通知公告

关于领取2018年怀远县纪委监委机关及派驻机构公开选调工作人员笔试准考证的公告

各位考生: 根据2018年怀远县纪委监委机关及派驻机构公开选调工作人员工作安排,现就有关事项通知如下: 2018年4月10日至 4月16 日,通过现场报名,共68人报名,经资格审查,…

发布时间:2018-04-18

中共三届禹会区委第三轮巡察公告

根据区委部署和区委巡察工作领导小组安排,区委第一、第二巡察组于2018年4月9日至2018年4月28日对张公山社区、金域社区、大庆社区、锦绣社区,区发展和改革委员会、区文化广电旅游局、区档案局(区档案馆)、区文…

发布时间:2018-04-09

十一届市委第四轮巡察公告

根据市委部署和市委巡察工作领导小组安排,市委组建16个巡察组,于3月13日至4月30日,对全市医疗卫生和脱贫攻坚两个领域开展专项巡察。 巡察期间,受理被巡察单位党组织及党员干部在党的政治建设、思想建设…

发布时间:2018-04-03

2018年怀远县纪委监委机关及派驻机构公开选调12人公告

为进一步加强纪检监察干部队伍建设,根据《蚌埠市市直机关公务员公开遴选办法》(蚌组通字〔2015〕9号)等有关文件精神,经研究决定面向全市公开选调工作人员。现将有关事项公告如下: 一、公开选调计…

发布时间:2018-04-02

省委第八巡视组巡视淮上区公告

根据省委统一部署,省委第八巡视组于2018年3月10日至5月10日对淮上区开展巡视。现将有关事项公告如下: 一、巡视对象 淮上区委和区人大常委会、区政府、区政协党组领导班子及其成员,区人民法院、区…

发布时间:2018-03-12

省委第八巡视组巡视禹会区公告

根据省委统一部署,省委第八巡视组于2018年3月9日至5月10日对禹会区开展巡视。现将有关事项公告如下: 一、巡视对象 禹会区委和区人大常委会、区政府、区政协党组领导班子及其成员,区人民法院、区人…

发布时间:2018-03-12

省委第八巡视组巡视怀远县公告

根据省委统一部署,省委第八巡视组于2018年3月9日至5月10日对怀远县开展巡视。现将有关事项公告如下: 一、巡视对象 怀远县委和县人大常委会、县政府、县政协党组领导班子及其成员,县人民法院、县人…

发布时间:2018-03-12

2017年市纪委机关及派出机构公开遴选工作人员拟录用人员公示

按照《蚌埠市市直机关公务员公开遴选办法》规定,经报名、笔试、资格复审、面试、体检、考察等遴选程序,并经市纪委常委会研究决定,拟录用孟…

发布时间:2018-01-02

中共蚌埠市住建委委员会关于十一届市委第二轮巡察整改情况的通报

根据市委统一安排,市委第一巡察组于2017年5月2日至2017年6月1日对市住建委进行了巡察。7月31日,巡察组反馈了巡察意见。根据《中国共产党…

发布时间:2017-12-28

中共蚌埠市国有土地上房屋征管处支部委员会关于十一届市委第二轮巡察整改情况的通报

根据市委统一安排,2017年5月2日至6月1日,市委第一巡察组对蚌埠市国有土地上房屋征收管理处进行了为期一个月的集中巡察,7月31日反馈了巡…

发布时间:2017-12-28

中共蚌埠市园林局委员会关于十一届市委第二轮巡察整改情况的通报

根据市委统一安排, 市委第一巡察组于2017年5月2日至6月1日对市园林局进行了巡察,7月31日,市委第一巡察组向市园林局反馈了巡察意见。根据…

发布时间:2017-12-28

中共蚌埠市渔业局支部委员会关于十一届市委第二轮巡察整改情况的通报

2017年5月2日至6月1日,市委第二巡察组对蚌埠市渔业局进行了巡察,7月28日反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》…

发布时间:2017-12-28

中共蚌埠市农技推广中心支部委员会关于十一届市委第二轮巡察整改情况的通报

根据市委统一安排,2017年5月2日到6月1日,市委第二巡察组对蚌埠市农业技术推广中心开展了巡察,7月28日反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡视…

发布时间:2017-12-28

中共蚌埠市农林委委员会关于十一届市委第二轮巡察整改情况的通报

按照市委统一部署,2017年5月2日到6月1日,市委第二巡察组对市农业林业委员会开展了巡察,7月28日反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作…

发布时间:2017-12-28

中共蚌埠市农机局支部委员会关于十一届市委第二轮巡察整改情况的通报

根据市委统一安排,2017年5月2日到6月1日,市委第二巡察组对市农机局开展巡察,7月28日,反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》…

发布时间:2017-12-28

中共蚌埠市林业站支部委员会 关于十一届市委第二轮巡察整改情况的通报

按照市委统一部署,2017年5月2日到6月1日,市委第二巡察组对市林业管理站开展了巡察,7月28日反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》…

发布时间:2017-12-28

中共蚌埠市开发办支部委员会关于十一届市委第二轮巡察整改情况的通报

根据市委统一安排,2017年5月2日至2017年6月1日市委第一巡察组对市开发办进行了巡察。7月31日反馈了巡察意见,根据《中国共产党巡视工作条例》…

发布时间:2017-12-28

中共蚌埠建设学校支部委员会关于 十一届市委第二轮巡察整改情况的通报

根据市委统一安排,2017年5月2日至6月1日,市委第一巡察组对蚌埠建设学校开展了巡察。7月31日反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条…

发布时间:2017-12-28

中共蚌埠市建管局委员会关于十一届市委第二轮巡察整改情况的通报

根据市委统一安排,市委第一巡察组于2017年5月2日至2017年6月1日对市建管局进行了巡察。7月31日,市委第一巡察组反馈了巡察意见,根据《中…

发布时间:2017-12-28

中共蚌埠市房改办支部委员会关于十一届市委第二轮巡察整改情况的通报

根据市委统一安排,2017年5月2日至6月1日,市委第一巡察组对市房改办进行了巡察,7月31日反馈了巡察情况。根据《中国共产党巡视工作条例》…

发布时间:2017-12-28

中共蚌埠市质检院支部委员会关于 十一届市委第二轮巡察整改情况的通报

按照市委统一部署,2017年5月2日至6月1日市委第三巡察组对市质检院进行了为期一个月的巡察。8月1日,反馈了巡察情况。按照党务公开原则和巡视工…

发布时间:2017-12-28

中共蚌埠市工商质监局党组关于十一届市委第二轮巡察整改情况的通报

根据市委统一安排,2017年5月2日至6月1日,市委第三巡察组对蚌埠市工商质监局进行了为期一个月的巡察,8月1日反馈了巡察情况。根据《中国共产…

发布时间:2017-12-28

中共蚌埠市商务和外事局委员会关于十一届市委第二轮巡察整改情况的通报

2017年5月2日至6月1日,市委第四巡察组对市商务和外事局开展了巡察。7月20日,巡察组反馈了巡察意见。按照巡视工作条例有关规定,现将巡察整改情…

发布时间:2017-12-28

市委第五巡察组向五河县粮食系统反馈专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,12月12日,市委第五巡察组向五河县粮食系统反馈了专项巡察情况。巡察组组长徐元龙传达了市委主要负责同志在“五…

发布时间:2017-12-22

市委第一巡察组向市重点工程建设管理局党组反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,12月4日,市委第一巡察组向市重点局党组反馈了巡察情况。巡察组组长刘成厂传达了市委主要负责同志在市委“五人小…

发布时间:2017-12-22

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共7页   167条      转到第

举报方式

来信请寄:蚌埠市市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)