您当前的位置: 首页 > 图片新闻
【镜头】如诗如画的童年光影
发布时间:2017-06-12 11:16  

六月如诗,童年如画。在这如诗如画的风景里,孩子们天真烂漫、无忧无虑、自由飞翔,他们的欢歌笑语流淌在乡村的池塘边;串串足迹深深地印在家乡的田野中……愿这美丽的时光可以定格,孩子们的快乐可以永恒。

    

暖暖夕阳下,百灵鸟在声声欢笑,沉甸甸的麦穗也在随风摇晃,稚气的笑容在童年的时光中徜徉,快乐童年就在母亲的臂弯中流淌。

 

童年是咿呀学语,蹒跚学步的岁月。童年学步的背后总有母亲的叮咛,“孩子,慢点儿,走稳了。”迈好每一步才有精彩人生,母亲的教诲受用一生。

 

师爱如母,固镇县新马桥镇徐郢村小学老师带领留守孩子们感受初夏的美好风景。

 

“我是中国少年先锋队队员。我在队旗下宣誓:我热爱中国共产党,热爱祖国,热爱人民,好好学习,好好锻炼.....”“六一”儿童节来临之际,固镇县实验小学举行“红领巾相约中国梦”入队仪式。

 

在蚌埠经济开发区,金新社区开展“迎六一.我心中的梦”绘画大赛,让孩子们自由联想、尽情发挥,描绘自己心中的梦想。

 


今年端午逢六一,孩子们将鸭蛋放进用五彩绳编制的网兜里,挂在脖子上,象征圆圆满满。

 

点亮童心,收获希望,张公山一幼的孩子们热情演绎自己的艺术梦想。

 

蚌山区中小学生、幼儿文艺汇演暨“童心向党”歌咏活动在蚌埠大剧院举行,异彩纷呈的演出博得阵阵掌声。

 

五河县特教学校的孩子们在表演诵读《三字经》,孩子们认真投入,传承中国传统文化丝毫不示弱                                                                                                         蚌埠市纪委

分享到:
 
廉政要闻 >> 更多
纪检视频 >> 更多
廉政文化 >> 更多
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)