蚌埠:“珠城清风”微信公众号、蚌埠纪检监察手机站今日上线

时间:2017-12-08 08:48   
【字体: 】      打印

 关注廉政热点,反映百姓呼声。经过两个多月时间的精心谋划和紧张准备,蚌埠市纪委监察局微信公众号“珠城清风”和蚌埠纪检监察手机站今天正式开通。

“珠城清风”微信公众号旨在利用新媒体,开辟新渠道,将当前党风廉政建设的最新信息资讯延伸到“掌心”上,将反腐倡廉的正能量传递到“微生活”中。目前初步设计栏目有要闻、审查、公告、教育、视觉等内容,每周将定期向订阅用户推送反腐败热点大事、案件查办信息、纪检监察干部工作情况和权威政策解读,是开展党风廉政建设和反腐败工作权威发布平台、宣传交流平台。此外,还设置有信访举报窗口,方便群众开展实时监督举报。蚌埠纪检监察手机站基于蚌埠纪检监察网设计,适应手机阅读习惯,每日精选最新反腐败信息和文章发布,便于各界人士了解纪检监察工作。

欢迎各位朋友关注、支持“珠城清风”和蚌埠纪检监察手机站,也请对我们的工作多提宝贵意见和建议。

广大微信用户可直接通过搜索微信号“珠城清风”或添加关注,也可通过扫描二维码快捷关注。 


 

                                     (蚌埠市纪委)

 


 

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)