派驻监督

驻市公安局纪检监察组:召开市公安局内部巡察工作启动…

11月12日,驻市公安局纪检监察组牵头召开2018年度市公安局内部巡察工作启动会议。市委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长吴捍卫出席会议并讲话。 会议强调,巡察工作要盯住全面从严治党、依法从严治…

发布时间:2018-11-15

驻市发改委纪检监察组:三措并举加强干部监督工作

今年以来,驻市发改委纪检监察组充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,坚持严管与厚爱结合、惩戒与教育并重,把监督寓于日常工作中,不断增强党员干部的廉洁自律意识。 严把党风廉政意见回复关。制定《干…

发布时间:2018-11-15

驻市公安局纪检监察组:拍摄警示教育片用身边事教育身…

近期,驻市公安局纪检监察组和禹会公安分局纪委联合拍摄了警示教育片《醉价》。该片由固镇县公安局指挥中心教导员徐邦成醉酒驾驶机动车被查处的真实案例改编,讲述了一名有着突出业绩和较好口碑的公安基层干部,…

发布时间:2018-11-14

驻市检察院纪检监察组:市检察院机关深入开展纪律作风…

为贯彻落实全面从严治党、全面从严治检要求,进一步加强检察队伍纪律作风建设、促进规范司法,近日,市检察院党组印发了《市院机关开展“严肃纪律作风、促进规范司法”纪律作风集中整顿活动具体实施方案》。…

发布时间:2018-11-14

驻市检察院纪检监察组:组织新晋升等级的员额检察官进…

近日,驻市检察院纪检监察组组织新晋升等级的员额检察官进行集体廉政谈话。这次检察官等级按期晋升是市院机关司法改革实行员额制以来的首次,驻市院纪检监察组全程参与了方案制定、资格审查、组织考察、党组研究…

发布时间:2018-11-08

驻市民政局纪检监察组:加强安置工作督导,保障退役士…

日前,市纪委驻民政局纪检监察组、市军服办、市民政局组成联合督导组,对各县区民政部门落实退役士兵安置政策情况进行了全面督导。督导组采取听取主要负责人汇报、实地查看服务管理机构、访谈重点人员、查阅资料…

发布时间:2018-11-07

驻市人社局纪检监察组:四项措施学习贯彻纪律处分条例

为提高监察对象遵规矩守纪律意识,近期,市人社局党组、派驻纪检监察组采取四项措施学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》。 一是局党组理论学习中心组召开学习(扩大)会议,传达中共蚌埠市委办公室关于深…

发布时间:2018-11-02

驻市发改委纪检监察组:组织开展《监察法》《中国共产…

10月31日下午,驻市发改委纪检监察组组织市发改委、市统计局、市招商局、市供销社等4家综合监督单位70名党员干部,在同一考场集中闭卷开展《监察法》《中国共产党纪律处分条例》知识测试。知识竞赛重点测试党员干…

发布时间:2018-11-01

驻市司法局纪检监察组:组织集中学习新修订《条例》

10月26日,市司法局举办新修订《中国共产党纪律处分条例》专题学习讲座,全体机关干部、局所属党支部及13家律师事务所党支部书记共60余人参加了学习。 会上,驻局纪检监察组组长金昆以“一个思想”“两个…

发布时间:2018-11-01

驻市委组织部纪检监察组:与科室负责人开展谈心谈话

驻市委组织部纪检监察组日前组织各综合监督单位的部分科室负责人开展谈心谈话活动。 此次谈心谈话活动旨在认真了解去年以来全面从严治党和党风廉政建设工作开展情况,听取、收集开展派驻监督工作的意见建…

发布时间:2018-10-31

驻市检察院纪检监察组:有的放矢开展谈话工作

今年以来,驻市检察院纪检监察组坚持以谈监督、以谈执纪,全方位、分类别开展谈话工作,确保派驻监督责任落地生根。坚持日常谈心谈话。把日常谈话作为派驻监督的重要工作,不定期与检察干警进行沟通交流,深入了…

发布时间:2018-10-31

驻市司法局纪检监察组:加强对法律服务机构与从业人员…

驻市司法局纪检监察组通过四项措施,加强对法律服务机构与从业人员的监督。一是将法律服务机构和从业人员列为监察对象。加强对机构法人、负责人廉洁自律情况的监督,开展廉政提醒,完善失信失范惩戒制度。严格实…

发布时间:2018-10-31

驻市检察院纪检监察组:走访省人大代表听取检察工作意…

近日,驻市检察院纪检监察组孙天成组长先后赴安徽雪郎生物科技股份有限公司、中国兵器工业第214研究所走访2名省人大代表,向他们通报今年以来省市两级检察工作开展情况,赠阅相关视频资料,并就加强和改进检察工…

发布时间:2018-10-29

驻市发改委纪检监察组:开展《监察法》《中国共产党纪…

10月26日上午,驻市发改委纪检监察组邀请市委党校党史党建教研部主任王明臣作《监察法》《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座。市发改委(物价局)、市统计局、市招商局、市供销社等4家综合监督单位共90多名党…

发布时间:2018-10-29

驻市卫计委纪检监察组:“三个一”深入学习贯彻《条例…

新修订的《中国共产党纪律处分条例》颁布以来,驻市卫计委纪检监察组通过多项举措,切实抓好《条例》的学习贯彻,做到领会要义、领悟条文、学以致用。 编印一份学习资料。根据省、市纪委印发的学习贯彻《…

发布时间:2018-10-26

驻市公安局纪检监察组:研究出台进一步开展谈心谈话工…

为激发公安纪检监察干部工作热情,增强公安纪检监察队伍活力,推进公安纪检监察干部队伍建设,近日,驻市公安局纪检监察组研究制定《驻蚌埠市公安局纪检监察组关于进一步开展谈心谈话工作的实施办法》。 …

发布时间:2018-10-25

驻市发改委纪检监察组:调研督查五河县“四经普”清查…

10月23日,驻市发改委纪检监察组与市统计局组成联合调研督查组,通过召开座谈会、现场模拟清查摸底等方式督查五河县“四经普”清查摸底工作。 调研中,纪检监察组组长王崇丽指出,要切实增强做好普查工作…

发布时间:2018-10-24

驻市卫计委纪检监察组:深入学习研讨红旗渠精神

9月19日上午,驻市卫计委纪检监察组全体人员参加了市纪委监委机关理论学习中心组(扩大)会议,现场聆听了河南省林州市副市长、红旗渠干部学院特聘教师李蕾作的专题报告《红旗渠精神的当代价值思考和启示》。报告…

发布时间:2018-10-23

驻市发改委纪检监察组:为统计专业技术资格考试保驾护…

10月21日,2018年度全国统计专业技术资格考试蚌埠考点开考,来自蚌埠、淮南两市423名专兼职统计人员参加考试。驻市发改委纪检监察组主动履行监督职责,全程介入统计专业技术资格考试,努力营造风清气正的考试氛围…

发布时间:2018-10-23

驻市检察院纪检监察组:组织开展新修订《条例》学习测…

为深化新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习教育,检验学习效果,10月19日上午,驻市检察院纪检监察组会同市院机关党委组织全体党员进行新修订的《条例》学习测试。为保质保量完成测试,该组提前下发测试题库…

发布时间:2018-10-23

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共10页   199条      转到第

举报方式

来信请寄:蚌埠市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)