派驻监督

驻市检察院纪检监察组:抓实“五个环节”开展警示教育

根据市纪委部署要求,驻市检察院纪检监察组立足工作实际,抓好“五个环节”,认真开展杨锡怀、邱大明严重违纪违法案件警示教育活动。 抓好学习教育。收集网站、报纸等相关案例通报,集中组织传达学习,深…

发布时间:2019-02-15

驻市文广新局纪检监察组:督促综合监督单位落实市纪委…

驻市文广新局纪检监察组积极督促综合监督单位结合年度工作任务贯彻落实市纪委全会精神。市文广新局党委结合市委、市政府工作部署和要求,勇于担当,善于作为,盯住为人民群众提供优秀文化产品和服务、优秀旅行产…

发布时间:2019-02-15

驻市农林委纪检监察组:制定《全年任务工作要点》

根据市纪委十一届四次全会对2019年工作的部署,结合派驻机构工作实际,驻市农林委纪检监察组制定了《全年任务工作要点》。《工作要点》分为“主题活动”、“学习教育”、“建章履职”、“业务工作”、“自身建设…

发布时间:2019-02-14

驻市交通局纪检监察组:加强监督检查确保廉洁过节

为深入贯彻落实中央八项规定精神,确保元旦春节期间风清气正,驻市交通局纪检监察组提前约谈财务、公务接待、公车、食堂、组织人事等管理部门负责人,督促其认真履行监管职责,把好作风建设第一道关口。围绕关键…

发布时间:2019-02-14

驻市发改委纪检监察组:严把民主生活会督导关

日前,驻市发改委纪检监察组组成督导组,提前介入、全程参与,对市统计局、市招商局、市供销社等3家单位2018年度党员领导干部民主生活会进行督导。一是严把会议方案关。重点审核会议的主题,召开的时间、程序、参…

发布时间:2019-02-12

驻市公安局纪检监察组:开展节前作风建设明察暗访活动

2019年1月29日,驻市公安局纪检监察组和市公安局审计室组成联合检查组,采取不发通知、不打招呼、不听汇报,直插警种部门、直奔相关场所的方式开展春节前作风建设明察暗访。 检查组先后抽查了怀…

发布时间:2019-02-03

市人大常委会党组召开扩大会议传达市委全会和市纪委全…

1月28日下午市纪委十一届四次全会闭幕后,驻市人大机关纪检监察组立即行动,协助市人大常委会党组于1月29日上午组织召开了市人大常委会党组扩大会议,传达学习市委十一届九次全会精神和市纪委十一届四次全会精神…

发布时间:2019-02-02

驻市民政局纪检监察组:加强春节期间作风建设

贯彻落实市纪委十一届四次全会精神。要求各单位党组织结合报纸、电视、网络等媒体的宣传报道,采取集体学习、撰写体会、展板宣传等不同方式,宣传学习贯彻好本次会议精神。 成立明察暗访组对局系统作风…

发布时间:2019-02-02

驻市委宣传部纪检监察组:聚焦重点主动出击开展专项监…

开展全面从严治党专项检查。在宣传系统内整合财务、党务、组织人事和纪检监察人员力量,抽调10名同志组成检查组,全面查找8家单位年度党的领导、党的建设和管党治党方面存在的问题。经过检查,共发现80多个需要…

发布时间:2019-02-02

各派驻机构迅速传达学习贯彻市纪委全会精神

连日来,各派驻机构通过召开会议、集中讨论、交流心得等形式迅速掀起全会学习热潮。大家一致认为市纪委十一届四次全会实事求是、判断精准、举措有力,对推动我市全面从严治党向纵深发展具有十分重要的指导意义。…

发布时间:2019-02-02

驻市政府办纪检监察组:召开节前集体廉政谈话 营造风…

春节临近,为严明节日纪律,巩固落实中央八项规定精神成果,持续纠正“四风”,确保节日期间风清气正,驻市政府办纪检监察组召集各综合监督单位财务负责人开展节前集体廉政谈话,为党员领导干部敲响“廉洁警钟”…

发布时间:2019-02-01

驻市检察院纪检监察组:早发“提醒函”预防“节日病”

春节将至,为持之以恒落实好中央八项规定精神,驻市检察院纪检监察组先行谋划,及早行动,就加强节日纪律作风建设发出“廉政提醒函”,预防“节日病”,努力营造风清气正的节日氛围。 强化一种认识。通过…

发布时间:2019-02-01

驻市发改委纪检监察组:坚持三个注重 落实监督首责

驻市发改委纪检监察组紧紧围绕监督这个首要职责,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,不断提高派驻监督的针对性和发现问题的能力水平,确保派驻监督不“走过场”、不流于形式,让派驻监督成为“不走的巡察组”…

发布时间:2019-01-31

驻市委办纪检监察组:召开综合监督单位纪检联络员工作…

近日,驻市委办纪检监察组召开综合监督单位纪检联络员工作会议,对近期相关工作进行安排部署。 一是做好2018年民主生活会督导工作。严格按照市纪委、市委组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关…

发布时间:2019-01-30

驻市住建委纪检监察组:聚焦行业重点推进扫黑除恶专项…

近日,驻市住建委纪检监察组会同市住建委党委联合召开扫黑除恶专项斗争推进会,按照省住建厅和市扫黑除恶领导小组、市纪委监委的要求,重点对建筑、房地产和房屋中介等三大市场10类问题进行线索排查再部署再推进…

发布时间:2019-01-29

驻市委宣传部纪检监察组扎实开展经常性提醒教育

抓细做实经常性提醒教育,纪检组与领导班子成员谈心谈话和沟通协商26人次,及时了解掌握选人用人、廉政风险、“三重一大”和落实中央八项规定精神等方面的情况,听取有关情况反映和意见建议,掌握综合监督单位总…

发布时间:2019-01-29

驻市检察院纪检监察组:召开县区院检察长向市院述职述…

为加强对领导班子和领导干部管理监督,近日,市检察院召开县区检察长向市院述职述廉报告会,市院科级以上干部、员额检察官参加会议。会上,各县区院检察长逐个对2018年度履职情况进行总结,重点围绕检察业务工作…

发布时间:2019-01-28

驻市民政局纪检监察组:建章立制构建廉政建设长效机制

为贯彻落实中纪委十九届三中全会和省纪委监委十届四次全会精神,驻市民政局纪检监察组狠抓落实,肩负起派驻机构的政治责任,建章立制,以永远在路上的坚韧,锲而不舍抓好廉政建设。 一是建立纪检监察组廉…

发布时间:2019-01-25

驻市发改委纪检监察组:坚持“三严”标准严把党风廉政…

驻市发改委纪检监察组认真履行监督责任,严把综合监督单位选人用人政治关、品行关、作风关、廉洁关,努力营造风清气正的良好政治生态。2018年以来,对综合监督单位19名科级干部提拔、38名评先评优人选、6名出国(…

发布时间:2019-01-24

驻市财政局纪检监察组:注重抓早抓小充分发挥监督“探…

驻市财政局纪检监察组坚持运用监督执纪“四种形态”,突出抓早抓小,发挥“探头”作用。 2018年,为驻在部门和监督单位30多人次出具廉政鉴定,对所有提拔使用的干部开展任前廉政谈话,约谈党员干部6人次…

发布时间:2019-01-24

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共15页   281条      转到第

举报方式

来信请寄:蚌埠市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)