通知公告

十一届市委第七轮巡察公告

根据市委部署和市委巡察工作领导小组安排,3月20日至5月10日,市委组建4个巡察组,对市委老干部局(含市老年大学办公室)、市委市政府信访局、蚌埠日报社(蚌埠报业传媒集团)、蚌埠广播电视台(蚌埠广电传媒集团…

发布时间:2019-03-25

市委第二巡察组向市卫计委党委反馈脱贫攻坚专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的统一部署,2月26日,市委第二巡察组向市卫计委党委反馈了脱贫攻坚专项巡察情况。巡察组组长陈芳传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市卫计委领导…

发布时间:2019-03-11

市委第四巡察组向市水利局党委反馈脱贫攻坚专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,2月27日,市委第四巡察组向市水利局党委反馈了脱贫攻坚专项巡察情况。巡察组组长苗新成传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市水利局领导班…

发布时间:2019-03-11

市委第四巡察组向市水利局、市防汛抗旱指挥部办公室党组织反馈巡察情况

根据市委巡察工作领导小组部署,2019年2月27日,市委第四巡察组向市水利局、市防汛抗旱指挥部办公室党组织反馈巡察情况。市委组织部副部长、市委非公工委书记徐农军出席反馈会议,传达了市委主要负责同志在“五人…

发布时间:2019-03-11

市委第一巡察组向市住建委党委反馈脱贫攻坚专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的统一部署,2月27日,市委第一巡察组向市住建委党委反馈了脱贫攻坚专项巡察情况。市委第一巡察组组长陆和平传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市…

发布时间:2019-03-11

市委第二巡察组向市商务和外事局党委反馈脱贫攻坚专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的统一部署,2月26日,市委第二巡察组向市商务和外事局党委反馈了脱贫攻坚专项巡察情况。巡察组组长陈芳传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市商务…

发布时间:2019-03-11

市委第一巡察组向市人社局党组反馈脱贫攻坚专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的统一部署,2月26日,市委第一巡察组向市人社局党组反馈了脱贫攻坚专项巡察情况。市委第一巡察组组长陆和平传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市…

发布时间:2019-03-11

市委第一巡察组向市人社局党组反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的统一部署,2月26日,市委第一巡察组向市人社局党组反馈了巡察情况。市委副书记、组织部长、统战部长、市委巡察工作领导小组副组长胡朝荣出席会议并对抓好巡察整改工作提出要求。市委第…

发布时间:2019-03-11

市委第四巡察组向市农林委党委反馈脱贫攻坚专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,3月1日,市委第四巡察组向市农林委党委反馈了脱贫攻坚专项巡察情况。巡察组组长苗新成传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市农林委领导班…

发布时间:2019-03-11

市委第四巡察组向市民政局党委反馈脱贫攻坚专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,2月25日,市委第四巡察组向市民政局党委反馈了脱贫攻坚专项巡察情况。巡察组组长苗新成传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市民政局领导班…

发布时间:2019-03-11

市委第四巡察组向市民政局、市社会救助局党组织反馈巡察情况

根据市委巡察工作领导小组部署,2月25日,市委第四巡察组向市民政局、市社会救助局党组织反馈巡察情况。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长赫璞峰出席反馈大会,对抓好巡察整改工作提出…

发布时间:2019-03-11

市委第三巡察组向市科技局党委反馈脱贫攻坚专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,2月26日,市委第三巡察组向市科技局党委反馈了脱贫攻坚专项巡察情况。巡察组组长张闽生传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市科技局领导班…

发布时间:2019-03-11

市委第三巡察组向市科技局、市科技情报所党组织反馈巡察情况

根据市委巡察工作领导小组部署,2月26日,市委第三巡察组向市科技局、市科技情报所党组织反馈巡察情况。市委组织部副部长、市委非公工委书记徐农军出席反馈会议,传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲…

发布时间:2019-03-11

市委第二巡察组向市金融办党组反馈脱贫攻坚专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的统一部署,2月26日,市委第二巡察组向市金融办党组反馈了脱贫攻坚专项巡察情况。市委第二巡察组组长陈芳传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市金…

发布时间:2019-03-11

市委第二巡察组向市金融办党组反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的统一部署,2月26日,市委第二巡察组向市金融办反馈了巡察情况。市委第二巡察组组长陈芳传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市金融办领导班子进行…

发布时间:2019-03-11

市委第四巡察组向市教育局党委反馈脱贫攻坚专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,2月25日,市委第四巡察组向市教育局党委反馈了脱贫攻坚专项巡察情况。巡察组组长苗新成传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市教育局领导班…

发布时间:2019-03-11

市委第二巡察组向市交通运输局党委反馈脱贫攻坚专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的统一部署,2月25日,市委第二巡察组向市交通运输局党委反馈了脱贫攻坚专项巡察情况。巡察组组长陈芳传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市交通运…

发布时间:2019-03-11

市委第二巡察组向市交通运输局党委反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的统一部署,2月25日,市委第二巡察组向市交通运输局党委反馈了巡察情况。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长赫璞峰出席市交通运输局情况反馈大会,对抓好巡察…

发布时间:2019-03-11

市委第二巡察组向市供销社党委反馈脱贫攻坚专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的统一部署,2月26日,市委第二巡察组向市供销社党委反馈了脱贫攻坚专项巡察情况。巡察组组长陈芳传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市供销社领导…

发布时间:2019-03-11

市委第二巡察组向市供销社党委反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的统一部署,2月26日,市委第二巡察组向市供销社党委反馈了巡察情况。市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员尚殿松出席会议,传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议…

发布时间:2019-03-11

市委第一巡察组向市发改委(物价局)党组反馈脱贫攻坚专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的统一部署,2月27日,市委第一巡察组向市发改委(物价局)党组反馈了脱贫攻坚专项巡察情况。市委第一巡察组组长陆和平传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委…

发布时间:2019-03-11

市委第一巡察组向市发改委(物价局)党组反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的统一部署,2月27日,市委第一巡察组向市发改委(物价局)党组反馈了巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任石新凤出席会议,传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上…

发布时间:2019-03-11

市委第一巡察组向市残联党组反馈脱贫攻坚专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的统一部署,2月27日,市委第一巡察组向市残联党组反馈了脱贫攻坚专项巡察情况。市委第一巡察组组长陆和平传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市残…

发布时间:2019-03-11

市委第一巡察组向市残联党组反馈巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的统一部署,2月27日,市委第一巡察组向市残联反馈了巡察情况。市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员尚殿松出席会议,传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲…

发布时间:2019-03-11

市委第三巡察组向市财政局党组反馈脱贫攻坚专项巡察情况

按照市委巡察工作领导小组的部署,2月26日,市委第三巡察组向市财政局党组反馈了脱贫攻坚专项巡察情况。巡察组组长张闽生传达了市委主要负责同志在“五人小组”会议上的讲话精神,代表市委巡察组向市财政局领导班…

发布时间:2019-03-11

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共13页   309条      转到第

举报方式

来信请寄:蚌埠市纪委监委信访室

来访请到:蚌埠市东海大道3115号综合楼市纪委监委信访室

举报电话:0552-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bengbushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)