做好省委巡视反馈问题整改

自省委第八巡视组巡视反馈以来,淮上区纪委监委迅速行动,多措并举,切实把思想和行动统一到省委巡视组的整改要求上来。 提高思想认识。及时召开专题会议,传达省委巡视组反馈会议精神,切实提高政治站位…

发布时间:2018-06-21

市委巡察组向固镇县反馈脱贫攻坚领域专项巡察情况

根据市委巡察工作领导小组安排,6月13日下午,市委巡察组向固镇县反馈脱贫攻坚领域专项巡察情况。县领导吴永彬、朱琳、唐广廷、陶振银、唐京怀、陈雷参加会议,县委巡察办、县扶贫办主要负责人列席会议,县委书记…

发布时间:2018-06-21

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   62条      转到第

举报方式

来信请寄:蚌埠市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)