龙子湖:强化监督执纪问责 确保元旦春节风清气正

时间:2017-12-30 22:43   
【字体: 】      打印

 2018年元旦春节即至,龙子湖区纪委采取多种形式加强宣传教育,倡导文明过节,进一步强化监督执纪问责,确保元旦春节风清气正。

该区下发通知,明确要求全区各级党员干部要坚持节俭文明过节,倡导良好社会风尚,不折不扣地落实中央八项规定精神和省市区委具体规定,必须严格执行“严禁违规收受礼品”等9个严禁的相关规定。及时向党员领导干部发送廉洁过节短信,要求“两节”期间全区各级党员干部,要身先士卒,以上率下,带头落实中央八项规定精神,带头转变作风、纠正“四风”,带头遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”,真正形成反“四风”的良好氛围。

两节前后,全区各级纪检监察组织将抽调人员组建督查组,采取明察与暗访相结合、专项检查与随机抽查相结合、主动出击与畅通举报相结合等方式,通过不打招呼、不定时间、不定路线的形式,深挖隐形变异的“四风”问题,切实把纪律和规矩立起来、严起来,确保风清气正、廉洁过节。(龙子湖区纪委)

加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)