派驻监督

驻市公安局纪检监察组:开展执法活动财物专项审计工作

日前,驻市公安局纪检监察组赴经开区公安分局召开审计工作进点会,指导执法活动财物专项审计工作。会议要求,审计组要担当尽责,认真开展审计工作。执法活动与老百姓密切相关,要加强对行政性收费、罚没款、保证…

发布时间:2018-07-13

驻市发改委纪检监察组:规范谈话函询工作

驻市发改委纪检监察组坚持把纪律挺在前面,有效运用监督执纪“四种形态”,出台《综合监督单位管理的党员干部问题线索处置谈话函询工作实施细则》,对谈话函询的基本原则、适用情形、操作流程和后续处置等作出明…

发布时间:2018-07-12

驻市检察院纪检监察组:修订出台《检察人员问题线索处…

为进一步规范检察人员问题线索处置工作,驻市检察院纪检监察组修订出台了《检察人员问题线索处置谈话函询工作实施细则(试行)》,确保谈话函询工作更加正规严肃。 《细则》对谈话函询工作的适用情形、适…

发布时间:2018-07-10

驻市检察院纪检监察组:“三注重”增强监督针对性有效…

为进一步掌握情况,驻市检察院纪检监察组采取多种途径加强对驻在单位监察对象的沟通了解,切实增强监督工作的针对性有效性。注重日常了解。派驻组按照分工主动参加市院各内设机构的集体活动,不定期与检察干警进…

发布时间:2018-07-09

驻市检察院纪检监察组:更新完善监察对象廉政档案

为落实对行使公权力的监察对象监督全覆盖,驻市检察院纪检监察组重新统计监察对象人数,及时更新个人廉政档案,做到一人一档、信息准确,确保监督的针对性和有效性。 同时,不定期组织人员对廉政档案的内…

发布时间:2018-07-06

驻市交通局纪检监察组:“三规范、三明确”做好谈话函…

为进一步增强谈话函询工作的严肃性、规范性和有效性,驻市交通局纪检监察组出台相关细则,“三规范、三明确”做好党员干部问题线索处置谈话函询工作。规范适用情形,明确适用范围。明确谈话函询适用的3种情形,对…

发布时间:2018-07-06

驻市政府办公室纪检监察组:建立监督工作机制 提升监…

日前,驻市政府办公室纪检监察组结合综合监督工作实际,围绕监督执纪问责,建立各综合监督单位主体责任落实情况报送机制、纪检监察组参加或列席各综合监督单位重要会议机制、重要信息报送机制、会议协商机制、信…

发布时间:2018-07-05

驻市卫计委纪检监察组:年中再加压全力推进纪检监察工…

6月29日,驻市卫计委纪检监察组召开年中纪检监察工作会议,此次会议集工作推进会、调研会和学习会“三会合一”,委属12家单位纪检监察负责人按要求进行了逐项汇报,共梳理存在问题50个、廉政风险点18个,提出意见…

发布时间:2018-07-05

驻市人社局纪检监察组:廉政党课迎七一

七一前夕,驻市人社局纪检监察组给考试中心党支部上了一堂廉政党课,共同迎接党的生日。课上,纪检监察组运用人社系统违纪违法案例,教育干部知纪、畏纪、遵纪、守纪;结合人社系统的职责分析发生腐败的原因;并…

发布时间:2018-07-04

驻市民政局纪检监察组:多措并举严防“四风”反弹

驻市民政局纪检监察组抓常抓细,多措并举,严防“四风”反弹。筑牢节前“防火墙”。紧盯重要时间节点,加强执纪监督,严明纪律规矩,并对局属单位公车私用、公款吃喝和“酒桌办公”等情况进行明察暗访。明确责任…

发布时间:2018-07-04

驻市发改委纪检监察组:出台工作规则提高监督实效

为进一步规范工作流程、完善运行机制、提高工作效能,推动全面从严治党监督责任的落实,日前,驻市发改委纪检监察组出台《市纪委监委驻市发改委纪检监察组工作规则(试行)》,从职能定位、职责权限、工作制度、…

发布时间:2018-07-04

市公安局禹会分局:开展 “不忘初心 牢记使命”主题党…

为庆祝中国共产党建党97周年,日前,市公安局禹会分局党总支组织部分科级以上党员领导干部及民警代表,到渡江战役总前委孙家圩子旧址、习近平知青岁月“心中的梁家河”主题展厅,开展重温入党誓词,党性…

发布时间:2018-07-03

驻市公安局纪检监察组:把好“三关”严肃财经纪律

近期,驻市公安局纪检监察组牵头召开全市公安机关严肃财经纪律会议。局属各警种各部门负责人参加会议。会议指出,要把好“三关”,即把准该不该批的关;把好批多少的关;把住批准程序的关。要严格执行政府采购规…

发布时间:2018-07-03

驻市交通局纪检监察组:扎实做好巡察问题整改工作

市委巡察组向市纪委监委驻市交通局纪检监察组反馈专项巡察情况后,驻局纪检监察组及时召开会议,传达巡察反馈情况,针对巡察反馈问题从两个方面做好整改工作。 加强纪检监察队伍建设,提升履职能力。建立…

发布时间:2018-07-02

驻市交通局纪检监察组:强化内部制度建设提升监督质量

为落实全面从严治党要求,有效开展监督工作,充分发挥派驻机构“探头”作用,近日,驻市交通局纪检监察组制定《市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组内部工作制度(试行)》,从公文处理、组务会议、专项监督检…

发布时间:2018-06-27

驻市交通局纪检监察组:出台规范谈话函询工作相关规定

为进一步规范市交通运输系统党员干部问题线索处置谈话函询工作,进一步增强谈话函询工作的严肃性、规范性和有效性,近日,驻市交通局纪检监察组出台了《市交通运输局局管党员干部问题线索处置谈话函询工作实施细…

发布时间:2018-06-26

驻市卫计委纪检监察组:“七项举措”全力推进巡察问题…

日前,市委第一巡察组向市纪委监委驻市卫计委纪检监察组反馈了专项巡察情况。驻委纪检监察组及时召开专项会议,传达巡察反馈情况,针对巡察发现的四个方面问题以及整改意见提出七项举措推进问题整改工作。…

发布时间:2018-06-25

驻市发改委纪检监察组:选举产生第一届机关纪律检查委…

日前,市发改委召开全体党员大会,严格按照选举规定和程序,以无记名投票、差额选举方式,选举产生了市发改委第一届机关纪律检查委员会。此次选举产生的机关纪委将负责协助机关党组织加强党风廉政建设和组织协调…

发布时间:2018-06-25

驻市农林委纪检监察组:举办水利系统党风廉政建设培训…

近日,驻市农林委纪检监察组举办综合监督单位党风廉政建设培训会,市水利局机关及所属企、事业单位共120名干部职工参加此次培训。会上,派驻纪检监察组作了题为《严明党的纪律、高悬规矩戒尺》的专题报告,报告采…

发布时间:2018-06-22

驻市发改委纪检监察组:建立五项台账 实施精准监督

驻市发改委纪检监察组紧紧围绕监督这个首要职责,定位向监督聚焦,责任向监督压实,力量向监督倾斜,结合综合监督单位廉政风险点,积极探索建立五项基础工作台账,全面掌握综合监督单位工作动态,不断发挥监督“…

发布时间:2018-06-22

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共6页   106条      转到第

举报方式

来信请寄:蚌埠市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)