通知公告

十一届市委第五轮巡察公告

根据市委部署和市委巡察工作领导小组安排,市委组建7个巡察组,于7月12日至8月25日,对市中级人民法院和市教育局、市一中、二中、三中、四中、五中、六中、七中、九中、十中、田家炳中学、铁中、市教育科学研究所…

发布时间:2018-07-17

市委巡察组向禹会区卫计委反馈医疗卫生领域专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月14日,省市县三级联动巡察组向禹会区卫计委反馈了医疗卫生领域专项巡察情况。市委巡察办副主任郭伟传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,巡察组副组长吴喜…

发布时间:2018-07-17

市委巡察组向五河县委反馈脱贫攻坚领域专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月14日,市委第九、十五巡察组向五河县委反馈了脱贫攻坚领域专项巡察情况。市委巡察办副主任郭伟向县委“五人小组”成员传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神…

发布时间:2018-07-17

市委巡察组向淮上区卫计委反馈医疗卫生领域专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月14日,省市县三级联动巡察组向淮上区卫计委反馈了医疗卫生领域专项巡察情况。市委巡察办副主任郭伟传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,巡察组副组长孙莉…

发布时间:2018-07-17

市委巡察组向怀远县委反馈脱贫攻坚领域专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月15日,市委第八、十、十一、十二、十三巡察组向怀远县委反馈了脱贫攻坚领域专项巡察情况。市委巡察办副主任郭伟向县委“五人小组”成员传达了市委主要负责同志在“五人小组”…

发布时间:2018-07-17

市委巡察组向固镇县委反馈脱贫攻坚领域专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月13日,市委第十四、十六巡察组向固镇县委反馈了脱贫攻坚领域专项巡察情况。市委巡察办副主任郭伟向县委“五人小组”成员传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精…

发布时间:2018-07-17

市委第一巡察组向市卫生监督局党总支反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月14日,市委第一巡察组向市卫生监督局党总支反馈了巡察情况。巡察组组长何建超传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市卫生监督局领导班子…

发布时间:2018-07-17

市委第一巡察组向市卫生计生委党委(含市红十字会)反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月14日,市委第一巡察组向市卫生计生委党委(含市红十字会)反馈了巡察情况。巡察组组长何建超传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市卫生…

发布时间:2018-07-17

市委第一巡察组向市第四人民医院党总支反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月14日,市委第一巡察组向市第四人民医院党总支反馈了巡察情况。巡察组组长何建超传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市第四人民医院领导…

发布时间:2018-07-17

市委第四巡察组向市第三人民医院党委反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月13日,市委第四巡察组向市第三人民医院党委反馈了巡察情况。巡察组组长陈芳传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市第三人民医院领导班子…

发布时间:2018-07-17

市委第四巡察组向龙子湖区卫计委党委反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月15日,市委第四巡察组向龙子湖区卫计委党委反馈了巡察情况。巡察组组长陈芳传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向龙子湖区卫计委领导班子…

发布时间:2018-07-17

市委第四巡察组向蚌山区医院党支部反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月13日,市委第四巡察组向蚌山区医院党支部反馈了巡察情况。巡察组组长陈芳传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向蚌山区医院领导班子进行了…

发布时间:2018-07-17

市委第四巡察组向蚌山区卫计委党委反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月13日,市委第四巡察组向蚌山区卫计委党委反馈了巡察情况。巡察组组长陈芳传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向蚌山区卫计委领导班子进行…

发布时间:2018-07-17

市委巡察组向怀远县中医院反馈专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月20日,省市县三级联动巡察组向怀远县中医院反馈了专项巡察情况。市委巡察办副主任郭伟传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,巡察组副组长万宗才进行了反馈…

发布时间:2018-07-17

市委巡察组向怀远县人民医院反馈专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月20日,省市县三级联动巡察组向怀远县人民医院反馈了专项巡察情况。市委巡察办副主任郭伟传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,巡察组副组长万宗才进行了反…

发布时间:2018-07-17

市委巡察组向怀远县卫计委反馈医疗卫生领域专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月20日,省市县三级联动巡察组向怀远县卫计委反馈了医疗卫生领域专项巡察情况。市委巡察办副主任郭伟传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,巡察组副组长万宗…

发布时间:2018-07-17

市委第五巡察组向市中医医院党总支反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月12日,市委第五巡察组向市中医医院党总支反馈了巡察情况。巡察组组长朱顺义传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市中医医院领导班子进行…

发布时间:2018-07-17

市委第五巡察组向市疾病预防控制中心党总支反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月12日,市委第五巡察组向市疾病预防控制中心党总支反馈了巡察情况。巡察组组长朱顺义传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市疾病预防控制…

发布时间:2018-07-17

市委第三巡察组向市妇幼保健院党总支反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月13日,市委第三巡察组向市妇幼保健院党总支反馈了巡察情况。巡察组组长李克健传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市妇幼保健院领导班子…

发布时间:2018-07-17

市委第三巡察组向市第二人民医院党委反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月13日,市委第三巡察组向市第二人民医院党委反馈了巡察情况。巡察组组长李克健传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市第二人民医院领导班…

发布时间:2018-07-17

市委第七巡察组向固镇县中医医院党总支反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月19日,市委第七巡察组向固镇县中医医院党总支反馈了巡察情况。巡察组组长孙天成传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向固镇县中医医院领导…

发布时间:2018-07-17

市委第七巡察组向固镇县人民医院党总支反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月19日,市委第七巡察组向固镇县人民医院党总支反馈了巡察情况。巡察组组长孙天成传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向固镇县人民医院领导…

发布时间:2018-07-17

市委第七巡察组向固镇县卫计委党委反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月19日,市委第七巡察组向固镇县卫计委党委反馈了巡察情况。巡察组组长孙天成传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向固镇县卫计委领导班子进…

发布时间:2018-07-17

市委第六巡察组向五河县中医院党总支反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月13日,市委第六巡察组向五河县中医院党总支反馈了巡察情况。巡察组组长韩继文传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向五河县中医院领导班子…

发布时间:2018-07-17

市委第六巡察组向五河县卫计委党委反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月13日,市委第六巡察组向五河县卫计委党委反馈了巡察情况。巡察组组长韩继文传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向五河县卫计委领导班子进…

发布时间:2018-07-17

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共9页   209条      转到第

举报方式

来信请寄:蚌埠市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)