禹会区:蓄能充电促融合 凝心聚力谋新篇

时间:2018-01-11 16:51   
【字体: 】      打印

1月10日,禹会区开展了全区纪检监察系统干部大练兵专题讲座,这是自禹会区监察委员挂牌成立后,全区纪检监察系统干部大练兵活动的第一步。讲座由区纪委副书记、区监察委副主任韩春卫主持,区纪委纪检监察二室副主任宫元鹏主讲。

讲座中,50多名纪检监察干部齐聚一堂,集体“充电”,互补短板,认真学习了党的十九大精神、十九大报告,以及执纪监督、执纪审查等业务知识,并开展了讨论交流。有效地促进了纪委和监委职能、人员、业务、思想、理念深度融合和纪法衔接,凝聚了“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”的共识,增强了转隶干部的归属感、责任感和使命感,加快形成了工作合力,实现了“1+1>2”的效果,为开启我区党风廉政建设和反腐败工作新局面奠定了坚实基础。

“作为一名老检察员,同时又是一名‘新兵’,不管到什么‘战场’,都要一如既往、勇往直前,这次大练兵活动对我们而言是非常必要的,本次讲座也开展的很成功,极大促进了全区纪检监察人员的融合。”禹会区原检察院副检察长、监察委委员、第一纪检监察室主任马晓峰在讲座结束后感慨道。(禹会区纪委、区监委)

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)