通知公告

关于蚌埠市纪委监委派驻机构2018年面向全国公开选调公务员笔试成绩、资格复审有关事项…

各位考生: 根据《中华人民共和国公务员法》和公务员转任和选调有关规定,按照蚌埠市纪委监委派驻机构2018年面向全国公开选调公务员的工作安排,现就笔试成绩、资格复审有关事项公告如下: 一、…

发布时间:2018-09-25

中共怀远县中医院总支委员会关于十一届市委第四轮巡察整改情况的通报

2018年3月13日至4月30日,省市县三级联动专项巡察组对怀远县中医院进行了巡察。6月20日,巡察组向怀远县中医院反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整…

发布时间:2018-09-25

中共怀远县卫生和计划生育委员会委员会关于十一届市委第四轮巡察整改情况的通报

2018年3月13日至4月30日,省市县三级联动专项巡察组对怀远县卫生计生委进行了巡察。6月20日,巡察组向怀远县卫生计生委反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现…

发布时间:2018-09-25

中共怀远县人民医院总支委员会关于十一届市委第四轮巡察整改情况的通报

2018年3月13日至4月30日,省市县三级联动专项巡察组对怀远县人民医院进行了巡察。6月20日,巡察组向怀远县人民医院反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡…

发布时间:2018-09-25

中共五河县中医院总支委员会关于十一届市委第四轮巡察整改情况的通报

根据市委统一安排,市委第六巡察组于2018年3月13日至2018年4月30日对五河县中医院进行了巡察。6月13日,市委第六巡察组反馈了巡察意见,根据《中国共产党巡视工作条例》及省、市委关于巡视巡察工作的相关规定,现…

发布时间:2018-09-25

中共五河县卫生和计划生育委员会委员会关于十一届市委第四轮巡察整改情况的通报

按照市委统一部署,市委第六巡察组于2018年3月13日至2018年4月30日,对我县医疗卫生领域进行专项巡察。2018年6月13日,市委巡察组向我委反馈巡察情况。根据《中国共产党巡视工作条例》及省、市委关于巡视巡察工作…

发布时间:2018-09-25

中共五河县人民医院委员会关于十一届市委第四轮巡察整改情况的通报

根据市委统一安排,市委第六巡察组于2018年3月13日至2018年4月30日对五河县人民医院进行了巡察。6月13日,市委第六巡察组反馈了巡察意见,根据《中国共产党巡视工作条例》及省、市委关于巡视巡察工作的相关规定,…

发布时间:2018-09-25

中共蚌埠市卫生和计划生育委员会委员会关于十一届市委第四轮巡察整改情况的通报

按照市委统一部署,2018年3月19日至4月30日,市委第一巡察组对市卫生计生委机关(含红十字会)进行了专项巡察。6月14日,巡察组向我委反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》及省、市委关于巡视巡察工作…

发布时间:2018-09-25

中共蚌埠市第二人民医院委员会关于十一届市委第四轮巡察整改情况的通报

根据市委统一部署,2018年3月16日至4月30日,市委第三巡察组对我院进行了巡察,2018年6月6日,市委巡察组向我院反馈了巡察意见。根据《中国共产党党内监督条例》和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。…

发布时间:2018-09-25

蚌埠市纪委监委派驻机构2018年面向全国公开选调公务员公告

为进一步加强蚌埠市纪委监委派驻机构干部队伍建设,更好地适应派驻全覆盖后党风廉政建设和反腐败斗争工作需要,根据《中华人民共和国公务员法》和公务员转任及选调有关规定精神,蚌埠市纪委监委派驻机构决定面向…

发布时间:2018-08-22

三届禹会区委第四轮巡察公告

根据区委部署和区委巡察工作领导小组安排,区委巡察组于2018年7月23日至2018年8月15日对区教育和体育局、蚌埠师范第二附属小学、蚌埠市朝阳路第三小学、蚌埠市前进路第二小学、蚌埠市张公山第一小学、蚌埠市张公…

发布时间:2018-07-23

市委巡察组向禹会区卫计委反馈医疗卫生领域专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月14日,省市县三级联动巡察组向禹会区卫计委反馈了医疗卫生领域专项巡察情况。市委巡察办副主任郭伟传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,巡察组副组长吴喜…

发布时间:2018-07-17

市委巡察组向五河县委反馈脱贫攻坚领域专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月14日,市委第九、十五巡察组向五河县委反馈了脱贫攻坚领域专项巡察情况。市委巡察办副主任郭伟向县委“五人小组”成员传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神…

发布时间:2018-07-17

市委巡察组向淮上区卫计委反馈医疗卫生领域专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月14日,省市县三级联动巡察组向淮上区卫计委反馈了医疗卫生领域专项巡察情况。市委巡察办副主任郭伟传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,巡察组副组长孙莉…

发布时间:2018-07-17

市委巡察组向怀远县委反馈脱贫攻坚领域专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月15日,市委第八、十、十一、十二、十三巡察组向怀远县委反馈了脱贫攻坚领域专项巡察情况。市委巡察办副主任郭伟向县委“五人小组”成员传达了市委主要负责同志在“五人小组”…

发布时间:2018-07-17

市委巡察组向固镇县委反馈脱贫攻坚领域专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月13日,市委第十四、十六巡察组向固镇县委反馈了脱贫攻坚领域专项巡察情况。市委巡察办副主任郭伟向县委“五人小组”成员传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精…

发布时间:2018-07-17

市委第一巡察组向市卫生监督局党总支反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月14日,市委第一巡察组向市卫生监督局党总支反馈了巡察情况。巡察组组长何建超传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市卫生监督局领导班子…

发布时间:2018-07-17

市委第一巡察组向市卫生计生委党委(含市红十字会)反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月14日,市委第一巡察组向市卫生计生委党委(含市红十字会)反馈了巡察情况。巡察组组长何建超传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市卫生…

发布时间:2018-07-17

市委第一巡察组向市第四人民医院党总支反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月14日,市委第一巡察组向市第四人民医院党总支反馈了巡察情况。巡察组组长何建超传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市第四人民医院领导…

发布时间:2018-07-17

市委第四巡察组向市第三人民医院党委反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月13日,市委第四巡察组向市第三人民医院党委反馈了巡察情况。巡察组组长陈芳传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市第三人民医院领导班子…

发布时间:2018-07-17

市委第四巡察组向龙子湖区卫计委党委反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月15日,市委第四巡察组向龙子湖区卫计委党委反馈了巡察情况。巡察组组长陈芳传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向龙子湖区卫计委领导班子…

发布时间:2018-07-17

市委第四巡察组向蚌山区医院党支部反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月13日,市委第四巡察组向蚌山区医院党支部反馈了巡察情况。巡察组组长陈芳传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向蚌山区医院领导班子进行了…

发布时间:2018-07-17

市委第四巡察组向蚌山区卫计委党委反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月13日,市委第四巡察组向蚌山区卫计委党委反馈了巡察情况。巡察组组长陈芳传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向蚌山区卫计委领导班子进行…

发布时间:2018-07-17

市委巡察组向怀远县中医院反馈专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月20日,省市县三级联动巡察组向怀远县中医院反馈了专项巡察情况。市委巡察办副主任郭伟传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,巡察组副组长万宗才进行了反馈…

发布时间:2018-07-17

市委巡察组向怀远县人民医院反馈专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,6月20日,省市县三级联动巡察组向怀远县人民医院反馈了专项巡察情况。市委巡察办副主任郭伟传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,巡察组副组长万宗才进行了反…

发布时间:2018-07-17

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共9页   220条      转到第

举报方式

来信请寄:蚌埠市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)