队伍建设

蚌埠淮上:三项实招激励干部担当作为

今年以来,蚌埠市淮上区坚持问题导向,出实招用真招,进一步激励广大干部在新时代有担当、有作为。 严打诬告正风纪。出台意见严厉打击诬告陷害行为保护党员干部和公职人员合法权利,进一步加大查处诬告陷…

发布时间:2019-03-20

蚌埠淮上:出台意见保护党政干部合法权利

为进一步加大查处诬告陷害行为力度,激励支持全区党政干部干事创业、尽职担当,近日,蚌埠市淮上区研究出台了《关于严厉打击诬告陷害行为保护党政干部合法权利的实施意见(试行)》。 明确原则。查处诬告…

发布时间:2019-03-08

蚌埠禹会:开展警示教育打造过硬纪检监察干部队伍

为充分发挥部分纪检监察干部反面典型的警示教育作用,加强自身建设,打造过硬的纪检监察干部队伍,蚌埠市禹会区纪委监委严格按照上级部署要求,注重剖析反面典型,认真组织开展警示教育活动。 加强学习交…

发布时间:2019-03-05

蚌埠蚌山:以案为鉴淬炼纪检监察铁军

今年以来,蚌埠市蚌山区纪委监委把加强队伍自身建设放在重要位置,不断强化纪检监察干部的思想教育,切实把“打铁必须自身硬”的要求落细落实,淬炼过硬纪检监察干部队伍。 认真部署安排,开展警示教育。…

发布时间:2019-02-27

固镇:三举措擦亮纪检干部忠诚干净担当底色

《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(以下简称《规则》)颁布实施后,固镇县纪委监委坚持把政治建设摆在首位,不断加强自我监督,努力建设一支忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察干部队…

发布时间:2019-02-20

蚌埠高新:“三字诀”强化党员干部日常监管

去年以来,蚌埠市高新区纪工委坚持把监督作为首要职责扛牢抓实,强化日常执纪监督问责,当好政治生态“护林员”。 把警示教育作为预防腐败的前沿岗哨,大力强化党员干部廉洁从政教育。去年以来,以“讲严…

发布时间:2019-01-17

固镇:坚持“三个注重”加强村级干部队伍建设

固镇县坚持“三个注重”,优化村级干部队伍结构,不断加强村级干部队伍建设,着力打造政治觉悟高、群众威信高、服务能力强、纪律作风强的“双高双强”型村级干部队伍。 注重选优配强,优化村级干部队伍结…

发布时间:2018-12-29

怀远:“三心法”强化党员干事创业激情

今年以来,怀远县纪委监委始终坚持严管与厚爱结合,约束与激励并重,政治上要求党员干部严格自律,思想上对党员干部真诚关怀,使纪检监察的监督作用充分发挥实效,切实增强了党员干部干事创业激情。 履职…

发布时间:2018-12-26

蚌埠蚌山:“五查五看”锤炼纪检监察“铁军”

近期,蚌埠市蚌山区纪委监委以赵明伟严重违纪违法案为镜,在全区纪检监察系统开展“五查五看”警示教育活动,努力建设一支忠诚干净担当的纪检监察“铁军”。 查立场态度。看是否做到加强党性修养,坚定理…

发布时间:2018-12-25

固镇:以学促行 锤炼巡察“铁军”

今年以来,固镇县委巡察机构始终把理论学习放在首位,坚持以学促巡、学以致用,切实以政治理论学习提升巡察干部的业务能力和水平。 用好学习平台。县委巡察机构党员利用每月开展的“三会一课”等党组织活…

发布时间:2018-12-24

蚌埠蚌山:深入开展谈心谈话 打造过硬纪检监察干部队伍

“真没想到组织如此重视,领导面对面听取我的思想、工作情况,以及对转隶一年来的想法和意见建议……”在纪检监察系统干部谈心谈话工作中,一名干部感慨道。 11月以来,蚌埠市蚌山区纪委监委积极贯彻落实…

发布时间:2018-12-14

五河:强化自我约束 提升履职能力

信任不能代替监督,严管就是厚爱。五河县纪委监委加强对纪检监察干部的日常监督管理,强化自我约束,依规依纪依法履行职责,使纪检监察干部队伍始终保持蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气。 建规立矩,拧紧纪…

发布时间:2018-12-04

怀远:多向聚力 不断提升纪检监察干部履职能力

为持续强化纪检监察干部履职尽责能力,今年以来,怀远县纪委监委多向聚力,补齐短板,从细入手,向深渗透,采取理论和实践相结合的方式,不断深化纪检监察干部理论学习,切实强化业务素质,有效提升工作能力。…

发布时间:2018-11-30

固镇县:“三剂良方”为乡镇纪委强基固本

今年以来,固镇县纪委监委开出“三剂良方”,着力提升基层纪检监察干部履职担当能力水平,有效打通了乡镇纪委监督执纪“最后一公里”,推动全面从严治党向基层延伸。 定点督导规范业务工作。实行“纪委常…

发布时间:2018-11-28

怀远:三个“从严”锻造过硬“纪律部队”

今年以来,怀远县纪委监委牢固树立“打铁必须自身硬”的责任意识,抓牢教育、监管、作风三个“从严”,外塑形象,内强素质,不断增强干部凝聚力和战斗力。 教育从严提升“内力” 组织全县纪检监…

发布时间:2018-11-23

固镇:举行乡科级干部理论水平暨廉政知识任职资格考试

日前,固镇县乡科级干部理论水平暨廉政知识任职资格考试开考,200名干部参加考试。 此次考试主要内容涵盖党的十九大精神,习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神;马列主义、毛泽东思想、…

发布时间:2018-11-23

五河:实施素质提升工程锻造执纪“铁军”

五河县纪委监委注重加强纪检监察干部队伍建设,实施素质提升工程,突出“抓纪律、抓素质、抓队伍、抓主业”,切实提升整体履职能力和业务水平,积极锻造执纪“铁军”。 建章立制强化规矩意识。开展《中国…

发布时间:2018-11-12

固镇:构建“三道防线”打造过硬巡察干部队伍

为进一步严明巡察工作纪律,树立巡察干部良好形象,固镇县严格管理巡察干部队伍,强化巡察工作人员的纪律意识、责任意识和担当意识,确保巡察干部严格自律。 构建思想防线,打牢“防腐堤”。以思想建设为…

发布时间:2018-11-12

蚌埠龙子湖:做好四字打造过硬纪检监察队伍

今年以来,蚌埠市龙子湖区多措并举,以自身正、自身净、自身硬、自身廉为要求,通过做好“学、防、严、常”四字,进一步强化干部队伍管理,着力打造忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍,为有效履行监督责任打下…

发布时间:2018-11-05

固镇:构建“三位一体”纪检监察干部管理体系

今年以来,固镇县纪委监委严格落实“打铁必须自身硬”要求,不断强化干部管理体系,切实打造一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。 学思践悟积学识。加强党员活动室、图书角等学习载体建设;编发《纪检监…

发布时间:2018-11-01

怀远: 聚力“精气神”全面强化队伍建设

今年以来,怀远县纪委监委按照“打铁必须自身硬”的要求,全面聚力主责主业,完善运行机制,坚持多措并举,从业务能力、作风建设、协作配合三个方面聚力提升纪检监察干部队伍建设。 着眼“精”,紧抓业务…

发布时间:2018-10-30

固镇:“四抓四促”为派驻机构提战力

今年以来,固镇县纪委监委“四抓四促”持续加强对派驻机构的统一领导和日常管理。1-9月份,全县派驻机构处理问题线索15件,同比增长50%;立案8件,同比增长14.3%。 抓指导,促专业。根据人事变动和工作需…

发布时间:2018-10-29

蚌埠淮上:68名干部参加任职资格“廉考”

10月19日上午,蚌埠市淮上区举行2018年秋季全区科级干部廉政法规知识任职资格考试。 此次考试共设立2个考场,68名具备提拔为科级领导职务条件的人员走进考场接受廉政知识的检验。本次考试满分为100分,60…

发布时间:2018-10-24

怀远:全体纪检监察干部集中“充电蓄能”

为进一步提升全县纪检监察干部的综合素质和业务水平,推进全县党风廉政建设和反腐败工作深入开展,近日,怀远县纪委监委开设了2018年全县纪检监察干部培训班,以集体“充电”的方式为全县纪检监察干部“加油、补…

发布时间:2018-10-24

固镇:锤炼干部作风不断加快发展步伐

今年以来,固镇县通过深入调查研究、开展作风效能督查、激发争先活力、严格督查落实等举措,不断锤炼干部作风,为加快发展步伐提供保障。 深入调查研究。针对当前干部队伍作风建设现状,聚焦问题和发展需…

发布时间:2018-10-17

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共13页   310条      转到第

举报方式

来信请寄:蚌埠市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)