您当前的位置: 首页 > 图片新闻
怀远:组织领导干部配偶赴蚌埠监狱开展警示教育活动
发布时间:2017-05-19 08:43  

为发挥党风廉政建设和反腐败宣传工作正面引导和反面警示教育作用,进一步提升党员领导干部拒腐防变能力,5月17日下午,怀远县组织47名县直单位党(工)委(党组)书记配偶赴蚌埠监狱开展警示教育活动。

警示教育活动中,领导干部配偶通过近距离接触服刑人员劳动改造区域、生活区域,听职务犯罪人员现身忏悔,深刻体会到党纪法纪的严肃性,绷紧心中纪律的准绳。活动现场还签订了廉洁家庭承诺书,将家庭助廉作为从源头上预防和解决腐败问题的重要阵地,持续深入推进廉政文化进家庭。据悉,下半年还将组织乡镇正科级领导干部配偶开展警示教育活动。(怀远县纪委)


 


 

分享到:
 
廉政要闻 >> 更多
纪检视频 >> 更多
廉政文化 >> 更多
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)